生温くヲチ2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうどっちでも良いんじゃないの?w
とにかくカスミンは急だと思ってるから急にしとけば >>261
祭殿スルーするくらいなら、他の女にその相手とのエチをネタにすんなや、と >>260
新たな萌コテが爆誕したと思えば平和だゆ >>261
ねー?絶対本人だよねw
怖い人1人いるのめっちゃわかる カスミンが急だと思って大騒ぎしたのがりょだったら笑い草だね >>266
スルーする事とネタにする事
これって何か関係ある? >>265
松葉崩しとか帆掛け舟っていう体位があるぬ? >>272
一回目のカスミンとのカポの時のクズエピソードと祭殿て無関係では? >>277
一行目と二行目をふたつのレスに分けなかったあてくしが悪いです
ごめんなたい 生♂だからなあ
生の誤認鵜呑みにしてカスミンのこと振ったんだよね りょのクズエピソードは知らない()のに
ベラが誤認した事は知ってるのねw >>284
分けたとしてもよくわからないからもういいお >>285
そ
錫ちゃんと誤認してる生のレスを鵜呑みにして
二股されてると思ってねw >>292
表の空気実況されるよりはやらかしコテの話題のほうがマシ >>293
で、誤解はとけたの?
そのころの錫はよっこいとカポなのかな >>300
解けてカポりなおしたのに
カスミンが急たまヲチしながら誤爆してまた揉めてた >>300
そうそ、錫ちゃんがよっこいとカポた頃にカスミンの徘徊と誤認されて、りょが付き合いきれないってカスミンを振った >>306
知らない体位いっぱいある
ググッてみようかな しばらく時間おこうみたいな提案を無視してた♀が滓だったぬ? りょはしっかりヲチたことないけど相手はしてみたいなー
どこまでヘタレなのか見てみたいw >>313
煽るだけ煽って最後はそれかい
悪質だぬー レアキャラなんだよね?
私もまあまあレアだからなw いや?ここに来る回数が減ってるってだけー
だれも期待してない人だから気にしないでw やぱ錫ちゃんだね
よっこいにも上野動物園のパンダを毎日見てるって言ってたし さあ?この時間はけんいちの金太郎飴状態の時多いからぬう 707からの708がねえ
別人にも見えたけどあれがけんいちだったな 相手の話全く聞いてないけど、
リアルで普通に生活できてるのかな? 同じ生のムジナって此処の為にあるような諺ですな
私も含めて 自分は扉じゃないと思ってる人いるね
でも自分は生にいる限りうんこだって自覚はいるお けんいちもコテトリが変わるんだぬ
アイツばくにうなんじゃね? マナー悪くて掛け持ちするし下手糞で相手の話も聞かないしけんいちばくにうそっくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています