なんでも雑談スレ@乙女1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606456379/ >>158
その前の作品が綾城おけパの連鎖断ち切るって内容だったから余計にアンチ編のラストはだめだった(´・ω・`) >>161
マジか…あたいおけパみたいなシークレットキャラ好きだから残念だわ(´・ω・`)
同じ系統でコロンボのカミさんも好き(´・ω・`) オンラインイベントであたいのコメント面白いって読まれた!(´・ω・`) >>162
コロンボのかみさん多趣味よね(´・ω・`) >>162
おけパみたいのは下手に正体明かさないほうがいいね(´・ω・`) >>164
ちゃんと縦読みでうんこって入れたんでしょうね(´・ω・`) >>166
コロンボの台詞から想像すると陽気なイタリア女って感じ(´・ω・`) >>160
孤高の神文字書きって感じで仕切ったりしないし居てもジャンルが賑やかになっていいんじゃね?(´・ω・`) 綾城さんみたいな人がいるジャンルの同人女のブログ読んだ(´・ω・`) >>171
本人は何も悪くないけど持ち上げる取り巻きがウザそう(´・ω・`) >>173
嫉妬系?崇拝系?(´・ω・`)ワクワク >>175
神の寵愛を受けようと跋扈する下々の争いとか起きそう(´・ω・`) >>179
なんだい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>178
おまえ何回神なったのよ(´・ω・`)
あたいなんて神としてスレ立て命じたから(´・ω・`) >>180
カリオストロで出てきた丸いカラカラってするやつ(´・ω・`)元ネタの絵のタイトルなんやったっけ? >>181
あたいなんて神になって嬉しくて自演レスしてたら女神になってどっちもあたい!!って言いたいけどゆうと自演バレるし…て葛藤したことあるよ(´・ω・`) 嫉妬で身悶えしてる様子って傍から見てると面白い(´・ω・`) 悪態尽きながらもちゃんとスレ立てた雑子おもしろえらかった(´・ω・`) あたいおならぷうって書いたら神だった(´・ω・`) >>182
ジョルジョ・デ・キリコ「通りの神秘と憂愁」\( 'ω')/ あたいはうどんスレで尊師だしたよ\( 'ω')/フフン あたいはキリンを作ったら蒲田くんよばわりされてる(´;ω;`) 雑子は数が少ないからみんな何かしらの半コテじゃないの(´・ω・`) >>209
お前はうん子だよ!今日からそう名乗りな!(´・ω・`) 果汁グミうめぇ(´・ω・`)
アセロラ&ライチ味がたまらねぇぜ(´・ω・`) >>211
うん子なんて贅沢な名だね!(´・ω・`)
おまえは●だよ!(´・ω・`) >>215
なんや!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>214
普通の果汁グミよりちょっと高くなってるけどおいちいよ(´・ω(・`) あたい果汁グミあんま好きじゃない(´・ω・`)ハリボくらい硬くないと >>216
明日の試験2日目のzoomIDが送られてこないんだけど(´;ω;`) >>223
それをここに書いてなんか進展あるの?(´・ω・`) >>223
ヤバいじゃん問い合わせなよ(´・ω・`) 朝からずっとzoomっつってるやつか(´・ω・`) 雑子がグミ食べてるからあたいもカラフルグミですを食べる(´・ω(・`)うまうま あたいはゼロカロリーゼリーを食した(´・)ω(・`) あたいはグミサプリの鉄&葉酸(´・ω・`)なおたいしてうまくない ここで試験とか頑張ってますアピールしたがる子たまにいるけど
どうしたいのかわからん(´・ω・`)褒められたいの? アンパンマンのオレンジ味のグミ大好きでした(´・ω・`)
大人になってふと食べたくなって探してみたらグレープ味になってて悲しかったです(´・ω・`) >>233
(((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾー プレミアムファンタもグレープとピーチだったしオレンジ味は人気ないのかな(´・ω・`) >>240
オレンジはプレミアムにしなくても美味しい(´・ω・`) >>240
そんなぁ(´・ω・`)
あたいファンタオレンジ味好きなのに(´・ω・`) あたいまだ半コテない(´・ω・`)
………………ないと思う(´・ω・) zoomってえっちなやつでしょ!(`・н・´)=3 松田龍平も瑛太もなんていうか飲料水のイメージでもなければ
スーパーのPOPにも合わないよね、とプレミアムファンタ売り場を見るたびに思う(´・ω・`) >>232
あれ後味がちょっとだけ血(´・ω・`) >>249
どちらかというと酒のイメージね(´・ω・`) >>250
まー鉄だからね(´・ω・`)
そしてアサイーとかいう微妙なフレーバーのせいで隠せてないんだと思う(´・ω・`)
どうせならグレープフルーツとかベリー系にしたら誤魔化せる気がするのに(´・ω・`) なんか急に寒くなってる:(´・ω・`):
早く寝なきゃ:(´・ω・`): 明日あたいはカラオケに行くからね!覚えててね!(:3[__] >>256
TMとかミュージカルとかあいみょんの曲!!!(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています