W*廿.廿)日1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/ >>201
あるあるうちの近くの綺麗な型版ガラス戸が外れてるおうち
台風きたらいちころだと思ってハラハラしてたら取り壊されてた(´・ω・`) >>204
ひーたこ焼きも26度(´^ω^`)
半袖着てきたら良かった(´・ω・`) >>205
ファミマのココイチチーズカレーまん(`・ω・´) >>208
マジか(´^ω^`)
ファミマとココイチコラボしてるんか(´^ω^`) >>209
他にも とろたま牛すきまん とか 麻婆豆腐まん とか美味しそうなのあった(`・ω・´)
さすファミ(`・ω・´) >>210
にちこ行きつけなだけある(´^ω^`) 同人作家の先生処分の可哀想すぎる(´;ω;`)
利益175万ほどだっていうのに(´;ω;`) >>213
しかも7年かけてその金額(´;ω;`)
見せしめとしか思えぬ(´;ω;`) >>214
利益175万円÷7年=25万円で副業規定に5万円上回っちゃったってこと?(´;ω;`)
多分私立で働けるだろうけど執筆続けて欲しい(´;ω;`) ふと 遠征費って経費じゃないんだっけ?(´・ω・`) >>218
遠征費はわからないけどサークル参加費は経費よね(´・ω・`)
在庫の発送費用とかも(´・ω・`)
でも公立の先生となるとダメなのかなあ(´;ω;`) >>220
1円でも上回ると駄目なんだろうね
うっかりかなぁ(´;ω;`) >>219
本日534人っすよ(´´ω``)
まあ木曜はいつも多いけど(´´ω``) >>222
2週間前というとなにしてただ
はろいんはとっくに過ぎてるよね(´;ω;`)
イベベ延期になるかなぁ(´;ω;`) >>223
ブーちゃんを見張ってるけどまだ何もアナウンスないのう(´・ω・`)
ゆーちゃんと同じで一般参加者も事前登録必要だから気をつけて(´・ω・`) わしこんなに毎日帝都で生きてるのにcocoaに通知来たこと一回もないのよね(´・ω・`) >>225
安全圏で生きてる(´^ω^`)b
弊社もついさっきまで別世界の話だったけどとうとうコロナの足音が聞こえてきたよ:(´^ω^`): 同人作家の先生部数的に赤字だったんじゃという試算出してる方いたけどほんとなのかしら??(´・ω・`) >>227
teacherが職場?に申告した詳細が正確に表に出てるとも限らないからなぁ(´・ω・`)
もしかしたら「これは武士の情けで公表できぬ…!」みたいなとこもあるかも知れぬ(´;ω;`) 相変わらず板さん国とのやり取りに悪戦苦闘してるんだけどさ
インボイスの船積地に「Franco」って書いてくるの(´・ω・`)
でもそんな港は無くてぐぐると
1580年代後半トスカーナ大公フェルディナンド1世デ・メディチがリヴォルノをフランコ港 (porto Franco) とし
ここを免税特区にして貿易をおこなった(wiki先生)
って出てくるわけ(´・ω・`)
現在の正式な名称は「Porto Livorno(リヴォルノ港)」(´・ω・`)
問合せすると「それで通じるから大丈夫!チャオ!」って(´・ω・`)
もう問い合わせしないで向こうの送ってきた通りに処理しようと思う(´^ω^`) >>230
地元でそう呼ばれてるんだねおつおつ(´^ω^`;) >>230
16世紀の呼び名が現役とかさすが板さん(´^ω^`) >>230
porto Francoぐぐったら露がでてきたでごさるそれか北板さんの方の内陸部(´^ω^`) >>233
Franco 港 イタリア
でぐぐるとリヴォルノ港が出る(´^ω^`)
わしもいろんなキーワードで探して都内のイタリア料理屋さんとかもたくさん出てきた(´^ω^`) >>230
それでいいと思う(´^ω^`)
こっちもラテン式でいこ(´^ω^`)
チャオに軽さが表現されてて笑う(´^ω^`) 最近家でも外でもこの時間になると息苦しくなる何故だ(´・ω・`) 週末出発なんだけど速報出るたびに落ち込んでしまうのでとーきょー駅付近でおすすめのケーキ屋さん教えてほちい(´;ω;`)
テイクアウトしてホテルで食べる(´;ω;`) ついったーのあれはなぜ嫌いボタンになるのだろう
いいねの反対は良くないねではないのだろうか(´・ω・`)
あんふぉーちゅんねいとりーじゃいけないのかい(´・ω・`) 高知の先生は売上1100万だからね(´・ω・`)
印刷代とか新幹線代は引かれての175万なんだろうな(´・ω・`)
ギリギリ確定申告必要な額だから処分だねあと職場にリークされたって本人らしき人が言ってる(´・ω・`) >>239
その本人らしきというのはつい?:(´・ω・`): ついったは何故インスタやつべのようになりたがるのか(´・ω・`)
中の人(開発陣)はパリピか知らんが使ってるのはオタクやぞ(´・ω・`)
あと支部のUIも何故悪い方へ悪い方へ変更されるのか(´・ω・`)
お前も作品上げてそれを管理してみいと思う(´・ω・`) >>242
羽振りがよくて妬まれたってほんとかしら報道だけ見るとそうも見えないけど
報道されてないとこでだいぶいってたのかなぁ(´´ω``) >>243
アンソロ主催してたらしいから妬みとかかもしれぬ(´・ω・`) 妬まれたというか本業が疎かになってた系かな元ツイ見てないので憶測だけど(´・ω・`) 同人中堅で職場まで知ってるのってリア友のような(´・ω・`) >>244
アンソロ主宰まで・・・すぎょい:(;゛゜'ω゜'): >>246
田舎だと特定容易いかもしれんよ(´・ω・`) >>237
東京駅構内の果実園(´^ω^`)
ttp://kajitsuen.jp/sp/
あとケーキじゃないけど大丸東京店地下の中里の揚げ最中(´^ω^`)
ttp://nakazato-kashi.jp
明日会社の人におすすめ聞いて随時追加してくね(´^ω^`) >>236
陽が落ちるのが早くなったからとか?(´;ω;`) バターのいとこゲットおおおおおおん(*´;ω;`*)
催事で来てた(*´;ω;`*)
寄り道して良かった(*´;ω;`*) >>251
わし通販で頼み中だから感想きかせて(´;ω;`)
来るの半年後だから(´;ω;`) 同人のやつ確定申告してなかったぽい?そりはだみだ(´´ω``) >>249
果実園名前だけ知ってる!絶対行くありあり(´^ω^`)
ケーキだけじゃなくてデリとかもイベベの前日まで募集しております(´;人;`) >>250
そんな可能性あるのね(´・ω・`)
とりま生活に支障ないからいいけれど(´・ω・`) 同人活動たまにしてるけど確定申告したことない:(´・ω・`): >>258
いくらからだっけ利益かなり出てないと必要なくなかったっけ
でも収支はちゃんとつけておいた方が良いかも(´・ω・`) >>257
帝都(´^ω^`)
大丸東京店に24日まで来てるよー(´^ω^`) >>261
びゃあああやったああありがとう(´;p;`)
明日行ってこよ(´^p^`) >>264
なかった…と思う(自信ない)(´^ω^`)
プレーンとカカオ?かな?2種類あった(´^ω^`)
わしはプレーンを2個買った(´^ω^`) もう!また流れてなかった!なんなの!(´・ω・`#)
勿体ないけど蓋開ける前に一回流そうかな(´・ω・`#) >>258
今回のニュースで答え出てたわ1年の利益が20万以上だったらだから
かなり精力的に活動してないといかないかと(´・ω・`) >>266
トイレのドアに張り紙しておくのは(´・ω・`) >>258
所得二十万こえてたらしないとダメだけど印刷代とかイベの旅行費とかなんならペンタブ代やソフト代も差し引けるよう(´・ω・`)
帳簿つけとこう(´・ω・`) なんか胃が痛い(´・ー・`)
濃いお抹茶飲んだから?(´・ー・`) >>260
取ってる(´・ω・`)
取れなかったら休日手当て出る(´・ω・`) バターのいとこうまままま(*´;ω;`*)
ふわふわしててシャリシャリしててバターの風味すごい(*´;ω;`*)
神の食べ物だけど同時に悪魔の食べ物(カロリー的な意味で)(*´;ω;`*) じえまっくすはおにちのこころとおけしを癒すよ(´^ω^`) >>276
ふわふわしててシャリシャリって想像つかない(*´;ω;`*)
たびたーい(*´;ω;`*) >>172
どうなっただ
だいじょび?(´・ω・`) >>273
そかそか(´・ω・`)
代休とりたいけどもう今月休み取っちゃったんだよなあ(´・ω・`)
>>279
大丈夫だった(´;ω;`)
でもその人の仕事で休日出勤になった(´;ω;`) >>280
ええどういうこっちゃ代休ってなくなるものじゃないのでは
派遣会社には連絡できた?(´;ω;`) 人生初ジェルネイルしてきたm(´^ω^`)m
バージンネイルの表面を削られたのはちょいショック(´^ω^`) >>281
みんな代休取ってないから今月代休二回目取りにくいなあって(´^ω^`;)
派遣会社にはまだ言ってない(´・ω・`)
上司がミーティングで急ぎのときは言おうねって言ってくれたからとりあえず様子見(´;ω;`) >>282
おージェルすると爪先が丸くなるから痒いとこカリカリしても皮膚が傷つきにくくなるよ(´^ω^`) >>283
労基案件だよそれー派遣一人だとしにくいかもしれないけど(´;ω;`)
とりあえず日記形式でメモっておこう(´;ω;`)
派遣会社がしっかりしてくれるかはっきり主張する人が現れないと無理そう(´;ω;`) バターのいとこ買えたじえ夕方行った?(´・ω・`) >>286
18時頃(´・ω・`)
その時点で在庫は店頭にでてる分のみで20箱くらいだったかな(´・ω・`)
店員さんが「今日の分はここにあるだけで終わりですー」って言ってた(´・ω・`) そういえば今日睡眠短かったんだわ
やばい歳取ったら徹夜できないってこういうことか・・・(´・ω;`) 代休は労基法的に義務じゃないからなんとも言えんなあ(´・ω・`)
就業規則になんて書いてあるかだね(´・ω・`)
法定休日に働いた場合1.35払われてれば特に問題ではない(´・ω・`)
働きすぎると今度過労とかの問題にはなるけど(´・ω・`) 完全週休2日は義務にしてほしいけど工事系とか無理なのかなあ(´・ω・`) 土日固定じゃなきゃいけるんじゃないかな(´・ω・`)
せめて週一休日義務にしてほしい(´・ω・`) >>292
えーそうなのか守りすぎてるとこはいやというほどきっちり厳守してくるのに(´・ω・`) 掻くという行為が快楽報酬系の依存症であるって説めちゃくちゃ分かるわ(´;ω;`) 1ヶ月前
ユニクロの手袋買いたいけどマジで節約しないといけないから値下がりするまで我慢我慢自転車通勤寒い寒い:(´・ω・`):
1週間前
全っったく値下がらんし欲しいサイズの在庫が無い店舗が出てきた仕方ない諦めてもう買おう手に入らないよりマシだ:((((((((´・ω;`))))))):
今日
1500円が990円に!在庫も復活しとるで!買うてや!(´ユニωクロ`)
キエエエエ(´;ω;`#)
あれっ…わしこの前もGUに似たようなことされてたような……(´・ω;`) >>300
今日からウニクロさんは誕生感謝祭やからいろいろ安くなるんやで(´・ω・`)
手袋は消耗品やしもう一つ買っとこ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています