生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かがぼっちクリスマスだって言ったら
じゃあみんなで生クリパやろうって話になったりねw 逢瀬の最中に失恋したって2人に見える様に騒いでるのって失礼じゃない?
カスミンって自分の事しか考えてないんだね
自分可愛いも度がすぎてデリカシーが無い見損なった >>778
見えるように?
2人は滓のことなんて見てないでそ >>778
それ思った
気を使って逢瀬中くらいは静かにしていればいいのにね >>780
これ
急もリッカたんもお互いのことしか見てないお >>778
ノ
急なんかよりりょがいいの〜プレイも下衆だと思ったけど今夜のカスミンはマジ最悪 裏乗り込みと同酉コテ徘徊して届かないに署名して表裏で構ってちゃん
つくづく蝿と同じ精神なんだと思うわ >>783
蝿は飛び回るけどあんな風に思わせぶりな事は言わないよ
あれじゃあ相手してくれる♂にも失礼 カスミン自分に自信があるんだとおも
でないとあんな事できん せめて2人が落ちてからにしろよ
急もいい気はしないでそ すいません
カスミンて誰かに晒して消えたんじゃなかったっけ >>792
急に可哀想な私を見てってか?
ムカに失礼すぎるでしょ 大丈夫だお
急もムカたんも滓のことなんか見てないから (星が輝く空を見つめて)とかやってんだからそんなに哀しくはなさそうだ笑 ただの1回苺して再会断られただけなのにね
よくあれだけ執着できるわ ふぅ
(またひとつため息をついて、星が瞬く空を眺めて)
何これw おまいらここで悪口言う分は自由だが表に誤爆すんなよw カスミンは失恋シチュを存分に楽しんでいる気がするw 思えば一年間も毎晩アンで蒸発した男を待ってた女なんだおね執念深くて怖っ AKBでいうなら須田亜香里的だな
ガッツでセンター付近に体をねじこんでくるタイプw >>804
おいらこういうの好きw
この後慰める台詞もでてくるw まぁこれでもしこの先リッカたんとダメになっても
カスミンに希望はゼロだわな
あんなオンナ_だろ >>810
つかカスミンの頑張りのおかげで既にお前らは見てねえから
安心してシコシコ励めや >>808
あんみつで慰めてもらってた頃もあったね
可愛い子は誰かが付いててくれてええねェ ふつーのラブラブよりは一波乱二波乱の回の方がドラマも盛り上がるわよね >>827
今日の場合
フジテレビ肝いりのドラマの裏でやってるTBSのバラエティの方が視聴率取っちゃってる感じ そんなことよりやらせてw
星なんかどぉでもいいからやらせてw 急達探してあちこち開くも何故かどこでもマダムがエチしてるログばかり、、もう寝まつ 啓一さぁん、お待たせしましたー
来たよー
(泪の跡を流して、身体に掛け湯をしてお湯に入る)
なにこれwww 啓一さぁん、お待たせしましたー
来たよー
(泪の跡を流して、身体に掛け湯をしてお湯に入る)
なにこれwww カスミンいつにも増してレスが遅いw
ラパンガン見だぬ カスミンの相手さぁ何あれ
マジでサイテーだね
あんな状態でもまだ裸になれとかアタマおかしいとしか ん、悲しいけど人の気持ちはどうにもなんないもんねー
上手く操れたらいいのに
(露天風呂の縁の岩場に背を預け、首を反らして空を見つめて)
なにこれw 逢瀬中に飛び回るのも裏乗り込みも自分がムカじゃないと主張する為の裏工作か 生だけ見てわかる
急ロッカーちゃんはかなりいい雰囲気なぬね >>865
生だけと言わずヲチてきてー
私の代わりにー >>867
おまいは駄目だなぁ
ムカ=カスミンって言い続けてカスミン降臨待ちの流れだろ? >>868
ロッカーちゃんを滓って事にして邪魔したい生が透けて見えるから
他に文句を言う隙がないんだなと思って
>>870
カポには興味ないんだゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています