なんでも雑談スレ@乙女1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604760079/ ハーベストに水切りヨーグルトは水分多かったからクリームチーズ挟んで放置したらうまかった(´・ω・`) >>304
初レス(っ´;ω;`)っ
よかったあたいみえてた(´;ω;`) >>302
エロいことしたいってこと?(´・ω・`) 今の若者も写真撮るときはいチーズって言うのかな(´・ω・`) まんかゆまんかゆ(´;ω;`)三(´;ω;`)
ふぅ(´・ω・`) これからはソーシャルディスタンスが大切だから仕方ないよね(´・ω・`) レスがつこうがつかなかろうが気にしない好きなこと勝手に書く(´・ω・`) さあ願いをいえ(´・ω・`)どんな願いも1つだけ聞き流してやろう >>317
雑子がみんな幸せになりますように(´・ω・`) >>313
そらジローなら俺の横で寝てるよ(´・ω・`) かぼちゃのポタージュとかんぱちに中華あえという多国籍感(´・)ω・`) 二日前のアジの刺身湯通しして食べた(´・ω・`)うまい >>322
木原さんも一緒に寝てあげて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン PS4を起動したらPS5リモプソフトが入ってた(´・ω・`) アポロつまみながら緑茶すすってる(´・ω・`)ずず 自分で作ったご飯食べるとだいたい下痢する(´;ω;`)ビチチ >>329
木原さんなら部屋の外で順番まちしてるよ(#)・ω・`) >>337
お前が木原さんと代わって!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 詐欺臭い会社から親宛てにDM届いて心配(´・ω・`) 冬用の暖かくてシワになりにくいズボン探してる(´・ω・`)
とりあえずしまむら行くか(´・ω・`) >>342
超高級衣料店ユニクロにしな(´・ω・`) >>346
横からだけど昔曲の間に挟まる英語台詞みたいなのが空耳でそう聞こえるってのが小学生の間で定説になっていたんじゃよ(´-ω-`) 辛いカレー食べたいなと思って買い物行ったはずなのに気が付いたら半額になった海苔弁当買って帰ってきてた(´・ω・`) 食べても食べても満たされない(´・ω・`)
眠気が異常だし冬眠かな(´-ω-`) はー仕事忙しくてでも薄給でキレそう(´・ω・`)
コロナなかったら転職するのに(´・ω・`) (´・ω・`)oO(雑子達今頃なにしてるのかなぁ…) >>361
ベッドに横になってじゃがりこ食ってる(´・ω・`) >>363
あたいというものがありながら…!!(´;皿;`) >>367
すげーうまそうじゃん(´・ω・`)
ビールか白ワインもって押し掛けるね(´・ω・`) >>361
あたいは今読み終わった漫画をオクに出品してた(´・ω・`)売れるといいな マフィン復習しないでFD始めていいかな(´・ω・`)
あと3日しかにゃい(´・ω・`) >>368
おまえもつくるんだよ!\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン >>372
うん面白かった!本棚に余裕があるならとっときたいんだけど無理だから売る(´・ω・`)っ□ >>374
鶏もももメークインもオリーブオイルもないから無理ぽ_(:3」∠)_
雑子あたいの分もつくってぇー_(:3」∠)_ 雑子なんだかんだコミュ力高いよね(´;ω;`)
物産展のイートスペースで相席になった婆ちゃん並みに会話成立してく(´;ω;`) じゃがいもとか皮剥くのめんどくさいからあたい的調理したくない野菜1位です(´・ω・`) >>379
ババア達のコミュ力最強よね(´・ω・`)
コミュ障のババアを見たことがないくらいよ(´・ω・`) >>379
雑談に限って言えば文字で会話してるからよ(´・ω・`)
リアル会話ではわーへーふーんそうなんですかーのいずれかしか咄嗟に出ないわよ(´・ω・`) >>380
マイナーな少年漫画(´・ω・`)
最新刊を出品してるのあたいだけだった…(´・ω・`) >>386
な…なんでそんなグイグイくるの:(´・ω・`):
垢バレ必至だからこれ以上はやめとくお…:(´・ω・`): じゃがいもなんて皮むかなくていいでそ(´・ω・`)
にんじんもむかない(´・ω・`)
たまねぎはむく(´・ω・`) >>387
そっか垢バレの可能性があるのか(´・ω・`)
なんか面白い漫画ならどんなもんかなーって思ったんだけど雑子の垢バレの危険があるなら追及せんどくね(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) 野菜は皮にめっちゃ栄養詰まってるってね(´・ω・`) 新じゃがはよく泥落としてそのままとかはわりとあるね(´・ω・`) ぬえ新じゃが皮付きって手指で洗うだけでいいの?(´・ω・`)
たわし必須?(´・ω・`) ルンファク3日目なんだけど畑のでっかい岩とか木の根っこみたいなの邪魔(´;ω;`) >>396
どうだろう?(´・ω・`)
あたいはなんか五センチ角に切った人工芝みたいな謎のやつでごしごししてるけど(´・ω・`) >>397
おでんの大根2日目なの(*´・ω・`*)
美味しい?(*´・ω・`*) >>400
いくらでも入る(´・皿・`)ガジガジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています