なんでも雑談スレ@乙女1573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗闇からいつも
´・ω・`
あなたを見ています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606050201/ 俺が考えた乙女ゲーム笑をさらけ出したいだけでしょ(´・ω・`)
乙女ゲーでもなんでもないけど(´・ω・`) すばせか新作きたけど主人公が内田弟とみゆきち弟というゴミ('、3_ヽ)_ 散々雑談で言われてるけど悪役令嬢は乙女ゲーより昔の少女マンガの世界観だしね(´・ω・`) >>531
アンジェにぎりぎりかからないくらいの感じよね(´・ω・`) 悪役令嬢みたいなのがそもそも昔の少女漫画にいたの?って疑問(´・ω・`)
お蝶夫人みたいなお嬢様ライバルキャラはいるけどさ(´・ω・`) まりほりの生徒会長みたいなの悪役令嬢っぽいけどあの方はお可愛らしすぎる(´・ω・`) >>526
それ自体に興味がないので時間や金を割きたくない
ググれば情報や傾向は出てくるからどうにでもなる(と思っている)
でも評価や感想等や金が普段より貰えてその結果仕事依頼がくるチャンスは欲しい(´・ω・`) だいたいイライザのイメージよね(´・ω・`)悪役令嬢 昔の水沢めぐみの漫画にいたけどヒロインの踏み台になるコメディリリーフだった(´・ω・`) 特にシリーズでもない単発作品の14年ぶりの続編かあ(´・ω・`) 忍恋のモブ女キャラは悪役令嬢だった(´・ω・`)改心するけど >>540
絶対なろう書いてるやつら知らないでしょ(´・ω・`) >>542
スイッチ版に新シナリオ入ってたんだけどね(´・ω・`) すばせかゼタ様プレイアブルじゃん!!!!!(´・ω・`) ネトフリアニメにもなるし海外のファンが地位と金を得たのかな(´・ω・`) switchの画面ペンでガシガシする勇気ないんだけど(´・ω・`) すばせかやってたけど途中で勝手に兄にストーリー進められてるデータになってて一気にやる気なくなって投げた思い出(´-ω-`) >>548
保護フィルム貼ってないの(´・ω・`) >>550
指紋防止に貼ってはいるけど(´・ω・`)
ガラスフィルムの方がいいの?(´・ω・`) >>551
テレビモードでも出来るよ(´・ω・`)新作PS4も出るし
ただ携帯モードの方が圧倒的にやりやすかったけど(´・ω・`) ゼタ様出るなら他の前作キャラも出て欲しいなぁ(´・ω・`) じょーぉ!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ アリーナの女王ー!\( 'ω')/
二階席の女王も声出してこーぜー!\( 'ω')/ >>572
アンジェリークのイベントですか(´・ω・`) >>574
アンジェリークのイベントで言うかは分からないけど刀ミュは客を主って呼んでコール・アンド・レスポンスを求めるよ\( 'ω')/
主たちー盛り上がっていこうー!みたいに\( 'ω')/ ざつこぉおおおおおお!!(´・ω・`)
おはよおおおおお!!!(´・ω・`) >>578
はいおはううううううううう!!!!(´・ω・`) >>582
ごめぇぇぇぇぇぇん!!!!(´・ω・`) >>583
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>584
いたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!(´・ω・`) ええロカビリー野郎と結婚するのか!?(´・ω・`) ゼルダ無双買ったざっちゃんいる?(´・ω・`)
ブレワイどれくらい再現してるか気になる(´・ω・`) >>591
買ったよ(´・ω・`)
再現頑張ってるよライネルとかもちゃんと強い(´・ω・`) >>594
あたい結局ブレワイでジャスガできなかったんだよなぁ(´・ω・`)
連打で倒せんの?(´・ω・`) >>595
みんなシーカーストーンの機能使えるようになってるからそれも使いつつ連打でもいけるよ(´・ω・`)
戦闘が無双なだけで街並みとか敵の動きとかはほぼ原作再現されてる(´・ω・`) >>596
難しくて詰んだーがなさそうなら頑張れるかな(´・ω・`)
クリスマスに自分のプレゼントとして買うとして本編も復習しよお(´・ω・`) おはうー(´・ω×`)
なんか体調悪くて左目が腫れてる(´・ω×`) >>598
とりあえずあれば清拭コットンとかで拭いて冷やしてみな(´・ω・`) >>599
違うよなんか昔から時々アレルギー反応でまぶたが腫れるの(´・ω×`) >>599
コロナで目は腫れないだろバーカ(´・ω・`)、 >>597
難易度もイージーからあるし連打してれば勝てそうな感じあるよ(´・ω・`)
ルピー払ってレベル上げできるところもあるしね(´・ω・`) >>601
あたいも今は治まってるけど気を抜くと再発する(´・ω・`)
左まぶたと左頬と耳たぶの下とおでこの一部(´・ω・`) 8分どん兵衛を食べたらいまいちおいしくなかったから感想ググったら絶賛だらけだった(´・ω・`)まじか >>606
へーそんなアレルギーの出方もあるのね(´・ω・`)
いつも同じとこに出るって不思議ね(´・ω・`) >>609
おはやくないう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>611
コロナの副反応多様杉:(´・ω・`): >>608
あたいも体調悪いとごくまれに全身に蕁麻疹出るけど
まぶたから痒くなってくる(´・ω・`) あたいは今口唇ヘルペス出来てる(´;ω;`)
マスクするから口元隠れるけどさぁ(´;ω;`) LiSAがNOKKOの人魚をカバーするらしいが正直やめてほしい…(´・ω・`) ザッツは10億買う?
当たる確率は人間が壁をすり抜ける確率より低いけど(´・ω・`) 垂れ流すのに聞かなければいいは鼓膜破れと同義では?(´・ω・`) 619って1行目も2行目も頭悪い感満載なのがすごい(´・ω・`)
最後までチョコたっぷりのトッポ並みにすごい(´・ω・`) 人魚は安室奈美恵カバーですら微妙だったから難しいわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています