なんでも雑談スレ@乙女1560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
(` ‖ー⌒) |
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―||―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604829514/ 雑子らしい雑子(´・ω・`)星らしい星
えなりらしいえなり(´・ω・`) >>758
ウケると思ってやってんの?(´・ω・`) >>771
それを上から見てるあたいは賢く美しい(´・ω・`) >>772
この流れで?(´・ω・`)すごいなおまえ >>777
あたい腐だけど実写はいらんよね(´・ω・`) 雑子がいくら叩こうが黒いものが白くなるわけじゃないしな(´・ω・`) あたいはキツメノオメコがちょっと見てみたい(*´・ω・`*) >>782
前半は退屈だと思うけどウンコのために頑張って(´・ω・`) 実写約束のネバーランドの予告見たけど主題歌と北川景子と渡辺直美いいね(´・ω・`) >>788
それはもう終わったんじゃないかな(´・ω・`)
あたいは見に行ったけど(´・ω・`) >>788
イエスかノーか半分か/まるだせ金太狼ってやつ(´・ω・`)
BLアニメの上映イベント「BL FES!! Boys Love Festival!!」で上映って載ってる(´・ω・`) 渡辺直美もキャラに合致してるかといえば全くしてない(´・ω・`) >>795
金髪はやめろってなった(´・ω・`)
下手なコスプレよりひどい(´・ω・`) >>794
兄妹かー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>796
まるだせはお試し部分だけ読んだ記憶がある(´・ω・`) >>796
イエスかノーかはあたいが原作ドハマリしたやつだわ(´・ω・`)
映画は見ないけど(´・ω・`) >>800
わりと(´・ω・`)
そこそこ長く喘いでた(´・ω・`) >>801
うん(´・ω・`)
イエローウォッシュだね(´・ω・`) クリームどら焼きとパルムとチートスとアルフォートとあたりめ食べました(´・)ω(・`)つメロンパン >>808
多様性がなんたらかんたら(´・ω・`) >>811
じゃあBLと腐女子気持ち悪い(´・ω・`) >>813
ドゥフフサーセン(´・ω・`)ニチャァ… ホモ好き百合好きからしたらNLはキモいって思われてるのかな(´・ω・`) 雑談で腐気持ち悪いとか言ってもねえ(´・ω・`)
おまえがどっか行けってなるだけ(´・ω・`) >>818
性欲汚いって思われてるよ(´・ω・`) >>818
なんでわざわざノマ?と思ってるのは一定数居るね(´・ω・`) ていうかホモ嫌い雑子は結構居るよね(´・ω・`)
あたいは好きだけど(´・ω・`) >>828
人がいて構ってもらえるんだからイライラどころか嬉ションですわよ(´・ω・`) >>824
異性恋愛の方が多いしそこかしこにいるしそうなると生きづらそう(´・ω・`) ホモ嫌いじゃなくて腐女子が嫌いなんでしょ(´・ω・`)
それをここで言うのはただのかまってちゃんだけど(´・ω・`) >>831
どこまで許容できるか試したことあるけど身体的接触あるとキツいなあって思うよ(´・ω・`) >>831
あたいはたまに読むけど気分じゃないときは読みたくないから公言しない(´・ω・`) あたいの嫌いなNLやられるくらいならホモにしてくれていい(´・ω・`)
NLは好きなカプ以外地雷(´・ω・`) >>838
ここはなんでも言っていいよ(´・ω・`) >>842
あたいはホモの方が嫌だなぁ(´・ω・`)
最初からホモキャラなら別にいいけど(´・ω・`) 公式で絡みないカプとか他に相手いる同士のカプ嫌い(´・ω・`) あたいの好きな百合はマリみてとクロアンと舞Hime(´・ω・`) >>845
公式にあるもの以外全部妄想捏造なのになぜ優劣をつけたがるのだろうね(´・ω・`) 性的描写ないギャグのBLなら読める事に気付いた(´・ω・`) >>842
やだよ(´・ω・`)
こどちゃの当て馬気持ち悪いよ(´・ω・`) 来年はエスロダクリコフのすごいやつ買っちゃおうかな(´・ω・`) >>848
公式といえども二次元である以上リアルに存在はしないって話じゃないかな(´・ω・`) あたいはチョロいから公式が出してきたカプはもれなく好きになるよ(´・ω・`) >>854
さな以上の女がいないから仕方ないね(´・ω・`) >>857
ちょっとまだ度胸が(´・ω・`)ドキドキ >>858
当て馬に萌えないタイプね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています