なんでも雑談スレ@乙女1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604760079/ >>456
うん乳白色だった
成分は今の青パッケージのやつだと思うけど色も変わってないといいなぁ(´・ω・`) >>455
なるほどわざわざサンキュ(´・ω・`)
今度使ってみるわ(´・ω・`) ききゆの緑と青ね!(´・ω・`)明日サツドラに買いにいこ(´・ω・`) 入浴剤はBIRTH良かった、高いけど(´・ω・`) もう入浴剤の季節か…寒くなってきたもんね:(´・ω・`):ブルブル あたいんち冬だと水道管凍るからバスタブに常に水張らないとなのよね(´・ω・`)
おかげで一番使いたい冬に入浴剤使えない(´・ω・`) >>464
バスタブに水を張ると水道管が凍らないの(´・ω・`)
あたいが住んでた田舎も冬は凍ってたけど水道をチョロチョロ出して予防してた(´・ω・`) あたいは温素派だけど効き湯買った
けど首のこり治らない(´;ω;`)吐き気やばくてちにそう助けて! >>467
うちはチョロチョロ出しやっても凍るよ(´・ω・`)
素直に電熱線巻こう(´・ω・`) もう何年も霜柱を見ていない(´・ω・`)これも温暖化のせいなのか >>468
肩ほぐす肩まわりぐるぐるさせる運動とあとはバンテリンで乗り切れ(´・ω・`)っバンテリン >>470
霜の呼吸━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・││ω・`) あー千葉の田舎だったけど2月は凍るね(´・ω・`)
夜はキッチンの水道雫落ちるレベルで緩めてたわ(´・ω・`) >>474
一瞬何のことかわからなかった:(´・ω・`):ブフォ >>472
やさ雑(っ´;ω;`)っマッサージして 昔飼ってた犬が落ち葉たまってる道の端っことか霜柱とか踏むと音が鳴るの好きで
散歩連れてくとそんなとこばっかウキウキで歩いてたなぁ(´・ω・`) 猫があたいに尻向けて寝る(´・ω・`)
まぁ顔向けられても生臭いが(´・ω・`) >>479
寝る前にいい話を聞けた…(:3[__]スヤァ >>477
金払ってマッサージ屋行ってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
温めるのは血行良くする上で大切だから風呂入って肩まわりのストレッチしな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
即席ならレンチンで蒸しタオル作って首肩巻いときな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>482
(#);ω;`)肩にはメグリズムはってる
ストレッチはこれからは毎日しますぅ ごみ捨てに外行ったら歩道が白かった(´・ω・`)寒い >>468
あたい首肩の痛みから頭痛とかが悪化してどうしようもない時飲み薬を飲んでいる(´・ω・`)コリホグスとか >>483
あたいも若い頃から肩凝りからくる頭痛吐き気にやられてきたから辛さわかるよ(´・ω・`)
ストレッチもだけど普段からできるだけ背中丸めない肩すぼめない意識して多少ましになったからその辺も意識してみ(´・ω・`) リングフィットのグルグルアーム?が肩こりに効いた(´・ω・`) >>486
>>487
わかった(´ぅω;`)やさ雑たちありがとう
もう…悔いはないよ そういえばあたいも肩こりからの頭痛吐き気ひどかったけど
リングフィット買ってから猫背治ったし吐き気なくなったな(´・ω・`)
リングフィットというより継続してストレッチしてるっていうのが効いてると思う(´・ω・`) YouTubeとかで肩凝りに効く動作みたいなのあげてる人のやついっぱいあるから
片っ端から試してみて多少楽になるのあったなら続けてみればええで(´・ω・`) 目が悪い姿勢が悪い乳が重いで若い頃は肩凝り吐き気頭痛酷かった(´・ω・`)
歳とってからなんか乳がしぼんでだいぶましになった(´・ω・`) 足クサかと思ってにおいかいだら臭くなかった(´・ω・`)
お風呂入るとき生理のにおいと判明(´;ω;`)クサッ 生理中って自分でもクサッてなるレベルでくさい(´・ω・`) FF10-2はクソだったよね(´・ω・`)
ティーダ復活endは良かったけど(´・ω・`) あたいそれ読んだことないけどこの先も読まないでいいかなって思う(´・ω・`)
ティーダはやっと幸せになれたんや…それがええんや…(´・ω・) 月曜まで無料の漫画読み終わらなかったよ(´・ω・`) >>504
何かに侵食されているようですが(´・ω・`) >>468
ようつべで調べて簡単なストレッチするの大事(´・ω・`)
座りっぱなしもだめ(´・ω・`)お大事に きこえーてーるー千のことばーをーららーらーらーば\( 'ω')/ >>498
(ばばあです。聞こえますか)(´・ω・`) >>506
なんでつべで調べたやつ限定なん(´・ω・`) クサッとか言ってるやつはまだ余裕あるね(´・ω・`) フルーツ酸の洗顔フォームにしたら顔の角質めっちゃとれた(´・ω・`) >>512
余裕なくなるとどうなるっていうんです…?:(´・ω・`): >>514
そこにあるのはただ死のみ(´・ω・`) >>515
ラスボスみたいな台詞:(´・ω・`): FGOってフレ頼みでどのくらいまでいけるかな(´・ω・`) そんな可愛いくしゃみなわけないやろ(´・ω・`)、 アフタヌーンティーのスコーン食べたい(´・ω・`)
だがあたいは紅茶よりコーヒー派なのでなんとなくアフタヌーンティーでは損した気になる(´・ω・`) スコーンにクロテッドクリームつけて食べたい(´・ω・`) なんかFFの敵にいそう(´・ω・`)
ベノア兵(´・ω・`) シフォンケーキにカスタード、スコーンにクロテッドクリーム(´・ω・`)三(´・ω・`) シフォンには生クリームだよね(´・ω・`)甘さ控えめのやつ あの三段くらいにスイーツとかサンドイッチとか積んでるアレでティータイムとかしてみたいよね(´・ω・`)
そんな場にどんな話題がふさわしいのかとかは知らんけど(´・ω・`) アフタヌーンティーホットのフルーツティー頼む(´・ω・`)
甘くて美味しいしフルーツ入ってる(´・ω・`) >>535
きゃーって言って写真撮ってどれ食べるー?って言ってごちそうさま(´・ω・`) 台湾の猫カフェで飲んだアイスフルーツティーがすんごい美味しかった(´・ω・`)
またいつか行きたい(´・ω・`) >>537
そういうSNSにあげるの前提じゃなくもっと落ち着いた感じで茶がしてぇよ(´;ω;`) スコーンはうまそうだけどイギリス料理ググったらすごいねぇ…ってなった(´・ω・`) >>543
スコーンも本場のはうまくないからね(´・ω・`) 海外のパンって甘くないからあたいの口に合わなさそう(´・ω・`)
外国人にとって日本の食パンが菓子パンレベルらしいね(´・ω・`) イギリスのバターブレッド?みたいな名前の長方形のビスケット好きだよ(´・ω・`)
コーヒーに合わせるの好きだけど本場的には紅茶に合わせるものなのかしら(´・ω・`) >>545
日本人だって白飯に砂糖はかけないからね(´・ω・`) >>545
唾液の分泌量が違うから日本人には海外のパンはパッサパサで固くて
欧州とかの人には日本のパンはねちょってしてるって感じるとは聞いた(´・ω・`) >>552
ハイジの白パンうまそうなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています