なんでも雑談スレ@乙女1572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605963502/ >>80
高いのでエロ聴いてるあたい…みたいな高揚感が高まる(´・ω・`) エロってちょっと不便なくらいがちょうどよくない?(´・ω・`) モザイクがあるほうが良いっていうよねまんまんは雑子のトラウマ(´・ω・`) エロに良いイヤホンはE2000だっけ?(´・ω・`) >>75
骨格とかで出来ない人もいるって聞いたことある(´・ω・`)
まぁこの1年ホックを前にして止めてぐるっと回してつけてたけどそれはそれで楽だったな(´・ω・`)
>>76
日薬で時間がたつと治る…けど適度に肩と腕の運動をしないと腕の可動範囲が狭まったりする(´・ω・`) >>90
値段の割にはって程度だけどね(´・ω・`) >>78
あんまり頭動かさない、明日朝起きる時もゆっくり時間かけて起きあがるとかしてみなね(´・ω・`)
酔うようなら耳鼻科行ってみ(´・ω・`) >>92
あたい1000円イヤホンだけど変わるかなあ(´・ω・`) >>91
筋肉を解すのも大切だものね(´・ω・`) 目眩雑子大変ね(´・ω・`)
目が回って動けないって辛すぎるわ(´・ω・`) >>83
じゃあこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Q3dJ6pm.png
マジレスすると3万代でもう少しクラスが上のやつあるけど目をつぶってニヤニヤしながら操作するなら物理ボタンの方がいい(´・ω・`) >>100
横だけど星3気になる:(´・ω・`): エロしーでー聞いたこと無いんだけどヒロインの台詞もあるの(´・ω・`)
なんつーか男と会話したりあえいだり?(´・ω・`) >>99
ある日突然なることもあるよ(´・ω・`)
あたいは水分不足だったから半日で改善したけど(´・ω・`) あたおもちょっと前にめまいで病院行った(´・ω・`)
難聴とかメニエールではなかったけど(´・ω・`) >>94
今のところ並みがあるけど会社の人がメニエール病になって目眩のこと言ってたから様子みて医者にいくよ('、3_ヽ)_ありがとう 女性はわりとなりやすいって言われたよ(´・ω・`)あとストレス
つまり原因はよくわからないってやつ(´・ω・`) >>100
あたいあまり音を気にしたことないけどそんなに変わるの?(´・ω・`) >>102
あるのもあるけどマイナー(´・ω・`)
基本的に囁きCDのエロばんだよ(´・ω・`) あたいのカーチャンもこの前目眩と嘔吐で大変だった(´・ω・`)
目眩がある人を動かして車に乗せて病院へ連れて行く行為は難易度高いって初めて知った(´・ω・`) >>100
あたいも雑子とおそろにしようかなあ(´・ω・`)
これに無線イヤホンでやれば寝落ちしても死ぬ心配ないよね(´・ω・`) 目眩と片耳難聴になったことある(´・ω・`)
隣の嫌いな先輩の側の耳がすっごい遠くてビビった(´・ω・`) >>112
動かせないなら救急車呼びなよ:(´・ω・`): シチュエーションというかバイノーラル録音は音質はあまり良うないので
ピュアオーディオみたいな馬鹿みたいに高いやつは向いてないというか逆に不向きだよ(´・ω・`) 貧血で倒れるのも広義では目眩に分類されるみたいだよ
目眩は女性ホルモンと関係が深いみたい(´・ω・`)雑子たちも気を付けるんだよ >>116
救急隊員がやったって同じだろ(´・ω・`) >>114
ストレス?いまは直った?(´・ω・`) >>121
プロに任せた方が安心じゃない?(´・ω・`) 月一で血が出るからな(´・ω・`)
めんどくせえ(´・ω・`) >>117
浸かり過ぎで脳に血がいってないと思う(´・ω・`) >>117
血流良くなりすぎて低血圧になってるとかのぼせてるとかじゃね(´・ω・`) 雑子もいろいろ抱えてるな歳をとったねあたいたち(´・ω・`) >>124
頭の出血とかじゃないなら自分で行けるなら行った方が(´・ω・`) >>115
そう!!どんなに体を支えても動くこと自体が駄目なのよね(´・ω・`)
嘔吐で脱水も起こしてたから病院で先生にそういう時は救急車呼んで下さいって言われたわ(´・ω・`) >>128
あの頃は健康の話なんてしてなかったわね(´-ω-`) あたい貧血酷いけど倒れたことは一度もない(´・ω・`) >>122
その人退社したし鍼治療と漢方でだいぶ良くなったよ(´・ω・`)
電話は逆の耳でとるけどね(´・ω・`) あたたたまり過ぎてから急に湯船から出ると血管拡張で血圧下がったところに水圧がなくなったことにより更にさがって倒れるよ(´・ω・`) >>102
初心者向けの軽いヤツから視聴してみたら?(´・ω・`)
つべで公式があげてたりするよ(´・ω・`)
http://www.youtube.com/embed/bpr9P6s_wdE?rel=0&wmode=transparent >>130
それ用心しないと聞こえないままになるよ(´・ω・`)
あたいの知り合いがそうなった(´・ω・`) あたいはストレスたまってると目のまわりの筋肉がピクピクする(´・ω・`)) 閉経までの辛抱だよ早い人は30代でなる(´-ω-`) >>139
一時期しょっちゅうなってた(´・ω・`) >>139
それはストレスではなく目を酷使したから(´・ω・`) 目がピクピクする子は肝油を食べなさい(´・ω・`) >>143
ストレスでもなるよ(´・ω・`)おみくじ >>142
自分の顔なのに自分の意思じゃなく勝手に筋肉動いてるからなんかすごい気持ち悪いよね(´・ω・`) 初心者だからって大人しいのを聞くことはないよ(´・ω・`)
性癖に従ったほうがいい(´・ω・`) >>116
カーチャンが頑として救急車は嫌だって言ったから…(´・ω・`)
なんか運ばれるのは恥ずかしくて嫌らしい(´・ω・`) >>145
叩かれるようならばっさりカットするんじゃない?(´・ω・`)
収録しましたよーそろそろどうですかーって記事で様子見てるのでは(´・ω・`) >>150
うちの父ちゃんそれで脳梗塞の特効薬効かなくなってリハビリ必要になったよ(´・ω・`) >>138
目眩雑子は寝たのでは?いまは昔語りのターン
おまえのも聞かせて(´・ω・`)っ >>150
まぁわかる(´・ω・`)
事故とかの外傷とか意識不明で倒れてるとかじゃなきゃどの程度から救急車なのか
これで救急車は大袈裟なんじゃないかって考えてしまう(´・ω・`) 嫌なら見るなと言われてもガキ使は楽しみだから見たいです(´・ω・`)
だから渡部が出なければいい(´・ω・`) >>152
マジ!?うわー次からはヤバそうなら救急車呼ぶわ(´・ω・`)
今回病院の先生にヤバい目眩の症状聞いたからそれで判断する(´・ω・`) >>157
おめでとう(´・ω・`)
何歳?(´・ω・`) ヤンキーは彼氏のヤンチャやらかしには慣れてるからね(´・ω・`)
佐々木希は動じてないんだよ(´・ω・`) >>157
ヾヽ
(o・e・) オメデトー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ >>145
渡部は単純にきしょい(´・ω・`)
あいつが何やっても気味悪いだけでわらえないよ(´・ω・`) たらい回し多いからね大阪病床使用率90%だって(´・ω・`) >>157
(´・ω・`)っコストコのチョコマフィン >>171
お前のこと信じてた!おめでとう(*´・ω・`*)っ >>171
お前が生まれてきたこの日に感謝(´・ω・`)っ花 渡部に多目的トイレでえっちされた女の子ってプロかな(´・ω・`)
一般人相手だったら訴えられても文句言えないよね(´・ω・`) ベッキーもみそぎのタイキックで出てたね(´・ω・`)ガキ使 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています