なんでも雑談スレ@乙女1573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗闇からいつも
´・ω・`
あなたを見ています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606050201/ >>419
とっくに(´・ω・`)
今は髪を乾かした(´・ω・`) >>419
ベッドの上で雑談してるよ!(:3[__] >>424
いちまーいにまーいの人?(´・ω・`) >>418
諏訪の神様のミシャクジ様は?(´・ω・`) >>429
お菊さん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>422
萌えるやん!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>432
書いてからおもったけど神様だった(´・ω・`)
祟りで有名で名前を言ってはいけないあの人っていうと将門様とみしゃくじ様のイメージでつい(´・ω・`) >>431
えーじゃあお岩さんは誰なのよー(´#)ω;`) >>436
伊右衛門に毒盛られて顔が爛れた上に捨てられた人だよ(´・ω・`) >>436
旦那に裏切られて毒もられた人(´・ω・`)
目の上がたんこぶできてやけただれたイメージの幽霊(´・ω・`)
まああれ創作らしいんだけど(´・ω・`) >>435
へー(´・ω・`)
あたい日本神話とか全然わからんから初耳のお名前(´・ω・`) >>436
逆玉狙いのだんなに邪魔にされて毒を盛られて顔が腐ってちんだ人(´・ω・`) >>433
えー乙女ゲーにいたら萌える?(´・ω・`) >>439
>>440
>>442
旦那がクソってことはよくわかった(´・ω・`)ほほぅ >>443
主人公を愛さない男はサブでしか存在を許さぬ(´・ω・`) >>443
死んだ奥さんを冷凍保存して主人公使って乗り込まないとね(´・ω・`) >>435
バンケツで名前にサマ追加するアプデされた二人と一柱(´・ω・`) お岩さんはあんまり象徴的なシーンがないのよね(´・ω・`)
あっ川にどざえもんがながされてきたって旦那が眺めてたらひっくりかえってころしたはずのお岩さんだったとかそういうのしかない(´・ω・`) マフィアの敵キャラがちんこ不能って話もうした?(´・ω・`) >>443
あゆみが何回かやってた気がする(´・ω・`) 牡丹灯籠いつもわすれる(´・ω・`)
七匹の子ヤギてきな扉をあけたらいけないひとだっけ(´・ω・`) >>446
牡丹燈籠は怪談知ってるけどもうひとつはピンとこない(´・ω・`)
どんなお話?(´・ω・`) >>452
イヅナでいたな(´・ω・`)
作者がEDイケメン萌えで(´・ω・`) >>456
ふええ:(´・ω・`):
牡丹灯籠こわしてひとつふたつってかぞえてるの?(´・ω・`) 不能だから間男を雇うのは今も一般的だけどね(´・ω・`) >>458
満ち足りた顔してないでおきて(´・ω・`)っ<:3[_____] >>458
(:3[_____]
('、3[_____] >>412
そこ今周辺が住宅街になっててすごく小さい森しか残ってないんじゃなかった?(´・ω・`) 敵キャラのちんこ事情とかどうやって判明するの?本人か周りが語り出すの?(´・ω・`) >>455
遊び人の旦那に裏切られて悪霊になって呪い殺そうと旦那の家の周りをぐーるぐる(´・ω・`)
一定期間閉じこもってたら呪われずにすんだものを生来の遊び好きの性格も祟り
1日間違えて外に出て旦那はちにました
めでたし(´・ω・`) ヒロインは人妻だけど旦那がEDで処女の乙女ゲーとかありだね(´・ω・`) >>463
小さい森なのに入った人が出てこなかったらおもろい(´・ω・`) >>464
本人が語ってる不能だからレイプとかしないから安心してって(´・ω・`) >>412
調べてないけどどうせユーチューバーに踏み荒らされてるよ(´・ω・`) >>457
爆破テロで肉体が損壊したのを親友が修理した結果笑顔を失い不能にもなったエリオットさん(´・ω・`) >>468
近所に住んでる人が本気で恐れてたよ(´・ω・`) >>473
おおまかになおってるからOKOK(´-ω-`) エリオットはサイボーグだからねちんこも脱着式だよ(´・ω・`) 吉備津の釜の旦那は無駄に男前だからいかんのだ(´・ω・`) >>444
実際には良妻賢母として名高かったお岩さんなんだけどその名声を利用した二次創作が四谷怪談なのよ(´・ω・`)
君の名はで有名になった階段がある神社の近くにそのお岩さんを奉った小さな神社があったはず(´・ω・`) >>470
不能の犯罪者は棒突っ込むよ(´・ω・`) 昨日から浜辺に撃ち落として放置しまくってたプレゼントボックス23個あける(´・ω・`)
季節レシピは全部あるから金鉱石ほしい(´・ω・`) 支部の二次創作の設定だったか原作の設定だったかわからなくなるやつ!(´・ω・`) >>480
娯楽として乙女ゲーで新撰組が吸血鬼にされてるみたいなノリで創作されたのかしら(´・ω・`) >>486
まあシェイクスピアもイケメン吸血鬼になるしな(´・ω・`) >>481
旦那が元赤穂浪士だけど吉良邸討ち入りに参加しなかったって設定で侍とか武士とか言うけどこんなもんよっていう皮肉も入ってるらしい(´・ω・`) >>484
界隈で流行る二次設定が地雷だと真顔になるね(´・ω・`) 自前の棒で発散できない分猟奇的になるよね(´・ω・`) 実際のお岩さんは人気者だったって話はきいたんごね(´・ω・`) >>487
人のやることって数百年そこらじゃなにも変わらないのね(´・ω・) >>484
※○○さんの××設定を使用しています※当方原作未履修です※( 'ω') >>493
はい炎上(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>490
不能だから妻を弟と不倫させてみたいなミステリーがあったよね(´・ω・`) ゲーム二次創作やってて未プレイだけど実況は見たよ☆(ゝω・)vキャピって人がいると聞いた(´・ω・`)
なんかすげぇな…(´・ω・`) 【社会】コロナの死者よりも多い自殺者数に海外メディアが驚愕。日本の「メンタルヘルス・パンデミック」 >>496
オランピアもそんな感じだったな(´・ω・`) 雑子が昔かいた夢小説同人でゲーム化しよう(´・ω・`) >>501
いいさ雑子には人柱になってもらう(´・ω・`) >>499
あいつはヒロインも兄貴のことも嫌ってたな(´・ω・`) >>497
実況から二次創作どころか作品考察やってる人すらいるでな(´・ω・`)やれよ 二次小説とか上げて注意書きに原作は未履修ですとか〇巻以降未読ですとかあるやつほんとウザい(´・ω・`) 実況動画だけ観る未プレイってほんとゴミクズ(´・ω・`) あのアンシャンテさんも未プレイでエロゲ割ってたし(´・ω・`) >>503
ランダム発生イベント(´・ω・`)主人公のモノローグ差分のみ >>506
橙の子供孕ませようとしてたあたり単純な嫌いよりも拗らせてんなとは思った(´・ω・`) なろう乙女ゲにありがちな「作者乙女ゲやったことありません^^」 デリバードのプレゼント攻撃のみでクリア目指すポケモン動画とかは見てたな(´・ω・`) >>518
わざわざ書いてくれるんだよ(´・ω・`)
親切だよ(´・ω・`) >>518
書いてなくても作中描写で分かる時もある(´・ω・`)
まあ乙女ゲー「ム」をつけてる時点で90%未プレイ(´・ω・`) >>520
未プレイスレ情報だけでゲームを叩くから(´・ω・`) >>524
あることないこと捏造してまで叩くよ(´・ω・`) 書くの決まった時点でやってみようとは思わないのかしら(´・ω・`)
いまソシャゲでもそれっぽいのあるでそ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています