なんでも雑談スレ@乙女1541
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ 今の時期春に買ったトレンチコートってアリだよね?(´・ω・`) 東京バビロン何も解決してないたけで完結はしてますってツイ笑った(´・ω・`)
ジャンプの打ちきりみたいな感じなのかな(´・ω・`) >>815
エタった原作はなかったんだね良かった(´・ω・`) 問題はXに持ち越した(´・ω・`)
けど片方死んで闇堕ちなるかどうかみたいなとこでとまったままじゃないかな(´・ω・`) Xは可愛いヒロインがモツ出して殺されててトラウマ(´・ω・`) fgo低レベルだからこそのランクアップ回復しまくりで天使の交換券手に入れたぞー\( 'ω')/
これでイベントクリア出来なかったらかなちい\( 'ω')/素材はうまかったけど >>819
いいなー(´・q・`)
何回くらい引いた? >>820
300個終わったらリセットを繰り返して五週目\( 'ω')/ >>822
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>822
よーしよしよし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 逃げた警察犬って見つかったらどうなっちゃうの:(´・ω・`): >>826
警察犬を首になって普通の飼い犬になるんじゃないの(´・ω・`) 逃げただけなら適正なしって判断になるだけじゃね(´・ω・`)
人に危害を加えてたら…まあその…(´・ω・`) >>827
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)だめ きめつ100億突破とか凄いわね(´・ω・`)
読んだ事ないけど また職場でつまらぬうんこをしてしまった(´・ω・`) >>838
県内に1つもなくなった…(´・ω・`) あたいはマックキメてきたよ(´・ω・`)
+30円のシャカシャカポテトのチーズバーガー味にしたら
チーズバーガー食べたような満足感(´・ω・`) >>845
寝るのに理由はいるのかい?(´・ω・`) 筋肉が衰えすぎたからプランク腹筋やってるけどやってる30秒間はちぬほど辛いのに翌日筋肉痛になるほどでもない(´・ω・`)
やり方違うのかなこれ 新宿で外で座れるところない?(´・ω・`)
公園とか >>848
回数こなせばなるんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 30秒じゃ筋肉痛にはならないと思う(´・ω・`)
30秒を30セットやってみて(´・ω・`) ルルドのマッサージクッションがちんだ(´;ω;`)うんともすんとも言わない あたい昨日ファンヒーターを2階まで持って上がったら筋肉痛だよ(´・ω・`) 庭の手入れを珍しくやったら筋肉痛になった(´・ω・`) あたいプランクやると腰痛くなるから合わない(´・ω・`) >>821
思ってたよりきつい…:(´・ω・`): >>853
保証あるなら直るんじゃない?(´・ω・`) お腹が痛くなってきた(´・ω・`)
そろそろ生理の予感(〜´・ω・`)〜 >>853
あたいもこの間存在を思い出して使ったら3回目でちんだ(´・ω・`)
もみ玉沈黙だけどランプだけついてる(´・ω・`) >>858
腰痛くなるのはプランクのやり方間違ってる(´・ω・`) >>857
>>860
>>863
7年間ハードに働いてくれてからの沈黙だった(´;ω;`)ありがとうルルド…
気を取り直して新しいのポチった(´・ω・`)っポチィ スパダリがネクスト流行語でオタク女界隈がざわついてるの草(´・ω・`) ネクストどころか流行語としてはカビ生えかけでは(´・ω・`) スパダリってBL用語なのかなあたい普通にNLの男側に対して使ってたわ(´・ω・`) 包容力がありイケメン高学歴高身長で料理が得意だと認定されるってスパダリ基準が厳しいな…(´・ω・`) >>875
闇オークションで受けを1億で買うらしい(´・ω・`) >>876
それはスーパー攻め様では(´・ω・`) >>876
金も持ってて闇ルートにも明るいってどこのマフィアよ…(´・ω・`;) バリバリの壱哉好き(´・ω・`)
一番好きなのはすがりついてくるところだけど(´・ω・`) >>880
受けはなぜかその完璧超人に溺愛されます(´・ω・`) 縋り付いてくる男が好きって気持ちいまだにわからないのよね(´・ω・`) オメガバースもアルファがスパダリだよね(´・ω・`)
劣等種と運命によりつがいにされるアルファの受ける利益ってなんだろ(´・ω・`) ここで雑子と盛り上がったアルファ女とベータ男の話とても萌えた(´・ω・`) その説はどうも(´・ω・`)ノシ
今度ともよろしく(´・ω・`)ペコリ >>885
オメガのほうがアルファの子供が産まれやすいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あとよくわからんけど番みつけてアドレナリンドバドバはっぴー(´・ω・`) >>890
なるほど幸福感はプライスレスよね(´・ω・`)なんか納得した あたいアルファ女になりたい(´・ω・`)
んで運命の番になって面倒な出産はオメガ男にまかせるの(´・ω・`) >>894
来世はブルーヘッドっていう魚だね(´・ω・`) >>859
フレンド頼りで推奨60レベルのやつひたすらやってた\( 'ω')/
冬木終わった直後にイベに走ったせいで本編がろくに進んでいない/( 'ω')\ おしっこちょっとしたいかもだけどトイレまで行くのめんどいな_(:3」∠)_ 声豚って何で功績を声優のものにするの(´・ω・`) >>901
有能おつおつ(´・ω・`)っ今川焼き(くろあん) >>908
?声優が作品に金だしてんの?(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>895
ググったらこの魚のオス不在のハーレムを女子校と想像すると萌える(´・ω・`)
憧れのお姉さまが男に…!?みたいな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。