なんでも雑談スレ@乙女1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>386
結婚したら姑以外は丸く収まるねって話はしたけど結婚はできなかった…よね?(´・ω・`) >>384
主役は銭形とかいつの話してんだ(´・ω・`) パヤオが島本須美にぞっこんだったってホントかな(´・ω・`) >>391
結婚できるなら姑がアレでもあたいはうれしかった(´・ω・`)
ぶっちゃけギネヴィアさまのほうがキショいし(´・ω・`) >>393
気持ちはわかる(´・ω・`)
この声は貴重(´・ω・`) >>392
古き良き時代の話だよ
真っ赤な花はおまえの唇(´・ω・`)三(´・ω・`) ブラックフライデー今やってんの!?(´・ω・`)
月末だと思ってプロテイン買うの我慢してたのに(´・ω・`) カリオストロは不二子が色気ないんだよなあ(´・ω・`)
宮崎駿だから仕方ないけど(´・ω・`) つまり島本須美に言い寄ってフラれたから
声優なんか娼婦の声だーって逆ギレしたの?(´・ω・`) >>404
それは庵野(´・ω・`)
駿はアイドル声優に枕仕掛けられてキレた方(´・ω・`) >>412
札束だらけの車に実はいたよ(´・ω・`) 昔のルパンは五右エ門は後から合流パターンのが多くない?(´・ω・`)
基本はルパンと次元のバディものみたいな(´・ω・`) ミートボールのスパゲッティ作って食べたけど結構美味しかった(´・ω・`) 庵野実は学生時代からモテモテだよ(´・ω・`)
ただ性格が面倒だから友達は少なかったよ(´・ω・`)
そしてその友達だった人間もガイナックス騒動により絶縁したよ(´・ω・`) >>417
五右衛門チート過ぎて強いのよね(´・ω・`)
積極的に泥棒したいわけでもないし(´・ω・`) あたい1stシリーズが一番好き(´・ω・`)
不二子が可愛い(´・ω・`) >>426
あいつ斬れればそれでいいんでそ(´・ω・`) モヨコと結婚してハッピーな気持ちになってエヴァ破つくって(´・ω・`)
東日本大震災で鬱になってQを作った話わらっちゃう(´・ω・`) わんわん物語のミートボールスパゲッティ食べてみたかったなぁ(´・ω・`) >>434
常人より感受性が鋭いんだろうけどさぁ(´・ω・`) >>429
そして島本和彦は才能に嫉妬していた(´・ω・`)
一方庵野は島本君は学生デビューしてスゴいなあと思っていた(´・ω・`) あんなオッサンの介護してるなんてモヨコいい女だよね(´・ω・`) 何か思い出しそうなヘルメットのカタチ(´・ω・`) ICPOだからって日本のパトカー持ち込まないよね(´・ω・`) >>434
プラスガイナ事件で精神ズタボロ(´・ω・`) 亡くなった声優さんが元気だった頃の声がいっぱい…(´;ω;`) 燃えよ斬鉄剣また見たいのに放送してくんない(´・ω・`) >>430
ただの泥棒よりやべーじゃん:(´・ω・`): >>439
モヨコもけっこー面倒な人間だぞ(´・ω・`)
庵野よりはしっかりしてるけど(´・ω・`) >>450
カリオストロは全員色がおかしいので(´・ω・`) 山崎貴は映像業界から消えてくれないものか(´・ω・`) パチンコ台レベルのCGをよくもまあドヤ顔で出せたな…(´・ω・`) >>448
変人と変人がぴったりかみあったかん(´・ω・`)
富樫と武内直子にも感じる(´・ω・`) >>455
昨今はパチンコの方が映像凄かったりするぞ(´・ω・`) 山芋レンチンしたらグニュグニュなった(´・ω・`) >>459
アオイホノオと銀魂は好きだよ(´・ω・`)
佐藤二郎がいらない(´・ω・`) 初カリオストロなんだけど面白いねやっぱ巨匠は冒険活劇系がいいな(´・ω・`) 福田監督がルパン実写やったら原作越えられる?(´・ω・`) 厨二っぽいものに惹かれなくなってきた_(:3」∠)_ >>453
いやルパンとかそんなおかしくないのに銭形だけ異様に赤黒い(´・ω・`)
ポリコレ対応なん?(´・ω・`) >>470
そら結婚しろって言われたらするでしょ(´・ω・`) >>470
そうかワールドでステップアップの時期だったんでしょ(´・ω・`) めっかったかい、ってちょっと江戸っぽいのいいわね(´・ω・`) >>466
すきすき(´・ω・`)
ニンジャラの唯一のいいところ(´・ω・`) >>479
なんか斬るときじゃないと出番ないでしょ(´・ω・`) また感染者数酷くなってきたしリクエスト放送やってくんないかな(´・ω・`) 噴水から侵入可能って警備ガバすぎるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています