なんでも雑談スレ@乙女1572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605963502/ >>182
きのこがたまにテレビに出ると変えちゃう(´・ω・`) 芸人なんかいらないわナマポ不正受給とかクズしかいない(´・ω・`)あいつらは反社だと思ってる >>190
きのこドクターXにゲスト出演してたね(´・ω・`)
普通にこなれた演技してたの意外だった(´・ω・`) >>196
いにしえの言葉でせーりのこと(´・ω・`) この前23位の子が多目的トイレで子どもうんで56してた(´・ω・`) >>191
芸人で働いてるのに生活保護なんてもらえるの(´・ω・`) うちは公園のトイレで産んで川に落としてた(´・ω・`)
いらないくらいなら置いて行けばいいのに(´・ω・`) 妊娠するやつって馬鹿が多いよ避妊しないくせいに育てないしかも父親が誰かわからないとかな(´・ω・`)、 大阪チャンネルに入るくらいにはお笑い好きだけどまあヤクザな仕事よね(´・ω・`) 妊娠に気づかなかったって言ってる産み捨て犯はもしかすると知的にちょっと足りないのかもって思ってる(´・ω・`) >>205
母親が不正受給してた
本来親族に扶養できるか確認するけど
貰えるものは貰えば良いってチョロまかした(´・ω・`) NHK見たりBS3見たり忙しい(・ω・`)三(´・ω・) >>157
こいつ祝われすぎ(´・ω・`)ギリィッ そこで赤ちゃんポストですよ(´・ω・`)
しかしなんで産んで捨てる系の人って超安産なんだろう(´・ω・`) >>217
そりゃ捨てられるまで赤ん坊が生きてる人しか捨てないから(´・ω・`) >>210
少し前にあたいの地元で産み捨てあったけどまさにちょっと足りてない感じの若い子だった(´・ω・`)
自分が住んでるアパートの植え込みに捨てて即見つかってた(´・ω・`) >>220
ちょっと言ってる意味がわからない(´・ω・`) >>217
妊婦的生活しないで普通に動き回ったりアクティブに生活してるのがいいのかも?(´・ω・`) せっかく産んでなにもころころしなくてもって思う(´・ω・`)
へその緒ついたままでいいからタオルにくるんで人の多いとこに置いていけばいいのに(´・ω・`) 海外でコロナの妊婦が病院で放置されて自力出産したってニュースでみた(´・ω・`) >>229
置いて逃げるとき見られちゃうじゃん(´・ω・`) >>230
ここのアニメの出来いいんだよね(´・ω・`) 性教育でわからんもんなのかね(´・ω・`)
中高の時に感染症と望まない妊娠を防ぐ為にゴムはつけましょうつけても100%安全ではありませんとか習うやん(´・ω・`) 新聞の投書で70代のもと捨て子のおじいさんが
大人になって結婚して子供が巣立って孫がうまれた今でもお母さんとお父さんが迎えに来てくれるのを待ってるって書いてて切なかった(´・ω・`) 雑子はなんでいきなり赤子捨てに憎しみ燃やしてんの(´・ω・`) >>235
ふええ寝る前にしんみりさせないでよ(´;ω;`) 鬼滅の累の時みたいに両親が天国で待ってるかもしれない(´・ω・`) >>243
でもあれ行き先地獄なんだよね…(´・ω・`)悲しいなぁ >>234
強姦とかで妊娠しちゃうケースもあるし…(´・ω・`) >>234
100%じゃないならつけてもつけなくても一緒やん?
↑こうやで(´・ω・`) 土プレでは泣かなかったけどアニメで何話かかけてみたら累の話で号泣した(´;ω;`)
でも家族間の顔面造形格差や妹ほしいは気持ち悪い(´・ω・`) >>248
救いようがないな(´・ω・`;)
そういうやつは強制パイプカットしよう(´・ω・`) >>248
100%死ぬわけじゃないから包丁で刺していい?って尋ねてみよう(´・ω・`) >>249
兄ちゃんの姿は酷すぎたよな(´・ω・`)顔から直接足が生えとる >>249
造形格差は最初はなかったんだと思うよ(´・ω・`)
累に逆らったら知能を奪われたり異形のものにされたっていってたから父と兄はその結果でしょ(´・ω・`) >>251
ふええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス
>>254
家族勢揃いしてるシーンはシュールよね(´・ω・`) >>256
あー親父はがたいよかったから知能奪われたんか(´・ω・`) >>260
いや要求に従わなかったからだよ(´・ω・`) スロで久々に気持ちよく勝った(´・ω・`)つかれた ゴム付けて100%避妊できない状況って本当にあるのかな(´・ω・`)
穴あいてたり中で外れたり?(´・ω・`)
まああたいには一生関係ないんですけれども(´;ω;`) 累の家族となるためには顔や体を変形し累に似せなければならず、要求に従わない者は切り刻まれたり知能を奪われたり、果ては吊るされて日光に当てられるという拷問を受けることとなる。
ってことなので兄は切り刻まれたからああなったんじゃない?(´・ω・`) >>263
たまにすり抜ける精子がおるんやないか(´・ω・`) ツイで流れてきた鬼滅のERってタグ面白かった(´・ω・`)
無残様のパワハラ会議の改変なんだけど正論で部下を叱責する優秀な医局長無残様…(´・ω・`) ぽわーんぽわーんぽわーんぽわーん(´・ω・`)ぽわーん >>261
>>264
2度読んでわかった!(*´・ω・`*) >>268
5万くらい(´・ω・`)
今の機械じゃこんなもんよ(´・ω・`) >>271
あの猪はアオイとくっつくフラグあったの?(´・ω・`) >>275
いーなー(´・ω・`)
あたい競馬やりたい(´・ω・`) 伊之助より炭治郎の方がフラグ立ててたよね(´・ω・`) 中で出さずにゴムつければセーフなんでしょ?って理屈で
一回そのままつっこんである程度やってからそろそろ出るからゴムつけるねってやり方して妊娠したって話を聞いた事がある(´・ω・`)
二人揃っておバカさんやなって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています