なんでも雑談スレ@乙女1560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
(` ‖ー⌒) |
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―||―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604829514/ 韓国ドラマは吉本新喜劇見る気分で見られるってカーチャンが言ってた(´・ω・`) >>655
鬼滅信者が喧嘩売ってるからね(´・ω・`) >>648
ツナマヨか鮭(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 千と千尋だってそこまで面白いとかでもないじゃん(´・ω・`)
売れるものってそういうもんでしょ知らんけど(´・ω・`) >>660
違うよ(´・ω・`)
売り豚思考なだけだよ(´・ω・`) >>664
おまえはツナマヨと鮭食えばいいだけで他パーンすんなウザい(´・ω・`) >>657
ノベル版も持ってるよ(´・ω・`)
謎の訳知りキャラ(絵あり)みたいなのとかいてせめてノベルだけでも続き欲しかった(´・ω・`) あたいごはんですよ狂だからわりとなんにでもつけちゃう(´・ω・`) 誰も知らねえと言われたぺろぺろ男子たちも消えたの一人だけであとはしぶとく生き残ってるね(´・ω・`) >>667
知らんけどって便利だよね(´・ω・`) >>672
納豆に入れるとうまいらしい(´・ω・`) >>675
関西人がよく使うらしい知らんけど(´・ω・`) ローソンのもち麦塩昆布おにぎりおいしかったよ(´・ω・`) >>678
関西人じゃなくて使ってる人いっぱい見るよ(´・ω・`) 千と千尋はなんか褒めとかないと見識を疑われそうでなんか褒めてた(´・ω・`) >>673
売れると他sageばっかよ(´・ω・`) >>685
トトロや魔女宅のほうが面白いしな(´・ω・`) >>686
お前の好きなものも下げられちゃったんだね(´;ω;`) >>685
あれもオタにはあんまり評判良くなかったんだけどな当時は(´・ω・`) 好きでも何でもないけど売れてるものに乗っかって他sageる人種は実際いるよね(´・ω・`)
何が楽しいのか意味不明だけど(´・ω・`) >>690
信者がイキってるだけだよ(´・ω・`) ラーメン食べた( ′ω′)担々麺のスープ飲まなかったからカロリーも低い >>694
面白くないから見なくていいよ(´・ω・`) あたいは通ぶって紅の豚推しとくね(´・)ω(・`) >>690
勝ち馬に乗ってイキりたいだけのやつ(´・ω・`) >>690
やってると分かるけど自分が偉くなった気になってくる(´・ω・`) 千と千尋はオタクが温泉宿で体売る暗喩とかなんとか馬鹿な叩き方してた記憶が(´・ω・`) マスゴミがぱやおにキメハラしにいったの笑う(´・ω・`) >>702
船に乗り込むとき抱きしめるシーンきゅんとした(*´・ω・`*) >>711
ぱやおがまじで興味なさそうだしゴミ捨ての邪魔でしかないなって(´・ω・`) >>710
叩きじゃなくて深読みできる俺ドヤァだよ(´・ω・`) 雑子はココリコ坂好きじゃん(´・ω・`)クソなのに おまいらニート♪漏れ社畜♪@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ウェイ! 飛べない豚はただの豚っていうけど
飛んでても豚は豚じゃんって(´・ω・`) ジブリはやっぱファンタジーものが面白いよ(´・ω・`) 尾田も才能枯れたし新しい流れが来る?(´・ω・`) ジブリだって作画が凄くて話は別にっていう感じじゃない?(´・ω・`)
大衆向けはそういうのが売れるんだよ知らんけど(´・ω・`) 飛ばない一般の豚に失礼だろ(´・ω・`)そもそも飛ばなくても良いんだよ豚は ダンガンロンパ10周年なの(´・ω・`)セールのお知らせきてた 雑子の好きなものレスつけて腐すの楽しい(*´・ω・`*) あたいは学園物がいいFEとか合うとももう(´・ω・`) >>731
じゃあ雑子が思う面白いもの教えてよ(`・н・´)=3 >>739
相手が雑子だから心も痛まない(*´・ω・`*) >>736
腐して自演でケンカしてっていうあれでしょ?知ってる知ってる(´・ω・`) >>748
今日はいっぱいいるからそんなことやる必要ない(´・ω・`) 必要ないって言うならお前が一番必要ないんだよ(´・ω・`) >>751
本当にいっぱいいるとおもう?(´・ω・`) 争わないで⊂(´;ω;`)⊃今日はいい…いい日なんだよ! 実は一人が荒らしてるだけなんだごめんね(´・ω・`) >>754
言うても雑子割と真面目にハマってたよね(´・ω・`) なんか映画見たいなと思ってサイト見てたら上映予告欄にホモアニメあった…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています