振忍稲下タナムばな東京トムリドル雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 看護師などの資格職やバリキャリもさっさと離婚するからエッセイにならのい^p^ 三男がキャンプ学習教室なんかの講師に似てて検査したら長男三男が実子じゃなかったしとのエッセイ読みたい^−^ >>372
返信不要と書きましたが神からのお手紙とてもむれしかったれす!
まりまりこれからも応援しています!!^−^ >>377
家事も育児も仕事も全部おのこにやらせてる嫁の話なら叩かれないとももう^−^ 看護師の離婚率はやべぇお^−^
やっぱお金稼げるかどうからとももう^−^ >>379
農家の偉大さを知ったとか文明の発展の流れを知ったとか余裕ができて満たされると次の発展が生まれて文化が出来ていくとか
そういう感じの感想を140字いっぱいに使って書いてるのたまにプチバズってるお^−^ >>384
おのこはそういう女もこどももすぐにポイってできるからいいおへ^−^ ツイッターっていつの間にこんなんなったんらろってももうけろやっぱいいねとトレンドのせいか^−^ 嫁が浮気してて浮気相手連れ込む時に夫が帰ってこないかこももに監視させてたってやつは嫁を捨てたがってても問題なさそうら^−^
ツイで定期的に報告してた垢あったけお無くなってしまったからどうなったか気になる^−^ 嫌いボタンできたら連打しまくりそう^H^
漏れの嫌いなツイートが多すぎる^H^ 障害児持ちの片親の家ってほぼ母子家庭なのがクソ闇を感じる^−^
両方いるか母子かしかないんら^−^ ちらいボタンなんて出来たらオタクは内紛起こして迷惑かけまくって焼け野原になるらろ^−^
そんなボタンがない今でさえちらいちらい言って炎上させてるおに^−^ 例の漫画の作者ってどうなったんだろう^B^
潰された?^B^ 嫌いも押した相手がまかるならまらマシかしあ^−^
れもついったのクソ具合らと嫌いを押したしとがまかると揉めるのれ誰が押したかまからなくしました!
あといいねも誰が押したかまからなくしました!ってしそう^−^ >>400
ツイあオタク排除したいらろうから導入したりして^−^ >>395
そういう家の話よく聞くけお元々DV気質のクソ野郎で別れましたとかデキ婚せず一人で育てる事にしまんたって話が多いのあ^−^
そうじゃない家庭はもとうさんも協力的でがんがってるから単にくそおのこ率が高い^−^ ABへの感想にCBに変換して萌えました〜
えっ…なんでBAってABより少ないの?普通逆じゃん
ABは百合!!!
BはAよりCの方が幸せにしてくれそう
CBはラブラブハッピーなのにABはメリバにしかならない
とりあえずこの辺全部嫌いボタン押したい^H^ オタクがいなくなったら活動家たちが殺し合うらけの場になりそうらな^−^ >>408
そうなってもツイのトレンドに入ってるから民意ですってゴリ押すのかしあ^−^
ツイはいつまで過大評価されるんらろ^−^ >>408
政治と芸能関連のネガティブなトレンドばかりになりそう;−; >>306
寝てて買えなかった;−;
なんれ漏れが休みの日に朝早くに再入荷するんらお;−;
しえ;−; 漏れのTLはあの子のきゃままだったりえっちらったり攻めとのらぬらぬイラストと小説らけれ平和ら^−^
たまにトレンドのぞくと別世界ら^−^ トレンドをたまに見ると謎の歌い手とか謎のグループとかが何か食べたとか言っただけで騒がれてて何がなんだかまからん;−; ミーシャ落馬したのにインタビューしたんらっけ?;−; たまにトレンド見ると診断あることが多い^−^
なんれらろ^−^ トレンドユニクロ感謝祭だった^−^
ご当地お菓子もらえるやつか^−^ ももったんらけろ胡蝶しのぶさんってド攻めらのい?^H^
カナエさんにのみ受け^H^ 漏れはAは総攻めらけおBに対してらけは受け〜ってのがだいちらいなんらよおおおお ゙゚'−゚'` しのぶさん×女無残様とか珠代さん×女無残様ってある?^−^ ジムのこと知らないけおおみくじれきるから誕生日らけ知ってるのあ^−^ ドSなぎゆしの見たかったが心底嫌そうな顔しそうらしのぶさん;−; >>458
まりまり!;−;
ありがたくいただくお;−; >>461
はわわ;−;
うええええっっあのこ買わせろおおお;−; 健康診断来たら子宮頸がん検査やらみそにあ必要ないけろいいの!?本当にいいの!?って聞かれてまろた^尻^
れも会社の意向らしのあ^尻^ しのぶさんとカナエさんとカナヲたちのもほんあるかのあってとらみてたら童磨しのぶあってうげえ^−^、 カナエとカナヲってちまうケラらったんらな;−;
どっちかが誤字っちゃってるのかとももってた;−; >>469
説明してくれたおばさんが必死れ漏れの方がいたたまれなくなった;尻; >>471
結構見かける気がするのあ^−^
でもどうまとしのぶさんもあかざと煉獄さんも執着あるかとももいきやぬっちゃけ誰でも良い感あるおね^−^ >>476
穴空いた鉄の器具で処女膜ぶち抜かれるけろいいのかい?って意味らお;−; 13時に昼もはんたえて15時に寿司は無理らのあ^−^ >>479
バイブの経験ああるし…とあ言えなかった;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています