振忍稲下タナムばなひとやさんイケメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>704
漏れ全然艦これまかんのくてアズレンと見分けつかのいけどしばふって人の絵らけは絵柄見たらけれ艦これなんらなってまかる^−^ >>711
その人らったかも^−^
氷室冴子にも漏れの作品以外作らないれ!みたいにももわれてた人^−^ >>714
ジャニの淫行って言うとジャニさんももいうかぶけど死んじゃったっけ^−^ 艦これあコラボ絵が上品で炎上しないところらけはいいとももう^−^ >>709
どっちかに取られたら取られた方がもう仕事やらんって拗ねたんらっけ^−^ グラブルも露出控えてるおね;−;
そういうとこいいとももうお;−; >>717
そんな風にトップ二人に取り合われるってぬげえ迷惑らな;−; 艦これ三越コラボとかよかったのあ^−^
大事なお嫁さんらからって店員さんも丁寧に扱ってくれて^−^ >>720
喧嘩をやめて二人を止めて私のために争わないで;−; >>720
調べたらもっとぬごかった^−^
火垂るの墓とトトロの同時上映でどっちからも熱い信頼を得ていた近藤さんの取り合いで他は何も要らないから近ちゃんだけ欲しかったとか言われてる^−^ おなごに取り合われるとかならまだしも上司の間に挟まれるまんて胃に穴あきそうで気の毒らな^−^ 近藤さん生きてたらジブリはまだあったのかしあ^−^ >>725
そのしと部下ってわけじゃないみたいだからハラハラしたのは周りのしとっぽかった;−; >>699
こういう体型がぬっきなおのこもいるんらない^−^ こんな二人に取り合いされるくらい信頼されてたらプレッシャーすごそうらな^−^ おなごはスレンダーらないとらめって言ってるおのこがデヌなときのなんとも言えない気持ち^−^
だからこそ求めてるってのもまかるんらけろ^−^ >>729
解散したからジブリれ例えば草らけ描いてたメーターとかが後に行くところのくて困ったっていうの見たお^−^ ゴミ拾いってなんの話かともももったらくそ記事すぎん?^−^
さすがにドン引き^−^ ジブリなくなったの!?^−^
パヤオ亡き後も存続していくものだとばかり^−^ 在りし日の紳助が足閉じて立ったとき股間に逆三角の隙間できる女じゃないと無理て言ってた^−^ ジブリはなくなるし今日兄は燃えるし^−^
やっぱ家れドカタしてるしかないんれすわ^−^ クソ記者が体を張ったからパヤオのゴミ拾いが広まったと考えるんら^−^ 電気毛布のレビュー見てたんらけど冬キャンプに使いますとかあってびびったお^−^
冬キャンプに電気毛布使うもんなんら?^−^
発電機持ち込んで使うの?^−^ 一時期川北まいこがやべえ感じらったけお改善したかしあ^−^ >>740
常にメーターを社員として抱えていくのはぬごいコストかかるからなくなったって昔みたお^−^ >>745
今時のキャンプは車のバッテリーから電気引くんらお^−^ 精神的に胸糞系のかまいそうな女の子ぬきなタイポもリョナ系っていうのかしあ^−^ >>747
いあメーター養うために会社つくったんらないのかお…^−^
本末店頭ら^−^ キャンプ場にも個別に電気使える設備ついてたりするおね^−^
まあ発電機も小型になってるからそっちでも大丈夫らろうけど^−^ >>745
この前わりと小型れ太陽光れ充電できゆタイポの発電機をテレビれ見かけたお^−^ >>749
そこまでどん底の弱り切った女なら俺に逆らわないだろうという身勝手な計算かな;−; >>750
もはちん^−^
>>753>>755
311の時は発電機はでかくてガソリン使うタイポのしか見かけなかったけど今は色々ありそうで便利そうらな^−^ ゆるキャンの影響で人口増えたりして便利なキャンプ道具も色々出てきてるからのあ^−^ どん底から這い上がるのがすちとか絶頂からどん底に落とされて絶望するのがすちとか色々ありそう^−^ >>758
便利らのあ^−^
漏れキャンプは小学校ん時の林間学校しか行ったことないけどお^−^ >>762
ゆるキャン絵がかまいい^−^
きらら系らとあの絵一番ぬっき^−^ 林間学校れカマドウマのちもがられっぷりがすごかった記憶がある^−^ 近所のバイク屋にゆるキャン全巻置いてあってばびる;−; >>761
今はなんでも十年も経つとえ!今はこんなのあゆの?!ってなゆのあ^−^ >>751
横らけどパヤオ以外の監督のジブリのアニメが思いの外客が入らなくて作っても作っても右肩らかららめらったんらって^−^
メーターに待遇がいいだの保育園がある言ったって所詮パヤオが食わせてなきゃ維持できないスタジオらったんら^−^ >>764
あるんら^−^
漏れのサーチ不足らったか^−^ パヤオがぬごいのあ脚本も描ける天才メーターな所らからな^H^ >>757
きめつ作者の病みが爆速で加速しそう^−^ >>769
車れ実感する;−;
PCはゲーミングれものい限りそんなんれものい^−^ 手ぶらで行ってすでにセッティングしてあるテントとターフとハンモックれゴロゴロしてバーベキューディナーした後に
露天風呂付きロッジのベッドで寝るキャンププランあってもう何が何だか^−^ >>773
講談社のライバル社の作者つぶしかしあって邪推しちゃう^−^ >>775
ロッジれ寝るならそれテント必要ある?^−^ ハードコンタクトはこの10年で進化してないどころか種類減ってますって言われた;−;
どんな製品れも使う人が減ればこのざまら;−; 今は手に持てるかばんくらいの大きさ重さでIHクッキングヒーターまで使える発電機とかあるお^−^
道の駅とかで充電させてもらえるから電気にはあんもし困らない感じら^−^ >>691
なんれアイロン台持ってんらろってももってしまった;−; >>691
前に見た時の絵は股間もかしかったけどこれは違和感のいから上達したってももう^−^ >>776
意図的にそんなことしなくても信者が常に暴走してるおに^−^ >>779
テントできゃっきゃしてキャンプ気分は味わいたいけお寝袋は嫌なんだろう^−^ >>776
こういうの見てまともに受け取っちゃう子がいるんらろうのあ^−^
きめつリア多そうらし^−^ >>786
あなる^−^
ももいだしたけど昔漫画れ昼寝用のテントもあるってあったからそういうのかもしんのい^−^ きめつ完走したんらかあ作者壊れても集英社はダメージないのでは^−^ >>789
外伝1冊らけれも描かせたら500万部くらいは売れそうらし^−^ 車中泊らと寒さもそんなに気にしなくていいのあ^−^ きめつキッズはあの記事れ散々パヤオボロカスに叩いたあと
これはきめつネガキャンの陰謀ら!ってきめつ可哀想しだすお^−^ 100億突破しても200億突破しても配給会社コメントだけで作者のコメントは一切無いから色々お察ししてしまう^−^
でったい編集部とかに作者のコメントくらさいって依頼はいっぱい来てるだろうに^−^ そうじき作者病んじゃったとか可哀想とか介護とかやたらいってるの
嫉妬を抑えるためにいってるようにみえる^−^すっぱいブドウ^−^ >>791
SNSやるなって集英社に言われてたんらっけ?^−^ >>794
れもはしゃいだコメ出してものちのちそれ持ち出されるしノーコメは賢いとももう^−^ >>795
最終回がゴミだったことへのフォローだとももってた^−^ 尾田っちらったら喜んで俺は元気だぞー!しそうなのに^−^ >>795
介護は文春らったか新潮が記事書いたんらのいっけ?^−^ 巻末やコミックスのコメントも厨二ぽくて病んでるって言われるのも疑問ら^−^
前にも書いたけお^−^ 作者は限界だったから終わらせただけでもぬごいんらってここでも見たしのあ^−^
正気であの終盤書いてたらフォローのようで後ろから撃ってる気はするけろ^−^ >>800
あの最終回れもノーダメれむしろそれ以降に一気にはねて
こんらけ稼いで勝ち逃げした作者を可哀想扱いすることれ嫉妬をおさえてるんらろう^−^ れもきめつ作者は連載中もアニメに関してはそこまれコメント出してのかった気がする^−^
巻末コメれ触れたりとかれ^−^
漏れが見逃してるだけかもしれないけど^−^ 稼いでるらろうし介護なんかいくらでも人に頼めるらろ^−^ >>803
プリキュアを作ったおなご研究者かな?;−; >>803
メーター用にプリキュア参考ポーズ集でもあるのかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています