なんでも雑談スレ@乙女1564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う〜 ∧
マンボウ! / |
/ |
.-・” ” ̄ ̄ ヽ
/ 三\
₎ o /三 三|
ヽ  ̄ 三/
“・- ., _ ノ
 ̄ ̄\ |
\ |
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605260690/ >>745
あたいはドクターシーラボ買った(´・ω・`) >>741
冷凍しとく(´・ω・`)三(´・ω・`) 子供時代わりと似てる子役つれてきたなー(´・ω・`) 大竹しのぶの滲み出るサイコパス感いいよね(´・ω・`) 色んなところで米津言われまくっててわろ(´・ω・`) 嫉妬して殺人うさぎになるパターンだな(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) オーラ凄かったけど貫禄のある大物感や派手さはなかったから大竹しのぶの演技力なんだろうなあ(´・ω・`)
存在感あって不気味だけどきちんと地味なおばさんだったっていうか(´・ω・`) さくらの森のシャンプーめちゃよかったよ(´・ω・`)
泡立ちよくてサラサラになるしかゆくない(´・ω・`) >>767
地味男が性格悪い女の差し金なんでしょ(´・ω・`)
主人公をダシに幼なじみも女友達の輪に復帰(´・ω・`)
最後はうさぎが殺してると思ったら自分が殺してるんだよね(´・ω・`)b >>768
いかにもな怪しさもなく自分の身近にもいそうな感じがあって怖い(´・ω・`) >>770
こいつ未来で見てきたかのように!(´・ω・`) ネギいっぱい入れて肉うどんにしようかな(´・ω・`) >>771
鯛1キロと同じくらいかな(´・ω・`) >>778
じゃああたいのぶんも(´・ω・`)うどん抜きで肉吸いにして >>775
それそれ(´・ω・`)
なんかいそう感が余計怖いんだよね(´・ω・`) 世にも奇妙なの感想の間にちょくちょく美味しそうな話題まじってるからわらう(´・ω・`) なんかこの男もイマジナリーフレンドじゃない?(´・ω・`) ブリ届いたら飲むようにかんほくと買おう(´・ω・`) >>790
あ そっちか(´・ω・`)
敵多いね(´・ω・`) リングフィットやった(´・ω・`)
初めて「今日はここまでにしますか?」って聞かれた(´・ω・`) 幼なじみが本当のイマジナリーフレンド(´・ω・`)
いじめ女もイマジナリーフレンドが作ったイマジナリーいじめ女なんじゃ(´・ω・`) >>795
あたい15分くらいで出るよ(´・ω・`)
不可強くしてるからかな(´・ω・`) >>797
イマジナリーという言葉がインフレしてる:(´・ω・`): ふえええ犬用に高いシャンプー買ったらさらさら(´・ω・`)
興味本位であたいにも使ってみたら…めっちゃさらさら!!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. >>795
十分プレイすれば必ず聞かれる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
いままで五分くらいしかプレイしてなかったのね雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お前らリングフィットどこで買ってるの(´・ω・`)転売屋? >>804
あたいのメリットより高い(´;ω;`) >>797
大学もイマジナリースクールだよ(´・ω・`) >>805
ミスターマックスの抽選で当たった(´・ω・`) そもそもこの男は誰から誕生日を聞いたのよ(´・ω・`)
周りから浮いてるんじゃないの(´・ω・`) リングフィットいつも今日はここまで+5分くらいカスタムやってその後フィットボクシング45分やってる(´・ω・`)
痩せる?もっとリングフィットやったほうがいい?(´・ω・`) >>797
ベッドで寝てそうだこれは夢なんだって言ってるAAぼんやり思い出した(´・ω・`) >>815
1日240カロリーを30日消費すれば一月で一キロ減るよ(´・ω・`)
痩せるのが目当てなら食べ物見直す(´・ω・`) >>822
いきなり優しくなったあたりがあやしい(´・ω・`) あれ(´・ω・`)
かばんに人形いれたのは男の仕業じゃないよね?(´・ω・`) 亡くなったお姉ちゃんの名前をぬいぐるみに付けてたとかそんな感じか(´・ω・`) あたいのリングフィットはジョーシン出身(´・ω・`) >>802
ふええ毎日1ステージと決めているので実働7〜8分が多いです))Д´) あたいのリングフィットはビックカメラ(´・ω・`) お母さん娘失くしてもまだ酒飲んでたんか(´・ω・`) あたい世にも奇妙な物語の不思議な事に巻き込まれたけどいい話だなー系で終わるオチのやつ嫌(´・ω・`)
最後まで怖がらせて下さい(´・ω・`) 感動系の話だけど最後じゃないんだね(´・ω・`)
あともう一本あるよね(´・ω・`) あたい感動系のオチはほん怖の坂上忍のタクシー運転手のやつ見てから最後まで気を抜けなくなった(´・ω・`) このアップデートのやつは原作ありらしいよ(´・ω・`) うちのおかんLINEのアップデートでスマホがLINE使えなくなってへこんでた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています