なんでも雑談スレ@乙女1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604760079/ はー仕事忙しくてでも薄給でキレそう(´・ω・`)
コロナなかったら転職するのに(´・ω・`) (´・ω・`)oO(雑子達今頃なにしてるのかなぁ…) >>361
ベッドに横になってじゃがりこ食ってる(´・ω・`) >>363
あたいというものがありながら…!!(´;皿;`) >>367
すげーうまそうじゃん(´・ω・`)
ビールか白ワインもって押し掛けるね(´・ω・`) >>361
あたいは今読み終わった漫画をオクに出品してた(´・ω・`)売れるといいな マフィン復習しないでFD始めていいかな(´・ω・`)
あと3日しかにゃい(´・ω・`) >>368
おまえもつくるんだよ!\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン >>372
うん面白かった!本棚に余裕があるならとっときたいんだけど無理だから売る(´・ω・`)っ□ >>374
鶏もももメークインもオリーブオイルもないから無理ぽ_(:3」∠)_
雑子あたいの分もつくってぇー_(:3」∠)_ 雑子なんだかんだコミュ力高いよね(´;ω;`)
物産展のイートスペースで相席になった婆ちゃん並みに会話成立してく(´;ω;`) じゃがいもとか皮剥くのめんどくさいからあたい的調理したくない野菜1位です(´・ω・`) >>379
ババア達のコミュ力最強よね(´・ω・`)
コミュ障のババアを見たことがないくらいよ(´・ω・`) >>379
雑談に限って言えば文字で会話してるからよ(´・ω・`)
リアル会話ではわーへーふーんそうなんですかーのいずれかしか咄嗟に出ないわよ(´・ω・`) >>380
マイナーな少年漫画(´・ω・`)
最新刊を出品してるのあたいだけだった…(´・ω・`) >>386
な…なんでそんなグイグイくるの:(´・ω・`):
垢バレ必至だからこれ以上はやめとくお…:(´・ω・`): じゃがいもなんて皮むかなくていいでそ(´・ω・`)
にんじんもむかない(´・ω・`)
たまねぎはむく(´・ω・`) >>387
そっか垢バレの可能性があるのか(´・ω・`)
なんか面白い漫画ならどんなもんかなーって思ったんだけど雑子の垢バレの危険があるなら追及せんどくね(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) 野菜は皮にめっちゃ栄養詰まってるってね(´・ω・`) 新じゃがはよく泥落としてそのままとかはわりとあるね(´・ω・`) ぬえ新じゃが皮付きって手指で洗うだけでいいの?(´・ω・`)
たわし必須?(´・ω・`) ルンファク3日目なんだけど畑のでっかい岩とか木の根っこみたいなの邪魔(´;ω;`) >>396
どうだろう?(´・ω・`)
あたいはなんか五センチ角に切った人工芝みたいな謎のやつでごしごししてるけど(´・ω・`) >>397
おでんの大根2日目なの(*´・ω・`*)
美味しい?(*´・ω・`*) >>400
いくらでも入る(´・皿・`)ガジガジ >>401
へい旦那!カラシサービスしときますね!(´・ω・`)っねりからし >>399
なにそのアイテムめっちゃ気になる(´・ω・`;)5センチ角… >>382
近所にコミュ障ババアいるけど物産展に一人で来るレベルのババアは総じてコミュ力カンストね(´・ω・`) >>387
グイグイくるやついるよね(´;ω;`) >>405
なるほどΣ(´・ω・`)
見るババア見るババアコミュ力たけぇって思ってたけど低いババアは表に出てこないのね(´・ω・`) >>404
なんか姉ちゃんがくれたやつ(´・ω・`)
正式名称知らんけどこんな感じの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GOV4WI0.jpg >>396
うん(´・ω・`)
芽だけ取る(´・ω・`) >>408
想像よりずっと人工芝っぽくてワロタ(´・ω・`) 新じゃがでも気になるなら皮むいてもいいよ(´・ω・`) >>408
人口芝としかいいようのないなにか(´・ω・`) >>410
ごぼうとかめっちゃごしごしできる人工芝だよ(´・ω・`)
あたい滅多にごぼう使った自炊なんてせんけども(´・ω・`) >>417
旅行とかライブとかコミケとかに行ってる雑子達がおるじゃろ(´・ω・`) あたいの罪(´・ω・`)
アトリエ黄昏3作
ぼくものつな天みつ里
ルンファク4SP
ポケモン盾
ヴェスペリア
ロンパ12
レイトン娘のやつ
あと乙女色々 >>430
ポケモンやろうぜ(´・ω・`)
あたいピカブイ積んでるけど(´・σω・`)σ⌒・ >>430
ルンファクやろうあたい今3日目(´・ω・`)っじょうろ 罪の定義は何(´・ω・`)
全然全く手を付けてないのとちょっとやって放置は両方罪?(´・ω・`) >>433
定義はわかりませんが全く手をつけておりません(´・ω・`)どやあ >>433
あたいはクリアしないで置いているものは全て罪の塔と換算している(´・ω・`) シャワー浴びた(´・ω・`)
雑子も早く行ってこいよ(´・ω・`) あたいはもう風呂って保湿してトリートメントとドライヤーして布団に入ってる(:3[__]フフ あとザナドゥとギルティギアも積んでたわ(´・ω・`)
やる日来るのかなぁ(´・ω・`) ババアになるにつれ全クリ率が低下してきてる(´・ω・`)
シューティングもまったくクリアできなくなってて辛い(´・ω・`) お安いゆずの香りの入浴剤買ったから使ってみたらおじいちゃんみたいな匂いする(´・ω・) >>441
シューティングなんて子供の頃からクリアできない(´・ω・`)
咄嗟の判断力が必要なゲームはずっと苦手なの悔しい(´;ω;`) バスクリンとバスロマンの違いがわからない(´・ω・`)
ロマンは容器捨てるのめんどそう(´・ω・`) あたおスプラトゥーンへたっぴで泣きたい(´・ω・`) 入浴剤ならきき湯の白がオススメ(´・ω・`)
温泉生活7年やってたあたいがいいなと思ったのがこれだった(´・ω・`) 姪っ子と風呂入った時にお気に入りのプリキュアのおもちゃがでてくるバスボムを投入してくれたんだけど
香りが古くなったねりけしの匂いでいい香りとはとても思えなかった(´・ω・`)
でも彼女なりの最上のおもてなしなんだと思って思いっきり風呂でお湯かけて遊んでやった(´・ω・`) きき湯はどの色も香りがいいよね色もきれいだし(´・ω・`) きき湯のなんちゃらヒート?ってやつだけ試したけど気持ちよかった(´・ω・`) >>452
今公式見てきたらパッケが変わってた(´・ω・`)
昔の白は現在のきき湯の青です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています