なんでも雑談スレ@乙女1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
____/ \ ____
/ニ/ \ニハ
乂/r三ミ、 r三ミ、 Vノ
./ ゞニニイ ゞニニノ V 笹食ってない自分?
{ 口 }
\ 人 / っていうのはちょっ…と
,ヘ 厂{{_ 想像できないかなぁ…?
. ,. -‐∧ } __ i: :「: : :`: ー--、
/ : : : : :/| /\: : : : : : :i : :\
〃: : : : / | '、 / |` ‐=ミ: :!: : : : ヽ
ii: : : / ; ` ‐--‐' | \: : : : :
i|: / | / \ ヾi: : :
l/ |/ i ||: : :
. / _{______ | |l: : :
, `丶 _」 |i: : :
. ′ __.. ゝ、 \ ̄ |: : :
 ̄ ̄i __.. -‐ 二二二ム i i }|___ j ̄ ̄ ̄
.  ̄ `Τ!ノノ|  ̄ ̄ ̄
l二二ニニニ==⊃ lrfY^|
. l二二ニニニ==⊃ ー‐'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605002471/ >>495
そういやアイスクリームのてんぷらあったね(´・ω・`)
作るの大変だった(´・ω・`) >>518
あたいカロリー計算したらあげもの食べてなくてもあぶらとりすぎだった(´・ω・`) >>523
アイス凍らせてから溶ける前に切ったカステラで隙間できないようにくるむの(´・ω・`)
アイス漏れないように(´・ω・`) >>524
(またハゲのはなししてる……)( ・´ω・`) >>526
聞いただけでクソ大変そうだけど美味いんだろうなあ(´・ω・`)いいなあ >>519
アメリカってのはなんでもそうなんだけど上と下が全く違うんだよ(´・ω・`)
ちゃんと健康志向で痩せてる人もいるけど相撲取りみたいな人もいっぱいいる(´・ω・`) クリームコロッケは上げる前に中身を冷やして固める話を思い出した(´・ω・`) >>529
あれはそとで食べるたべものだよ(´-ω-`) 美味しさを感じさせない辛さの商品はいらない(´・ω・`) 適当に相談に乗ってほしい(´・ω・`)
ベースメイク(下地とファンデ)のセットなんかほしいんだけど
RMKってのとセルヴォークってのどう思いますか(´・ω・`)
他にもよさそうなのあったらおしえてください(´・ω・`)
https://www.fashion-press.net/news/65594 コロンボ今日は過激派テロとか今でも通じるなあ(´・ω・`) 集中力がもたない_(:3」∠)_
ゲームですら5分もできない(:3[__] FGO新鯖ショタだから石が温存できそう(´・ω・`) >>538
あたいはやれないから蚊帳の外(´・ω・`) >>535
ベースメイクのコフレは普段使ってるやつを買うならお得だけど
ぶっつけで買うようなもんでもない気がするの(´・ω・`)合う合わないがあるでしょう >>539
メイン進めなよ(´・ω・`)
あたい奇数章好きだよ(´・ω・`) やっとロンドン終わったけどストーリー面白かった(´・ω・`)
モードレット好きだわアンデルセンとの掛け合いも面白かったし(´・ω・`) >>542
ありがとうざつを(´・ω・`)
特に普段使ってるやつないんだ(´・ω・`)
適当にたぶん去年の福袋とかに入ってた下地にスノービューティーつけてた(´・ω・`)
それなくなったからなんかほしいなと(´・ω・`) >>547
あたいのことも好きになってよ(´・ω・`) >>549
なるほど(´・ω・`)
だったらRMKなんか悪くないと思うわよ(´・ω・`) >>547
レアプリあれば監獄塔やって欲しいけどまあそのままアメリカでも大丈夫だよ(´・ω・`) >>552
無理だよ(´・ω・`)
だってもう好きだし(´・ω・`) >>554
サンキューザッツ!明日早速買ってくる!三(っ´・ω・`)っ商品券 >>556
なによそれえ(*´・ω・`*)ジュンジュワ >>555
レアプリズムとか1こもない…(´・ω・`) ものすごく久しぶりにニコニコ見てる(´・ω・`)
12年前マイリストに入れた動画懐かしい(´;ω;`) >>563
アップロードに10年かかった動画ってタグお奨め(´・ω・`) ハツエの作るミルクセーキがこれじゃない(´・ω・`)
氷で一緒に混ぜなきゃやだ(´・ω・`) プレミアムファンタうめぇ(´・ω・`)ゴクゴク >>567
ポップがまほろコンビのやつ(´・ω・`) >>563
フタエノキワミアッー!とか流行ってた時代だ(´・ω・`) 雑談しながらさっきまで島を開放してたんだけどさびたパーツ10個もくれる気前のいい人が来た!(´・ω・`)
ついに巨大ロボの材料が揃ったお(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ… >>578
ウッウッーウマウマー(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッウッーウマウマー >>582
あれ手書きピカチュウ踊らせてるやつ可愛くてよく見てた(´・ω・`) >>583
上手い人は色々小ネタも忍ばせて楽しかったなあ(´・ω・`) >>579
あたいジョニーにわざと渡さないで5個集めたりしてる(´・σω・`)σ⌒・ >>585
!!!(´・ω・`)
そんな手があったの!?奥が深いわぁΣ(´・ω・`;) >>586
次の日になったらみんな錆びるからね(´・ω・`)
サブも使えば10個とかあつまるよ(´・ω・`) >>589
金鉱石は離島ガチャやりながら岩叩きしまくったらだいぶ集まった(´・ω・`)
離島の方が金鉱石出やすいと思う(´・ω・`) 巨大ロボ色塗りかえようと思ったらリメイクキット30個て(´・ω・`)店閉まっとる… 犯人役の人ググったらプリティウーマンのホテル支配人の人だった(´・ω・`) コケ番組か(´・ω・`)
コケーってね(´・ω・`) >>590
サソリの島でめちゃくちゃ集まった(´・ω・`)
サソリ放置して荷物いっぱい集めたわ(´・ω・`) >>601
16連じゃそんなレア島には当たらなかったいいなー(´・ω・`)
次に住人入れ替えする時に賭けよう(´・ω・`) あたいの島もようやく苦手なヤツ出ていくから島がチャ楽しみ(´・ω・`)
9万しかないから期待できないけど(´・ω・`) 9万全部ぶっ込んで目当てのゲットを目指すの!?Σ(´・ω・`) >>608
マイルが9万(´・ω・`)
2000マイルで島ガチャ1回できるの(´・ω・`) あたいシベリア呼ぶ時16万マイル突っ込んだよ(´・ω・`) >>613
使うなら作った方がお得だよ(´・ω・`)
あたいは最寄りじゃないからアトレカードで我慢してるけど(´・ω・`) >>615
80連:(´・ω・`):めっちゃ時間かかったでそ ルミネにはあたいの行きたい店ない(´・)ω(・`) あたいはジャック呼んだ時点でなんかスッと冷めて以来触ってない(´・ω・`) >>617
朝の8時から休憩や昼寝をはさみながら22時くらいまでね(´・ω・`) >>616
職場直結だから買い物してよくカードの有無聞かれる(´・ω・`)
そんな優れものなのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています