なんでも雑談スレ@乙女1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ >>620
3DSのは改造の可能性あるから気をつけて(´・ω・`) >>622
身長にもよるよ(´・ω・`)
何センチなの(´・ω・`) >>622
あたいが小5で通過したところにお前はまだいるんだね(´・)ω(・`) >>627
ふつう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>622
まだまだいけるよ!(´・)ω(・`)
お前ならいけるよ!!(´・)ω)・`)
20キロ先で待ってるからな!!!(´・)ω(・`) あたいも60あるよ(´・ω・`)
170越えてるけど(´・ω・`) ドラクエ11でチート改造とのすれ違い通信とかあったなぁ(´・ω・`)
関西の方で有名だったチートヨッチと関東のあたいもすれ違ったわ(´・ω・`)
怖くて使わなかったけど(´・ω・`) >>628
腹とか腰の肉が(´;ω;`)
>>629
一緒に痩せよう(´;ω;`) >>623
改造だったらどうすれば:(´・ω・`): >>619
夢というジャンルが元々女性向けだから(´・ω・`)夢男子ってワードはちょこちょこ見るけど >>633
痩せよう痩せよう(´・)ω(・`)モグモグ ドラクエならデータ削除すりゃいいんじゃないの(´・ω・`) >>634
ポケモンを野生に返す(´・ω・`)
返せなくなってる改造も中にはあるけど(´・ω・`) あたい小学生の頃50kgぐらいだったはずだけど中高大と上がる度に10kgずつ大幅アップデート重ねてきた(´・)ω(・`) 155センチ70キロのあたいが通りますよ(((´・)ω(・)ドスドスドス 174だからせめて70キロ台前半になりたい(´・)ω(・`)
60キロ台に乗りたいなあ(´・)ω(・`) >>645
初号機そんなデブだったの(´・ω・`)
痩せてるイメージだった(´・ω・`) >>640
───付いて来れるか(´・)ω(・`) >>638
そのままのタイトルの現物を確認できなかったけどツイッターで検索したらピッコロさん夢男子スレっていう言葉があったよ(´・ω・`) >>640
デスハウンドに響きが似ている(´・ω・`) >>646
たまに間違えられて申し訳ない思いだけどあたいは初号機ではないよ(´・)ω(・`)
デブ号機でいいよ(´・)ω(・`) >>649
まぁピッコロさんは父性もあっていい旦那になりそうだしな(´・ω・`) >>651
最初から電源コード?なしで活動して使徒とか食べてそうな(´・ω・`) >>649
ピッコロさんて雌雄同体だっけ……(´・ω・`) >>654
あいつ1人で口から子供産めるんだっけ?(´・ω・`) >>651
おまえね(´・ω・`)
2号機に任命するよ(´・ω・`) でもデカイ女好きに出会って卒業したんだよね独り身はあたおだけ(´;ω;`) >>655
ピッコロ大魔王が最期に口からゲロって産み落としたのがピッコロさんだった気がする(´・ω・`) なぜヱヴァンゲリヲンは鬼滅の刃に負けたのか
やはりQがごみだからかな(´・ω・`) >>652
そこから辿れたところのまとめ見たらピッコロさんは無性なので俺と結婚して嫁?だった(´・ω・`) >>658
なんか思てたんと違うとか言って戻ってきたよ(´・ω・`) そしてピッコロはぽろりとごろりに出会ったんだよね(´・ω・`) >>660
コンテンツとして古すぎてあたいみたいなババアは結局見ちゃうけど
若い子はあー昔のアニメでしょってなるわな(´・ω・`)
話としても当時はいろいろ斬新だったけど今は手垢つきまくったパターンだろうし(´・ω・`) エヴァンゲリオンは一見さんにはきつい(´・ω・`) >>661
まぁ産んで子育てもしてくれそうだしな…:(´・ω・): チェーンソーマンマキマにポチタ抜き取られたけどパワーが心臓になるのかな(´・ω・`) >>656
ふええエヴァみたいな身体になれるよう頑張ります(´・)ω(・`) >>663
ゴロリはわくわくさんだった気がする(´・ω・`) というか今だけで比べたらそりゃどのコンテンツより鬼滅が勝つわな(´・ω・`) >>667
登場人物が不安定すぎて疲れる(´・ω・`) >>673
大人もなんていうか全員優しくないしな(´・ω・`) じゃじゃ丸ピッコロぽーろりー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>660
まだ公開してないだろ(´・ω・`)
そしてどう考えてもファンの層(オタク・パチスロ層とオタク・ファミリー層)が違うから争いも何もない(´・ω・`) 主人公のシンジがホモっていうのは斬新なのでは(´・ω・`) 何度も言うけど明日有給にすればよかった(´;ω;`)おやすみ 綾波のことレイって呼ぶ奴はパチから入ってきた新規だと思ってる(´-ω-`) 鬼滅はざっとしたあらすじを知ってたら劇場版からでも追いつけるけど
エヴァンゲリオンはもう何してるかわからない(´・ω・`) >>679
あの世界でシンジくんに優しかったのはカヲルくんだけだったから(´-ω-`) >>679
ホモなの?なんか女の子で抜いてなかった?(´・ω・`) >>668
俺が傷ついたピッコロさん介護して水口移しで飲ませたりエンドレスチューしたったwwwwwみたいな流れで
なんかもう許容量超えたので戻ってきたよ(´・ω・`) >>680
明日風邪ひいたって休みなよ仕事ごときになくな(´・ω・`) ぬえぬえメルカリで数乱が1600円で売ってたら買いかな?(´・ω・`) >>683
ストーリーを理解するには旧訳聖書の知識が必要らしいから(´・ω・`) >>688
新品も1500円くらいになるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>687
この時期に風邪ひいたはコロナ疑われて自費でPCR受けさせられそうじゃない?(´・ω・`) >>674
自分のことでいっぱいいっぱいな大人しかいねえ(´・ω・`)
大人って誰も彼もそんな立派なもんじゃねえのは分かるけど創作でくらい立派な大人はいてもいいと思う(´・ω・`) >>688
攻略キャラが主人公ぼこぼこにする(雑子曰く)らしいあの数乱?(´・ω・`) 転売屋が一斉摘発されてたね公式以外で買うってそういうことだよね(´・ω・`) >>692
全員子供のメンタルより自分の目的だからな:(´・ω・`):
父ちゃんですら子供より嫁ってのはなんというか悲しいわね(´・ω・`) >>691
心配しすぎだよ確かにそう思う人もいるだろうけどそこまで徹底してる会社はほぼないから平気(´・ω・`) >>696
旧約ネタもたまにあるけどイエスさんは新約の人だから(´・ω・`) 深淵を覗いているということは(´・ω・`)つまり深淵を見ているということです >>699
対して期待してないゲームは中古で買うよ(´・ω・`)
どうしてもメーカーに存続して欲しいやつが買い支えればいいだけ(´・ω・`) >>705
中には4900万脱税してるやつもいた(´・ω・`) 特典抜いたゲーム格安でありがたかった(´・ω・`) アスカはテレビ版に比べて新劇版でだいぶ可愛いげあるマイルドな性格になったよね(´・ω・`)
Qはシンジくんに最低限説明したれやって思ったけど(´・ω・`) マスク高額転売のときにやれって話だけどねあの時はマスク手に入らなくてまじで困った(´・ω・`) あたいメルカリ中古で買ったゲームで面白かったら公式から新品買い直してる(´・ω・`) >>715
あたいペーパーナプキン折ったりしたよ(´・ω・`)
結局使わずにすんだけど スーファミソフト高かったからお年玉で中古買うってのがわりと当たり前だった(´・ω・`) >>716
えらい(´・ω・`)
そこまで思えるゲムーに会えない(´・ω・`) コンドームがなくなるのではみたいに言われてたよね(´・ω・`)そんなことなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています