生温くヲチ2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
なんでわざわざ謝罪なんだろ
祭殿に返事じゃダメなぬかすぃらw >>710
また声掛けての同コテ宣言してるし最大譲歩なんじゃない 祭殿見ないオレかっこいい
或いは祭殿する気がなかったアピール カスミンと急で盛り上げてるから
両方寝たタイミング以外他の話は無理 704:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/12/15(火) 08:11:45.11 ID:???0
メッセージありがとーう★
+.(っ´∀`)っ゚+.゚ダイタロカー
和さんも12月生まれやな
うちからもおめでとう言わせてや
Happy Birthday ゚+.☆
(*‘∀‘)っ バナナチョコレートケーキ
新月と射手座の星にかんぱーい★
ウッ(・∀・)(∀・)(・ )( )( ・)( ・∀・)ヒョー なんて返事したらいいのかね
わかりましたー;って書くしか無いけど、カスミンならやだやだー約束してぇ;って言いそう >>732
長く続くと途絶えた時に結構こたえるかもよ >>731
まわりの事は気にせず書きたい事を書けばいいと思うよ >>731
はーい分かりました!また声かけますね! >>738
なんでぇー?同じ話で飽きるよぉ〜
あたちはシチューとママレードのトースト食べた♪ 生でわーんの話が出てたのはやっぱ本人がしてたのね
姑息な奴 >>747
わたし以外の書き込みは知らないけど、なんでそうなるん? >>687
カスミンは心配せずとも毎週募集に張り付いてるから大丈夫 別れてすぐに再伝を書くなら、どうしていきなり別れを告げたんだろ。
他に良さそうなのがいないから、元サヤ狙ったとしか思えない。 >>756
何だかんだで仲良かったしね。彼の方が後から絶対後悔すると思ったわ >>762
事実はわからないけどカノは絶対そう思うよねwあのカノなら気にしなさそうだけど。 再伝って別れてどれくらいで書く人が多いんだろ。あまり時間経ってたら忘れられてるかもしれないし、早すぎても「は?」って思われそうだし。 あんまり時間経ってからだと相手に新しい人できちゃうしね 去るものは追わない方がいいってことだよね。リアの恋愛でもそうだし >>777
渾名の問題じゃないんでしょう?w
あ、777オメデト >>775
でもここでロンカポも稀だし
少し待てばフリーになるのでは 急があんな伝言したからカスミンとカポるのが無理だと分かって元カノに伝言でしょ? わーんがカスミンとカポりたがってたなんて…
想像力を超えて妄想だわw >>757
引き止められると思ったんじゃないの?
アッサリお別れになってびっくりとかw
試し行動する♂ってことだね >>792
葉月もよく試し行動してるけど、あそこは正が引き留めるから未だに続いてるよねw >>795
あそこは荒らしが仲を取り持ってくれるから 試し行動するとかわーんってなよなの?
男のメンヘラきつっ >>800
いっぱいいたとおも。みんなの予想通りなんじゃない? わーんが別れようって試したら、あっさりキバが了承したから焦ってる
ってレスもあったお 生も募集も見ずにひたすら祭殿だけリロードしてるから気付いてない設定かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています