生温くヲチ2389
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
その設定にどんな意味があるぬw
一途? これってカスミンの同コテ徘徊阻止出来るね
他人とすれえちしたコテで急に応募できないでしょ >>812
寝たら○ぬそ!(頬に思いきりひんたを張り励ます) >>822
生にいるのは構わないけど安価するのはやめて
汚れる >>821
滓が同コテ徘徊したとこで誰に迷惑かかる?
むしろ避けられて良いんだけど なんで取はうきゃちゃんに会ってあげないんだろう
手紙だけなんて生殺しだお 再会して求めてるものの違いに気づいたから逢瀬はなさそう
手紙で繋がってるくらいが丁度良かった、じごくんカポも 取はHしたいのかな
うきゃちゃんがHしようとすると照れちゃってたよね 手紙や伝言ならテンション保てるけど逢瀬となるとキツイ感じ
置きレス向いてそうだけどそこまで頻度高くないだろうし >>843
してたの?
知らなかったごめんにゃさい >>840
手紙くらいがちょうどいんだろね
いいなぁ
あてしも手紙だけのお相手ほすい ごみんとかハンパに謝ってる人の悪意がキツイ
気にしておいてそこまでじゃないとか キバコってでぶなの?ダイエット板にいるって書いてたよね? クリーブランド・インディアンスが球団名を変更するらしい >>840
じごくんとこもお互いの気持ちがすれ違ってそうだた
会わなきゃ良かったおね >>847
会いたいでそ
会わないなら手紙なんか書かなきゃいいのにとおも 本気で冷めてたら返事しない
よってまんざらでもない
はいこの話終わり >>888
ほんと
一回との時も蝿ってバレてから態度が駄目になった 「アレは蝿」と見抜かれたら人間の女から昆虫に戻る呪いがかかってんでねえの >>891
じごんとこはじご♂が満更ではなかったってことかぬ じごにウンザリしたのかのぉ 花びら落ちきるまでに真実の愛を得られなかったからもう蝿のまま10年以上いるんでは >>891
会いたいって言ったら会わないって返されたんではなかった? >じゃあ、なまえ探して待ち伏せしてますw
>こんどは怒られないように大人しく待ってます
前みたいに深夜カフェで首輪付けて待ち伏せはしないってことだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。