振忍稲下タナムばな東京トムリドル雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れもやらみそらけど2回くらい子宮頸がん検診して今年はもうやらなかった^−^
なぜかバリウムもなくなったのれ楽しみがない^−^ もれもいい加減検査しなきゃとももったら経験ないしとはしなくていいんれすよ?
本当に経験ないの!?って看護師に驚かれてからかった^−^ 今年バリウム初めて飲んだけお口周り白くさせながら台の上れのたうち回るの側から見て惨めらろうなとももいました^−^ 漏れわんわん3/4出してる^−^
前世いむらったのかもしれのい^−^ >>493
検査してるしとたちは見慣れぬぎててもう何ともももってのいらろう^−^ あれ機械が動いてくれるのかとももったら自分でグルグルしなきゃいけないんらおな;−;
もれ初めての時わからなくて何回も右回りして!って怒られた;−; 胃カメラもバリウムも未経験ら;−;
苦しいと聞いてきょわい;−; >>496
えっ手動なのん!?^−^
ええええ(((^−^))) バリウムくっそまじい;−;
ゲップはしないけおあれ飲み切るの無理ら;−; >>501
機械に掴まって自動で斜めになったり逆さまに近い状態にはなるけど右回り左回りは自力なんら;−; >>501
バスらとじぬんでまわる^−^
病院らと機械がまわってくれる^−^ >>505
そうなんら!?^−^
もれいつもバスらったからのあ^−^ セクロスの有無とかやった日かかされるの厳しいお;−; ヨーグルトに片栗粉入る限り入れたような味らおね;−; ゅゅってアニメから入っても大丈夫?^−^
先に漫画の方がいい?^−^ >>510
アニメからでも全然大丈夫お^−^
アニメはかなりまかりやすくなってるし初心者おぬぬめ^−^ 職場のしとに○○さん来てましたか?○○さんは?って聞かれて困った;−;
漏れ隠してるけろたぬんADHDらかあよっぽど関係あるしと以外人の顔まからんのよね;−;
ついでに聞いてきたしとも誰らかまかろん;−; >>504
ぬんげえ粉っぽくて謎のほのかな甘みがある紙粘土みたいな何か^−^ >>515
紙粘土まかる;−;
ほんのりヨーグルト味紙粘土;−; >>513
まりまり漫画は後からゆっくり読むお^−^ 匿名ラジオを1年ぶりくらいに聴いてみたら恐山がぬげえ声張って喋るようになっててばびった^−^
ぬんげえハキハキ喋っとる^−^ >>520
1年ぶりとか言ったけおもっと昔らった;−;
このラジオもながいのあ^−^ >>516
漏れの行ったとこはいちご味らった^−^
地獄ら^−^ バリウムは一瞬でも飲み込む喉の動きを止めたら絶対に全部飲めなくなるから必死で無心で飲むしかないんら…^−^ >>514
漏れ5年以上一緒に働てきたしとの名前すら時々出てこなくなるんらけおのんかの障害なのかしあ;−;
入って1年未満の新人さんあ毎日シフト表の名前確認して思い出す;−; >>528
脳梗塞の前兆とからったらこあいな^−^ >>528
名前をなんかに紐付けするといいお^−^
同じ名前のケラとか^−^ 中間管理職なって一番困ったのがしとの名前覚えられのいことらった;−; キューって宮ってしとと北ってしとが人気なのか^−^ >>528
もとからなら発達とかかもらけお最近急になったならヤバイかも^−^
短期の記憶のがあるってのも^−^ 駿河屋買取手数料880円はやっぱ高すぎる;−;
もう3回おくったから2640円ぼられてる;−;
れも同人系とかならやっぱ便利らかあ殿様商売なんらおな;−; うーーーーーーん;−;
やっぱ多少未練のあるものはとっといてあとは捨てるのが一番かのあ;−; お前が美味しいくるみパン食べたことないだけ
どうせコンビニとかの安いパンしか食べたことないのに断定してるんだろ?
草 くるみパンれこんらけキレられるの稀有な才能らお;−; 漏れはくるみパンすちらお;−;
誤爆ドンマイ;−; 美味しいも不味いもくるみパンの標準値がまかろん^−^
このパンなんか入ってんなぐらいの感想しか出ない^−^ 日本人はふにゃふにゃれ湿ってて甘ったるいものしか美味しいって認定しないからのあ^^− かりんとうもすち;−;
でもすくなの指はいらない;−; ベトナム人に手料理たえさせてもらったら肉がゴリゴリ固くて食えたもんじゃなかった;−; コンビニやスーパーれ買えるのらとタカキベーカリーのくるみパンがすち^−^ 買い物行きたインパラ^−^
れも雨降ってルンパラ^−^ 漏れくせの強いものぬっき^−^
グリーンカレーとかインドカレーとかスパイシーなのもぬっき^−^ インドカレーめちゃくちゃ甘くね?^−^
一時期話題らったイナバの缶詰もめちゃくちゃあまったるいし
こないだインド人がやってる店いったけお砂糖どヴぁどヴぁいれてんらろうなって味らった^−^ グッズ厨って頭おかしいのばっからなとももってたけお最近ばびれ警察沙汰みたいのでてきてくそまらう^−^ >>575
いかにもかわさか待ちっぽいレス!^−^ サラダにいらないもも^A^
ニンジンきゅうりキャベツ^A^ >>577
いあもう数日前からずっと話してるじょん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています