W*廿.廿)日1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604833004/ ウニクロさんはいつもわしの欲しいものを避けて値下げするからイラッとする(´・ω・`)
はよあの服値下げてくれよ(´・ω・`) ユニクロを着こなす最愛とにちこがみたい(´・ω・`) 久々につばめグリルのハンバーグ食べたら旨すぎて昇天しかけた(´・ω・`) この手袋にちこにさせたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Bs2Q9Wf.jpg >>306
いやほんとまじ旨かったわ(´・ω・`)
あのソース?シチュー?の濃厚なちょっと甘い感じのソースがハンバーグに良くあってさあ(´・ω・`)
ハンバーグもジューシーで柔らか程よい感じで(´・ω・`)
シチュー肉も柔らかうまうまで明日も食べたいい!(´・ω・`) ウニクロはウォームカラーにもう少しバリエーションがほしい(´・ω・`) 明日自宅待機になったでござる(´・ω・`)
ついに身近に567が(´・ω・`) ぽちきゅんのお散歩行きたい(´^ω^`)
わしが散歩行ってる間に最愛とにちこいちゃいちゃしててね(´^ω^`) 久しぶりに読みたくなった怖い話どこいっちゃったんだろ(´・ω・`)
確かにブクマしたはずなのに(´・ω・`)
山の中で色々怖いものを見た体験談のはずが投稿主が大自然の中で全裸ニーしてたり全裸+薄手の合羽で逃走したりして怖さが全く伝わってこないやつ(´・ω・`) >>307
わしお弁当のしか食べたことないけど、付け合わせ込みで世界一好きなお弁当だわ(´^ω^`)
レストランのできたて美味しいんだろーなー(´^ω^`) >>317
気になるんですがぷりーず(´・ω・`) 今日JIMさんバースデー?(´^ω^`)
おみくじできるかな?(´^ω^`) 犬神サーカス団の人面疔って曲こわいけどクセになる(´^ω^`)
怖いの平気なじえ聞いてみて(´^ω^`) >>326
イヤホン忘れたから家帰ったら聞くー(´^ω^`) >>327
ぜひぜひ(´^ω^`)
瓶詰めの胎児と念仏谷もおすすめ(´^ω^`) >>329
タイトルしてからもう…:(´^ω^`): 今日早めに出た方が良いのすっかり忘れてた(´;ω;`) >>333
剥けてない可愛いびっつの子(´^ω^`) うー牧の方が気になる(´・ω・`)
誰だろ(´・ω・`)
年齢設定を北条政子と同年代にするか年上にするかも気になる(´・ω・`) 同年代なら松たか子(´・ω・`)
年上なら鈴木京香と予想(´・ω・`)
同年代で菅野美穂が理想だけど三谷さんは他の脚本家のお気に入り女優を起用しない気がする(´^ω^`) にったーん(´^ω^`)
でーておいで!(´^ω^`) カバネリ一気見した(´・ω・`)
さすが進撃1〜2期のスタジオめっちゃ動く(´・ω・`) 進撃アニメ追っかけてないけど二期ってどこまでいったの?(´・ω・`) にったんYOSHIKIの誕生日でもあるらしいよ(´・ω・`) >>340
二期は忘れたけど三期なら壁の外に何があるかと巨人の正体が判明したとこまでだよ(´・ω・`)
12月6日からnhkさんで続きやるね(´・ω・`) >>339
甲鉄城のカバネリっていうゾンビみたいな屍と闘うアニメ(´・ω・`)
ソシャゲ出すの前提だったのか所々ゲームっぽい(´・ω・`)
劇場版まで見放題だからぜひー(´^ω^`) >>345
ほうほう(´^ω^`)
ゾンビ系スキー(´^ω^`) >>343
あれもしや進撃次4期?(´・ω・`)
次マーレ?(´・ω・`) スチームくりーむまじで神(´;ω;`)
カサカサの部分すべてすべすべになったヾ(´^ω^`)ゞ
パサパサ髪もツヤツヤに若返った(´^ω^`) >>347
うむ(´・ω・`)
次ファイナルシーズンらしいよ(´・ω・`)
原作まだ終わってないよね(´・ω・`) EテレでSHIROBAKOやってるんだけど新作かと思いきや違うっぽい?(´・ω・`)
見たことないから分からないんだけど(´・ω・`)
ちなみにその前は銀英伝やってた(´・ω・`) >>351
ありあり(´^ω^`)
たまには冒険してみるのもいいもんだね(´^ω^`) 再来年大河源義経が菅田将暉だったけど宣材のアー写が©︎綾野剛になってるのわろる(´^ω^`) めっちゃばけてーら(´^ω^`)
コピーライトのCね(´^ω^`) >>356
えっ今?(´・ω・`)
どここ?(´・ω・`) >>349
うん本誌追っかけてないけど終わってないはず(´・ω・`)
えっあの状態でどうやって終らすんだ…?(´・ω・`)
映画かな(´・ω・`) >>357
たこ焼きじゃん(´・ω・`)
そして今あっつい太陽に照らされてにちこが嫁に行ってる(´・ω・`)
夏だわ(´・ω・`) >>359
まあにちこが嫁に行くならしゃーないけど令和ちゃんしっかり(´;ω;`) >>355
やっぱ再放送か(´^ω^`)
あの枠はアニメ枠になるのかも(´^ω^`) 何故か内腿からおなか臍回りまで筋肉痛が痛い(´;ω;`)
小走りすること多かったかもだけどそれで?(´;ω;`) >>363
重いもの持ったりしてない?(´・ω・`)
ダン箱みたいにしゃがんで持ち上げるようなもの(´・ω・`) まって勤労感謝の日忘れてた(´・ω・`)
そしてそれが終わったら12月に祝日ない・・・だと・・・(´・ω・`) >>366
23日は新嘗祭でもある(´^ω^`)
新米食べよ(´^ω^`) >>368
たべるー!(´^ω^`)
ご飯のお供何にしよう(´^ω^`) >>369
わしはまつのは昆布ちゃん(´^ω^`) >>365
持ってない週末に治るかなー(´;ω;`) >>369
わしは鰹節とお醤油とちょっぴり七味かけやつ(´^ω^`) あっっっつい(´(●)ω(●)`)
なんやなんや夏か(´(●)ω(●)`) じゃあわし鮭のハラスにするね
じゅわじゅわとろとろ(´ー,ωー`) >>376
一番のおかずはおまえな(´(●)ω(●)`) >>376
にったんご飯炊いてお味噌汁作ってー(´^ω^`) >>376
にちこも新米大好きだもんね(´^ω^`)
一緒に食べよう(´^ω^`) じえちゃんじえちゃん(´;ω;`)
たった1キロの距離をタクシー使うのって運転手さん的にはありなのかな(´;ω;`)
駅から徒歩だとどうしても10分近く遅刻してしまうけどタクシーなら1分の遅れで済むの(´;ω;`) いつも言うけど100回言うけど稲作に苦労してる頃のおしょたに炊きたてほかほかの新米食べさせてあげたい(´・ω・`) >>381
遅刻魔のわしは数回それしたことある一昔前ならともかく今はあまりないんじゃないかなぁ
乗る前に「近くだけど良いですか?」とかは余裕あったら聞く(´・ω・`)
んで中で「近くですいません」と予防線張っておきつつ
それでも乱暴に対応された時のことを考えて名前と社名覚えておく(´ーωー`) >>383
ありありあり(´;ω;`)
近くなのを事前に謝ろうとは思ってたから忘れずに言う(´;ω;`)
でもその前にどうも検索したらその駅タクシーの回転率が悪いと言うか列の割にタクシーが全然帰って来ないとか出てきて泣きそう(´;ω;`)
これ待ってる間に走った方がまだマシだったとかになったりしないかすでに不安(´;ω;`) >>384
それだったら走るかなぁタクシーはお金かかるし
1kmくらいだったらお金用意して支払いに手間取ると1分かかる可能性もある(´・ω・`) >>384
電車の時間余裕ないのん?(´;ω;`) >>386
乗り遅れたのん(´;ω;`)
わし超絶遅刻マンだから3時間くらい余裕をもって予約したはずなのにこのざまなの(´;ω;`) >>387
なるなる到着先に電話して早足で歩くとかは無理かのう気をつけて(´;ω;`) >>387
タクシー乗り場をチラ見していなそうなら走る!(´・ω・`)
いたら近くてすいませーんで乗る!(´・ω・`)
もちろんタクシー乗り場を見るために時間を使わないことが前提(´・ω・`)
こんな感じで(´^ω^`) >>388
心配でオロオロする鹿ぽん(´^ω^`) >>392
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ヤマトさんこないけど他の人に任せて定時でピャッと帰りする(´・ω・`) おみくじ忘れてた(´^ω^`)
菊ちゃんおいでー(´^ω^`) えーこの時間にぎしあん?オフィスで?(´(●)ω(●)`) コロナ増えてインフル消えてるとかいうので
インフルがコロナにカウントされてるんじゃっていう話あるけどどうなのかなぁ(´・ω・`)
高熱というだけだと不明のままかねぇ(´・ω・`) >>397
PCRはしてるからのう(´・ω・`)
海外は知らん(´・ω・`) >>398
PCRも新型のか旧型のかどの遺伝子拾ってきてるかわからないんだっけ(´・ω・`) ぎしあんした挙げ句に男の娘(´(●)ω(●)`)
ふむふむそれで?(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています