なんでも雑談スレ@乙女1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>479
五右衛門は演技とか潜入とか腹芸とかむりでしょ(´・ω・`) おじいちゃん犬がよろよろこっちに来て何かと思ったらあたいの腹で眠りだした(´;ω;`*)
かわゆいけどおめーは猫じゃねーんだよ体重18キロだから「ちょこん☆(ゝω・)」じゃなくてみぞおちを抉りこんでくるんだよー(´;ω;`)げほげほ >>491
機関部は普通入ったらちぬもんだ(´・ω・`) 偽札を見つけてしまった!どーしよー!が来るまで寝てるね(:3[_____] ばかもんそいつがルパンだキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!! あたいカリ城は大学の研究課題だったから何百回と見たのにおもちろい(´;ω;`) >>492
不二子のセリフよ(´・ω・`)
チェリーorチャンス目(´・ω・`) >>507
すげー(´・ω・`)
なんの専門だったの?(´・ω・`) 神木きゅんやっぱ対人スキルすごいのかな(´・ω・`)
鬱っぽいやばそうな人が芸能界で神木君だけが唯一信用できるって濁った眼で言ってた(´・ω・`) ネトフリのこの韓国おしつけCmなんなんだよ(´・ω・`) この期に及んでまだSUV出してくる日産はマジで潰れるぞ(´・ω・`) 銭形とルパンがタメってほんとかな(´・ω・`)
どう見ても銭形老けすぎ(´・ω・`) >>527
既に似たような車ばっかり(´・ω・`) >>525
おまえも同窓会行けばわかるよ(ヽ´ω`) ルパンのふじこへの感情わからない(´・ω・`)
恋人になりたいわけじゃないんだよね(´・ω・`) >>525
作品ごとに年齢違うし考えるだけ無駄(´・ω・`) >>531
自分になびかないいい女だから(´・ω・`) >>525
原作だと大学の同期だった設定がある(´・ω・`)
あとルパンのこの顔って実は仮面で素顔は誰も知らない(´・ω・`) そもそもルパンは素顔じゃない説あるしね(´・ω・`) 今唐突にカップ麺が食べたくなりました(´・ω・`) コンビニの冷凍鍋ってうどんやちゃんぽんはあるのにソバは無いよね(´・ω・`) >>528
この作品では姐さんって感じだからね(´・ω・`) >>540
こういうアニメ特有の嘘動き大好き(´・ω・`) >>510
専門じゃなくて大学の講義のひとつ(´・ω・`)
日本文化なんとかってやつだった気がする(´・ω・`)
宮崎駿についてどの角度からでもいいから1本レポート書けって課題だった(´・ω・`)
あたいはルパンのマモーとカリ城の違いから宮崎テイストとはみたいに書いてはなまる貰った(*´・ω・`*) 泥棒風情がこんなおぼこいお嬢をたぶらかすんじゃないわよ(´・ω・`) >>551
ルパン的には可哀想な姪を救出する気分なんだよ(´・ω・`) ふじこちゃんは原作だと何歳くらいなの(´・ω・`) ルパン何歳なの(´・ω・`)
五右衛門とか次元も年齢不詳よね(´・ω・`) 偽札稼業は国ぐるみっぽいから大公家も黒いよな(´・ω・`) アラカンとか米寿の不二子ちゃん見たい(´・ω・`) >>556
そりゃただのチンピラができる稼業じゃないし(´・ω・`) サザエさんの穴子さんが27歳なのも驚き(´・ω・`)
昔の人だからとはいえあんなに老けてるなんて…(´・ω・`) 世の中の男はみんなルパンダイブができると信じていた(´・ω・`) >>556
初代達はきちんと信頼あっての主従関係だったかもしれないけど傍系に悪事押し付けてた事は変わりないよね(´・ω・`) :(っ`ω´c):ヌヌヌヌヌヌ…
フゥ(;´・ω・`)っ●今はこれが精一杯 老けてるっていうか現代の人が幼すぎるんだよ(´・ω・`) >>563
別に押し付けてはいないだろ(´・ω・`) >>565
昭和の名優の20代の写真見るとすげえよね(´・ω・`) オッサンとクラリスは髪色も目の色も同じなのね(´・ω・`) 指輪の暗号あの場所だとぶっちゃけ長い間には摩耗しちゃうよな(´・ω・`) >>572
指輪とはいえどっかに保管しとくべきだよね(´・ω・`) この「ふーんだ!」って山田さんのアドリブ説あるらしい(´・ω・`) h//
youtube.com/watch?v=LBR_zdaEDCI うんこ学会のサイトにうんもらエピソード募集コーナーがあった:(´・ω・`): クリスマスにナウシカやるんだ(´・ω・`)
見飽きたけど寂しいクリスマスのお供にするか(´・ω・`) >>581
えー(´・ω・`)
あたいと一緒にお仕事しよ(´・ω・`) ネットでダイマやるとさすがに売れるのねえ(´・ω・`) >>584
うそやろw(´・ω・`)w
って見てきたらマジだった…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています