なんでも雑談スレ@乙女1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604760079/ >>401
へい旦那!カラシサービスしときますね!(´・ω・`)っねりからし >>399
なにそのアイテムめっちゃ気になる(´・ω・`;)5センチ角… >>382
近所にコミュ障ババアいるけど物産展に一人で来るレベルのババアは総じてコミュ力カンストね(´・ω・`) >>387
グイグイくるやついるよね(´;ω;`) >>405
なるほどΣ(´・ω・`)
見るババア見るババアコミュ力たけぇって思ってたけど低いババアは表に出てこないのね(´・ω・`) >>404
なんか姉ちゃんがくれたやつ(´・ω・`)
正式名称知らんけどこんな感じの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GOV4WI0.jpg >>396
うん(´・ω・`)
芽だけ取る(´・ω・`) >>408
想像よりずっと人工芝っぽくてワロタ(´・ω・`) 新じゃがでも気になるなら皮むいてもいいよ(´・ω・`) >>408
人口芝としかいいようのないなにか(´・ω・`) >>410
ごぼうとかめっちゃごしごしできる人工芝だよ(´・ω・`)
あたい滅多にごぼう使った自炊なんてせんけども(´・ω・`) >>417
旅行とかライブとかコミケとかに行ってる雑子達がおるじゃろ(´・ω・`) あたいの罪(´・ω・`)
アトリエ黄昏3作
ぼくものつな天みつ里
ルンファク4SP
ポケモン盾
ヴェスペリア
ロンパ12
レイトン娘のやつ
あと乙女色々 >>430
ポケモンやろうぜ(´・ω・`)
あたいピカブイ積んでるけど(´・σω・`)σ⌒・ >>430
ルンファクやろうあたい今3日目(´・ω・`)っじょうろ 罪の定義は何(´・ω・`)
全然全く手を付けてないのとちょっとやって放置は両方罪?(´・ω・`) >>433
定義はわかりませんが全く手をつけておりません(´・ω・`)どやあ >>433
あたいはクリアしないで置いているものは全て罪の塔と換算している(´・ω・`) シャワー浴びた(´・ω・`)
雑子も早く行ってこいよ(´・ω・`) あたいはもう風呂って保湿してトリートメントとドライヤーして布団に入ってる(:3[__]フフ あとザナドゥとギルティギアも積んでたわ(´・ω・`)
やる日来るのかなぁ(´・ω・`) ババアになるにつれ全クリ率が低下してきてる(´・ω・`)
シューティングもまったくクリアできなくなってて辛い(´・ω・`) お安いゆずの香りの入浴剤買ったから使ってみたらおじいちゃんみたいな匂いする(´・ω・) >>441
シューティングなんて子供の頃からクリアできない(´・ω・`)
咄嗟の判断力が必要なゲームはずっと苦手なの悔しい(´;ω;`) バスクリンとバスロマンの違いがわからない(´・ω・`)
ロマンは容器捨てるのめんどそう(´・ω・`) あたおスプラトゥーンへたっぴで泣きたい(´・ω・`) 入浴剤ならきき湯の白がオススメ(´・ω・`)
温泉生活7年やってたあたいがいいなと思ったのがこれだった(´・ω・`) 姪っ子と風呂入った時にお気に入りのプリキュアのおもちゃがでてくるバスボムを投入してくれたんだけど
香りが古くなったねりけしの匂いでいい香りとはとても思えなかった(´・ω・`)
でも彼女なりの最上のおもてなしなんだと思って思いっきり風呂でお湯かけて遊んでやった(´・ω・`) きき湯はどの色も香りがいいよね色もきれいだし(´・ω・`) きき湯のなんちゃらヒート?ってやつだけ試したけど気持ちよかった(´・ω・`) >>452
今公式見てきたらパッケが変わってた(´・ω・`)
昔の白は現在のきき湯の青です(´・ω・`) >>456
うん乳白色だった
成分は今の青パッケージのやつだと思うけど色も変わってないといいなぁ(´・ω・`) >>455
なるほどわざわざサンキュ(´・ω・`)
今度使ってみるわ(´・ω・`) ききゆの緑と青ね!(´・ω・`)明日サツドラに買いにいこ(´・ω・`) 入浴剤はBIRTH良かった、高いけど(´・ω・`) もう入浴剤の季節か…寒くなってきたもんね:(´・ω・`):ブルブル あたいんち冬だと水道管凍るからバスタブに常に水張らないとなのよね(´・ω・`)
おかげで一番使いたい冬に入浴剤使えない(´・ω・`) >>464
バスタブに水を張ると水道管が凍らないの(´・ω・`)
あたいが住んでた田舎も冬は凍ってたけど水道をチョロチョロ出して予防してた(´・ω・`) あたいは温素派だけど効き湯買った
けど首のこり治らない(´;ω;`)吐き気やばくてちにそう助けて! >>467
うちはチョロチョロ出しやっても凍るよ(´・ω・`)
素直に電熱線巻こう(´・ω・`) もう何年も霜柱を見ていない(´・ω・`)これも温暖化のせいなのか >>468
肩ほぐす肩まわりぐるぐるさせる運動とあとはバンテリンで乗り切れ(´・ω・`)っバンテリン >>470
霜の呼吸━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・││ω・`) あー千葉の田舎だったけど2月は凍るね(´・ω・`)
夜はキッチンの水道雫落ちるレベルで緩めてたわ(´・ω・`) >>474
一瞬何のことかわからなかった:(´・ω・`):ブフォ >>472
やさ雑(っ´;ω;`)っマッサージして 昔飼ってた犬が落ち葉たまってる道の端っことか霜柱とか踏むと音が鳴るの好きで
散歩連れてくとそんなとこばっかウキウキで歩いてたなぁ(´・ω・`) 猫があたいに尻向けて寝る(´・ω・`)
まぁ顔向けられても生臭いが(´・ω・`) >>479
寝る前にいい話を聞けた…(:3[__]スヤァ >>477
金払ってマッサージ屋行ってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
温めるのは血行良くする上で大切だから風呂入って肩まわりのストレッチしな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
即席ならレンチンで蒸しタオル作って首肩巻いときな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>482
(#);ω;`)肩にはメグリズムはってる
ストレッチはこれからは毎日しますぅ ごみ捨てに外行ったら歩道が白かった(´・ω・`)寒い >>468
あたい首肩の痛みから頭痛とかが悪化してどうしようもない時飲み薬を飲んでいる(´・ω・`)コリホグスとか >>483
あたいも若い頃から肩凝りからくる頭痛吐き気にやられてきたから辛さわかるよ(´・ω・`)
ストレッチもだけど普段からできるだけ背中丸めない肩すぼめない意識して多少ましになったからその辺も意識してみ(´・ω・`) リングフィットのグルグルアーム?が肩こりに効いた(´・ω・`) >>486
>>487
わかった(´ぅω;`)やさ雑たちありがとう
もう…悔いはないよ そういえばあたいも肩こりからの頭痛吐き気ひどかったけど
リングフィット買ってから猫背治ったし吐き気なくなったな(´・ω・`)
リングフィットというより継続してストレッチしてるっていうのが効いてると思う(´・ω・`) YouTubeとかで肩凝りに効く動作みたいなのあげてる人のやついっぱいあるから
片っ端から試してみて多少楽になるのあったなら続けてみればええで(´・ω・`) 目が悪い姿勢が悪い乳が重いで若い頃は肩凝り吐き気頭痛酷かった(´・ω・`)
歳とってからなんか乳がしぼんでだいぶましになった(´・ω・`) 足クサかと思ってにおいかいだら臭くなかった(´・ω・`)
お風呂入るとき生理のにおいと判明(´;ω;`)クサッ 生理中って自分でもクサッてなるレベルでくさい(´・ω・`) FF10-2はクソだったよね(´・ω・`)
ティーダ復活endは良かったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています