なんでも雑談スレ@乙女1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
____/ \ ____
/ニ/ \ニハ
乂/r三ミ、 r三ミ、 Vノ
./ ゞニニイ ゞニニノ V 笹食ってない自分?
{ 口 }
\ 人 / っていうのはちょっ…と
,ヘ 厂{{_ 想像できないかなぁ…?
. ,. -‐∧ } __ i: :「: : :`: ー--、
/ : : : : :/| /\: : : : : : :i : :\
〃: : : : / | '、 / |` ‐=ミ: :!: : : : ヽ
ii: : : / ; ` ‐--‐' | \: : : : :
i|: / | / \ ヾi: : :
l/ |/ i ||: : :
. / _{______ | |l: : :
, `丶 _」 |i: : :
. ′ __.. ゝ、 \ ̄ |: : :
 ̄ ̄i __.. -‐ 二二二ム i i }|___ j ̄ ̄ ̄
.  ̄ `Τ!ノノ|  ̄ ̄ ̄
l二二ニニニ==⊃ lrfY^|
. l二二ニニニ==⊃ ー‐'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605002471/ >>620
タイムテーブルあるから目当ての出る時間にだけ頑張ればいいのに(´・ω・`) >>618
ルミネ中華街とかあればよかったね(´・ω・`) >>565のタグ見ててあたいが動画うpしたの10年も前だったのか…ってなってる(´・ω・` あたいの呼びたいやつ
ジャック
ちゃちゃまる
みすず
モニカ
1ごう
(´・ω・`) >>622
タイムテーブルとか都市伝説レベルじゃない?(´・ω・`) >>621
うん(´・ω・`)
無条件で常時5%オフだし店舗ごとの割引と併用できるし還元率が高い(´・ω・`)
無印なら20%オフとかになるよ(´・ω・`) >>625
あたいもちゃちゃまる欲しい!(´・ω・`) 乙女ゲー手書きmADや替え歌をよく漁っていた(´・ω・`) >>627
ちょくちょく変えられてるけど存在はする(´・ω・`)
狙ってガチャれば確かに少ない回数で出る(´・ω・`) モニカ糞ダサジャージサングラスずっとつけて筋トレしてる(´・ω・`)
オシャレ全然してくれない(´・ω・`) >>636
なんかプロのゴト師みたい(*´・ω・`*) 手書きMAD好きだったのにMMDに取って代わられた(´・ω・`)
好きなキャラのMMDモデルがあんまりかわいくなくて見なくなった(´・ω・`) テーブルとか言っても性格で分けられてるから狙っても出ない時は出ない(´・ω・`) >>639
本種をはじめとした幼形成熟したトラフサンショウウオ科の個体はアホロートルと呼ばれる。
アホロートル!!!\( 'ω')/ MMDはなんかくねくねしてて好きじゃないわ(´・ω・`) >>641
という事は集中してガチャるより時間をおいて数回にわけてやった方がいいのね(´・ω・`)φ三φ ダンスがみたいわけじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>642
ヒポポタマス(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒポポタマス >>644
狙ってるのとは違う性格が続くなと思ったら一旦やめた方がいいね(´・ω・`) >>648
姉御系でそこそこ可愛い住人欲しいから次にガチャるとき試してみる(´・ω・`) >>651
…(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ >>630
マジかよΣ(´・ω・`)
今の職に就いてから7年ほど損してきた…(´・ω・`) ウーパールーパーって失敗するとやばいんだっけ(´・ω・`) >>654
得してないだけで別に損もしてないだろ(´・ω・`)
おまえの考え方が損だよ(´・ω・`) >>654
ビューカードの中でもダントツのお得カードなのに(´・ω・`) 無印良品週間はルミネカードかパルコカードが超お得だったけど(´・ω・`)
パルコはクソカードに成り下がってしまった(´・ω・`) >>655
ピンクのサンショウウオみたいなあれがどうしたの?(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)刑事さんですか!私犯人見たんです!今から会えませんか? >>660
(っ´;ω;)っ (`・н・´)っ⌒[] 家賃 7万5千円
光熱費 1.5万円
通信費 1万円
食費 5万円
雑費 2万円
奨学金返済 3万円
合計 20.5万円
(1月あたり、1人暮らし)
これで奨学金払えないとかヤバくね?(´・ω・`) あたいマルイでしか服とか買わないからマルイのカードしか持ってない(´・ω・`) >>662
電話口で犯人を言わないのがポイントよね(´・ω・`) >>665
マルイ潰れるのよね(´・ω・`)
閉店セールいこうと思って忘れてた(´・ω・`)ずっとセールしてるし >>665
使わない店のカード持ってても意味ないし(´・ω・`) あたいもマルイ(´・ω・`)
アムネシア柄勧められて見抜かれた気がした(´・ω・`) >>679
出さないだろ(´・ω・`)
1人1人ができるだけ気をつけて騙し騙しやってくしかないんだから(´・ω・`) 巨人だからNEXTの通販便利(´・ω・`)
あとフェリシモのスカートも着丈95とかあって長めに履けていい(´・ω・`) 玉ねぎ味噌クリームスープがなくなりそうだったんだ(´・ω・`)
また買わなくちゃ(´・ω・`) なんか波動が来そうな気がする…でも眠い…:(´・ω・`): おみくじチキンレースはっじまっるよー\( 'ω')/ PS5発売おめ(´・ω・`)
早く手に入りますように(´・人・`) >>715
フライング女王は豚箱行きです(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>719
よせやい(´・ω・`)
てれるじゃねぇか(´・ω・`)
まあいいってことよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています