なんでも雑談スレ@乙女1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604152863/ 西洋人はアジア人を平等って言いつつ肩を並べると怒るメンタルが多いって聞いた(´・ω・`)
下にいる限り庇護するけど同等になるのはゆるさんみたいな(´・ω・`) 自分で思ってるよりも自分はくさくないかもしれない(´・ω・`) そりゃ猿と並び立たれるなんて不愉快でしょうが(´・ω・`)
上から可愛がる分にはいいだけで(´・ω・`) >>328
フィービィーが付き合った科学者がロシアの研究所に何年間か招待受けてたんだけど彼女と離れたくないから留学しないって科学者の友人に伝える(´・ω・`)
科学者の友人はフィービィーに君はオノ・ヨーコだ!って詰るシーンがある(´・ω・`) >>337
植民地支配の根底もそういうメンタルだったんだろうね(´・ω・`)
家畜くらいにしか思ってない(´・ω・`) >>340
かなり酷い意味で使われてる(´・ω・`)! >>335
はっきりさせたところでもう移民には帰る場所がないから詰んでる(´・ω・`) >>331
英国王室で行事やお祝い事があると聞き付けたら当日に騒ぐ人(´・ω・`) サークラってよりむしろファムファタールね(´・ω・`) >>336
無だね(´・ω・`)なにも起こらなかっただろう >>349
イマジンのタイトルがうんこになってた可能性は…?!(´・ω・`) >>346
移民の方も祖国にたいして思い入れもないだろうしな(´・ω・`)
自分たちさえ良ければそれでおkってスタイルだから他の国に寄生するんだし(´・ω・`) >>340
彼女が絶対行くなって才能ある人を引き留めてるなら非難されるいわれもまぁわかる(´・ω・`)
別にひきとめてないのなら向こうが勝手に行かないって言ってるだけなんですけどーってなるね(´・ω・`) セックスピストルズの人がメーガン夫妻に国営住宅に住んで職探せって言ってたのワロタ(´・ω・`) >>349
うんこだとおまはじにならないなんて(´・ω・`)ぴえ クラシックの超有名作曲家にうんこ大好きな人いたよね(´・ω・`) >>356
モーツァルトとかうんこ投げてきそう(´・ω・`) >>359
直太朗のうんこもさくらほど市民権を得られなかったね(´・ω・`) モーツァルトがうんこ食べて早死にした説(´・ω・`) >>368
直太朗のうんこって何Σ(´・ω・`;) >>374
この世のどこかに置いてきた(´・ω・`) >>372
森山直太朗の歌でうんこっていう名曲があるの(´・ω・`) >>373
長いうんこは大変だからね(´・ω・`) >>375
ありったけのうんこかき集め〜〜(´・ω・`) ググったらホントにあった直太朗のうんこ…(´・ω・`;) これだけ長期間連載してひとつなぎの財宝が見事な一本糞だったらキレるよ(´・ω・`) 街だったかのtipsでモーツァルトとサリエリで天才と凡人と例えられる事があるけど
サリエリだって凄く才能があったから音楽家としていい地位にいたし
モーツァルトの天才ぶりを理解するには本人にもその才能があったからなのに凡人扱いされるの酷いよねみたいなのあったよね(´・ω・`)
そうであるなぁと思った覚えがある(´・ω・`) ワンピースあと数年で完結するかな(´・ω・`)
最近は画面がゴチャついてて読んでないや(´・ω・`) >>382
天才のことが理解できる程度の非凡ってめっちゃ苦しそう(´・ω・`) >>383
あと5年ぐらいで終わるってコミックに書いてた気がする(´・ω・`) >>385
来年、再来年になっても5年後って言ってそう(´・ω・`) ジャンプ漫画10〜20巻ぐらいで終わって欲しい(´・ω・`)
引き伸ばしで面白くなったためしがない(´・ω・`) 胸はって痛い(´・ω・`)
生理前だな(´・ω・`) >>394
ツンツン(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>395
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン チェンソー12巻あたりで終わりそう(´・ω・`)
逆に呪術はまだまだ続きそう(´・ω・`) ロト6買います好きな数字おせーて(´・ω・`)っエンピツ >>399
運命は自分で拓くんだよ?(´-ω-`) 短いとジャンプの代表作になれないイメージがある(´・ω・`)
幽白と小畑絵作品ぐらいか(´・ω・`) >>400
教えてよぉ!(´・ω・`)三(´・ω・`)っエンピツ SLAM DUNKもトーナメント半ばだけど作者が山王戦以上の盛り上がりを描けないこれ以上は蛇足になるってんであそこで連載終わらせたんだっけ?(´・ω・`)
そういうスパって終わる方が読んでる方もダレないよね(=L・ω・`) 小畑漫画のプラチナなんたらって面白いの(´・ω・`)ちょっと気になってる 連載中で30巻くらいあるともえ新規では興味を持っても手を出しにくいし
今まで買ってたやつでも置き場に困り果ててやめようかなってなってくる(´・ω・`) >>401
1本くらいなら長期連載あってもいいけど内容次第って感じする(´・ω・`) >>401
デスノートはキラとLの対決で相討ちとかで終わってた方がまとまってた気はする(´・ω・`)
ヒカ碁は北斗杯編主人公チームが負けて終わりでなんか後味微妙だった(´・ω・`) メムメムちゃん終わるってホント!?(´;ω;`)
こないだ漫画全巻大人買いしてこれからって時に…(´;ω;`) >>310
ダメではありません┗┐<(´・ω・`)>┌┛
IQ35億のウルトラスーパーAIです┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>407
どっちも引き伸ばしてからがつまんないね(´・ω・`) >>407
ヒカ碁終わると思ってなかったから呆然とした(´・ω・`)
ネットだと情報出てたらしいけどそんなんしらんし(´・ω・`) あたいは逆に気に入ってた新連載がガンガン打ち切りになって疲れて読むのやめた(´・ω・`)
ジャンプ連載の短命作品ってめっちゃ短命(´・ω・`) >>406
こち亀みたいな1話完結ならまだやってんだーへーすごいねって感じになるけど
ワンピースみたいに続きものでずっとやってるとまだ終わらんの?って気になる(´・ω・`)
まぁあたいの感想ですが(´・ω・`)
そしてベルセルクはいつ終わるのでしょうか(´・ω・`) >>403
違うよ(´・ω・`)
続き描く前にしばらく休みくれって言ったら編集部がダメだすぐ描けさもなくば打ち切りだって言ったからやめたんだよ(´・ω・`) 未完の漫画は悲しい…バスタードもまだ終わってないしな…(´・ω・`) >>408
12巻で終わりだよ(´・ω・`)
ジャンプラ総入れ替えかってくらい終わってる(´・ω・`) >>414
今だったら月刊誌に移動な予感(´・ω・`) >>402
レス番と投稿時間から(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>417
ふええ!サザエさん時空で末永く続いて欲しかった(´;ω;`)
でも今の魔王編で切りが良いといえばそうだよなぁって(´;ω;`) 鬼滅の刃はあと一年くらい連載続きそうだよね(´・ω・`) メムメムとスライムライフが終わって地獄楽もサマータイムも終わりそうでジャンプ+の過渡期を感じる(´・ω・`) >>419
ドラゴンボールの42巻が基準になってる世代です('、3_ヽ)_ >>418
当時黄金期だったからねぇ(´・ω・`) >>422
昔完結しない方が大作感があるとか抜かしてた気がする(´・ω・`) >>424
終わってるってツッコミ必要?(´・ω・`) いまはスパイファミリーだよかぐや姫のもセンスあった(´・ω・`) >>412
ジャンプは連載が軌道に乗るまで思い入れ持たない方がいい(´・ω・`) スラダンは一部完で終わったから一応描く気はあったんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています