生温くヲチ2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考えずにすっと出てくる文章が綺麗だと、美人そうな文章になるかな
長考しすぎた上、硬い言葉ばかりだと頑張っても身についてない感じに見える カスミン 橋本環奈
襟 川口春奈
ロッカー 北川景子 あてし書くの遅いから、ググッたり綺麗な言葉で書こうと考えすぎたりしてると思われてそうだわ
と思ったけど別に綺麗な文章書けてないわ それにしても
美人そうな文章っていう曖昧なものなのに
生がここまで意見が一致するのはすごいね 相手に引っ張られて、スルスルと綺麗な文章でエチできるとつい惚れてまうわ 相手次第ってのはあるよね
いくら評判の馬コテ相手でも相性悪いと全くうまい言葉出てこない
反対に生で貶されてても相性いいとなんか自分まで馬コテになった気分する 綺麗な文章いいなあ
書けるようになりたいけどまず、正しい日本語がよくわからない たしかに綺麗すぎるえちはエロくないかもねぇ
ま、ただえちだけじゃなくて雑とかなにげない会話もふくめて美人そうな文面なんでは? ボクおぢみたいにジュポッジュッポの白目むきエチも
一定数にふぁんいるみたいだしな 前に書いたけど返信が来ないの、悲しい…
だから再伝で会える人を見るとおめでとーパチパチってなる >>56
けと広告はへひみたいな舌の女のしとなんてそ? >>127
この時季乾燥してるから静電気かねー>< なんでトリヲって連投してスレ汚しするの? 楽しいとか思ってる? さすがにやさあめ誤認は可哀想。あれと誤認だけはされたくないわ。 >大した覚悟もないくせに
>思い切ったこと口走っちゃって。
ぷぷぷ
思ってもないことを言ったことにする作戦かな
こずるい男 エッチ中に生に書き込んじゃうくらいの生依存だからねえ
見ないとってのはできないんだろうな テラハの花ちゃんの悪口書いてたのはオトコだったんだね
絶対女性だと思ってたけど男だなんてなんか意外 わーんの前カノは生にコテ酉誤爆してんだってさ
わーんってスレえち歴長いのね なんでそんな事言うんだろうね
誰だ?ってなりそうなのに キバ「あんたうちの悪口言いよんちゃうやろなあ?」
わーん「いってないわーん!」 平成遡ると、生誤爆してる♀って特定できそう
こうくるみのくるみ? こうくるみのくるみもこうも数回誤爆繰り返してるカポだたよね
わーんの誤爆癖も治らないのかな 平成の前スレ
のっけから豚しゃんとなんなんでなんか萎えたw また同じことで嫌になる
サエたんが変わらなければわーんが我慢
わーんが楽しく過ごせてたらサエたんが我慢してるんだよ
相手を不快にさせないのは大事だけど根本的なこと変えてまで付き合う価値あるのかしら 誤爆するしカノにケチつけて別れを切り出すし
でも寂しいから元サヤ、勝手なオッサン 元カノが生にコテ酉誤爆したから生を知ったって情報いる?
言い訳がましいし、元カノだけ悪者にしてなんかやな奴 別に当人同士が良ければ外野がとやかく言うことじゃないんじゃね?って思うけど
ここは生なんだよなw あんなエチ下手と付き合ったことないわ
だから私じゃない >>181
元カノを悪者にもしてるし、このまえの別れ話のときも冴を悪者にして別れたよね。
自分が悪者になれない性格なんだろね 生誤爆したら悪者ならわーんも悪者よな
わーんって泣きつくとかキモチワルイ >>187
なんでも悪いのは他人なんだろね
自分が悪いと言いつつ、全部相手のせいになってる >>192
男ってリアでも悪者になれない人が多いwうちの父親もそのタイプだわ 最近来てなかったのに今夜は来たんだ…。かにゃ、ここに一言書き込むこともできないほど体調悪いのかな。蒸発はしないと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています