振忍稲下タナムばなひとやさんイケメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ パヤオトレンドに入っててなんらろとももったらゴミ拾いに本気なことがまかったらけらった^−^
ゴミ拾いなんてパヤオえらいのあ^−^ はまりこむと話の先が気になって徹夜で必死にクリア目指してたころもあったのあ^−^
最近はそこまで夢中になる気力がない^−^ やらないくせに実況プレイ動画は好んで見るやつくたばって^−^ 漏れも遺産れ綺麗なマンソン貰って猫かって暮らしたい^−^ >>613
ついでに実況者もみんな消えていいお^−^ 動画見るのすらまんどくさいからレビューでネタバレとあらすじ知ってそこで終了らなあ^−^ 神が年末垢消しするって言ってて泣きながら別垢探してたんらけお全部夢らった^−^ 俺しかとかロゼとかぬごかったけお全然ゲーム興味ないくせに
そういう炎上みたいのにはしゃいで飛びついてくる層がぬげえ嫌い^−^ スーパーの北海道展れマルセイバターサンドを手に入れたお!^−^ >>617
どんなゲムムなのかまからんからそれくらいなら見るお^−^
途中で中身の予想ついて読むのやめることも多いけど^−^ エアプで二次やるだけのやつも大概だけどエアプで又聞きした情報で叩くやつはばびで屑だなあとももう^−^ GOTOれフレッシュネスが実質30円ぐらいれたえられるのあ^−^ >>612
漏れらなあ;−;
10代の頃は徹夜れやった;−; >>626
叩くってかザンル自体のアンチとかならまらマシなんら^−^
面白がってはしゃぐ層がばびくそうざい^−^ >>619
俺屍漏れ1やったけどそんなにハマりこまなくて良かったってぬえこの話聞いてももった^−^
俺屍は発売日に買ってプレイしたけどそこまれハマらなかった^−^ >>630
陰キャオタクって自分がリア時代にやられて嫌だったこと何で他にしちゃうんだろうぬあ^−^ >>632
本当は自分もそうしたかったかららお^−^ 漏れは知らない作品でもノマ爆あったりケラちんだりしたら見に行く^−^ 最近猫も杓子もオープン棚らけお大丈夫なのかしあね^−^ >>636
自ザンルらけ見とけってタイプなら何で総合にいるの^−^ 全然知らない作品らと誰が死のうが結婚しようがよくまからんから見に行くほどの興味はわかないのあもれあ^−^ 歳取るとインプットがばび衰えるおのあ^−^
アウトプットはそうでもない^−^ >>641
漏れ逆らなあ^−^
インプットはまだできるけどアウトプットが衰えた^−^ >>642
すがきよひなやち大地さんと名前ますれたクラスメイトのノマ推してるしと見た時ここまで外すのもすごいとももった^−^ 爆破っていうか新蘭とか最初かあ決まりきってるノマで発狂する層は謎すぎる^−^ >>647
まあ二次なら好きにすればいいと思うけど公式に望むのは頭おかしいのあ;−; 幼なじみれずっとお互いすちすちれ漸く付き合えたのに別れないらろ;−;
作者もノマらいすちれ幼なじみぼえなのに;−; 一織とか新蘭で発狂するルキアとか哀ちゃん厨まかりやすく解説すると
人気ある方が優遇される理論を信じ切ってた^−^ BLゲーの漏れケプは2人仲良くもじいちゃんになりましたってエンドらったかあぬげえ安心したお^−^ 公式や作者の断固たる組み合わせがあるおにその片方のケラ使ってケプ妄想する人はどんな気持ちなんらろう^−^
たとえ作者から憎まれてもこの妄想はとめられないとかそんな感じなのかしあ^−^ >>653
恋愛漫画なあそういう可能性もあるけど恋愛メインじゃない作品でそれを望むのは無茶言うなとももう^−^ >>656
妄想は自由だから^−^
でも二行目みたいな覚悟出来てたら発狂しないとももう^−^ 巫女ペダ子の加護を受ければワンチャンス^−^
ただし新一がオルガする^−^ おじいちゃんぼえないから若いうちに心中してほしい^−^ とちゅうれ恋愛的なヒロイン交代した例がなくもないけろ青山はまずないらろ;−; 作者や公式が止めない限り妄想は妄想と割り切ってるなら創作でもなんでも好きにしたらいいとももうけど
そこに公式公認だ!とか作者はぜったいなんたらだ!とかを言い出す奴はらいっちらい地雷ら^−^
そこを求めるな^−^
さらにタチが悪いと妄想に都合いい嘘情報を公式のように拡散しだす^−^ 寒いしまたコロナ増えてきたしテレワークしたいよお;−; ブリーチのソシャゲらとおっぱい大きいから織姫はガチャが回って人気;−;
おのこ向けソシャゲはおっぱいには勝てない;−; >>665
4行目あるある;−;
脳内妄想を公式のように垂れ流すな;−; 心中もあったお^−^
グッドが仲良くもじいちゃんれバッドが心中ら^−^
漏れはメリバと解釈したのれもけ^−^ >>665
そういう盲目な奴はさらに思い通りにいかない公式叩き出すおのあ^−^
ばび害悪^−^ 乙女ゲームれ片方らけ年取って老けた方が若い異性を囲ってるとかひそひそされるのリアルれ嫌らった;−; >>665
そういう奴が騒ぎ出すと
二次と割り切ってる人たちが一緒にされたくなくてやめてっちゃうんらおね;−; >>668
おなごが多いいもげのテイルズのソシャゲですらガチャが回った人気TOP3がティアベルベットミラらからばびおっぱいオブおっぱい^−^ 漏れもおっぱい大きいおなごキャラの方がすちら;−; 最近はそうでもないけどノマは公式になりえるからぬげえ必死おね^−^ 漏れも水着とかエッチ目な衣装は巨乳ケラがほちい;−; 漏れはおっぱいキャラは露出するよりも体のラインが分かる露出低い服を着てほしいのだ;−; じょあ今年の夏はぺったんアビーちゃんよりキアラのがガチャ回ったのかしあ^−^ >>678
二次元のキャラは貧乳らと見た目が貧相らし凹凸あるとメスの体ら!って感じれすち;−; ミラ巨乳らっけか^−^
スレンダーらとももってた^−^
プレイしたのに漏れの記憶も適当らな^−^ >>684
好きらねえ;−;
アティ先生えろい;−; おのこ向け同人読むときは巨乳がいいかな^−^
普通におなごケラ愛でるらけなら見た目はこだわらない^−^ ティファニーブルー好きって言ったらティファニーのペンダントくれた元彼のペンダントなくした;−;
漏れほんとだらしないやつ;−; パヤオゴミ拾いしながら出勤かあ^−^
年らし高畑勲ちんでケネ貢ぐ必要なくなったからもう大作は無理かものあ^−^ >>691
薄い体型ならもっと違う水着が似合うんらないか^−^
本人が選んでるんらなくて着させられてる感がつおい^−^ パヤオあやっぱぬごい人れああるんらのあとゴミ拾いの話聞いてももった^H^
作品れ描いてる事と本人のケラが一致している^H^ しばふ絵はこれでいいんら;−;
露出などいらぬ;−; しばふは露出絵が壊滅的らけろ三越コラボに存在を許されているから…^−^ 艦これの企業コラボあしばふの存在でかいおのあ^−^
三越のしばふ絵かまいい^−^ >>696
パヤオは作ったアニメで高畑の作品の軍資金作ったり作った借金返したりしてたんらってお^−^ くっそ;−;
板一覧れ振忍稲目に入ったら一番上のクリックしてるからまちまって生の方にいっちゃった;−; 金なら自分が作るから高畑さんは作品作ってくれってパヤオ^−^ >>697
高畑とパヤオに取り合われてたメーターいのかったっけ?;−;
早死にしちょった人;−;
パヤオの下にいたら雫がスカート抑える描写がらめら!`パヤオ´#ってもこられて禿げちゃったメーターもいたおね;−; >>709
近藤さんかしあ^H^
惜しい人を亡くした^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています