金ネ申雑談スレ516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607222912/ >>133
それならわかるで
杉も目がイッとるもんな カラー表紙の二人の顔がいってもうてるのがキモいんや ノマ爆されるのと作中で死ぬのどっちがマシなんやろなあ アニカム放送中なのも知らんとかヤバイやんけ
そういや絶許って本誌も読んでないんやったな草 デモ機の林檎でお試し読まれへんかなとか言う乞食やから >>148
人殺しまくってるからいずれ死ぬだろう覚悟してるからノマ爆のが嫌やな アニカム見たけどこのころの杉はほんま主人公として格好良かったなあ
白もほんま可愛かったで >>157
本誌読んどるけど
読んでないソースあるなら見せてや 本誌読んでたら引っかからないはずの嘘バレに引っかかってたくせにぃ >>157
前週の本誌の話をバレと勘違いして発狂しとったの見たことあるは コミックス派に配慮して先週の本誌ネタをバレつけて話したらめっちゃ発狂したでー >>174
バレの文字すら入ってなかったレスでも発狂してたで >>174
バレついてるだけで内容まったく本誌関係ないのはスルーしとったやん
ちゃんとバレ内容判断して発狂してたやん 今日かてカラー出たのバレついてへんのに勘違いしたし
ほんま頭悪いで絶許 今回のアニカム緩急無いダラダラした演出であきれたで
ソフィリパ初顔合わせとかキロの愛してた発言とか白杉再会シーンとか
見せ場がサラサラの味気無さで杉リパ接近してるのに緊張感もないやん こんな虚言の妄想の入院歴ありの基地外無視しとったらええのに
わいさんらホンマボランティア精神にあふれとるな
小学生の時お世話がかりとかさせられてそうや >>182
発売日も守れんバレババのくせになに開き直っとるんや
あつかましい >>187
やったー損害賠償と医療費ゲットだぜ
わいおすし食うで >>188
バレで済ませんと本誌も単行本もちゃんと買えやで ところで鯉月はなんであない毎日躍起になってヒラブーヒラブーしてんのや
そんなにプチ楽しかったんか >>193
わいさんのことを他人様になすりつけるなやで
発売日なんで守れへんの? 尾形信者って厨としか言いようがないレベルで幼稚だよね
他キャラに対しては妄想といちゃもんで難癖付けては叩く癖に
尾形がちょっと他界隈から突かれると
「なんで尾形ばっかりこんな酷いこと言われなきゃならないの?」と被害者ヅラ。
お前ら普段他キャラに何してるかわかってんの? へ へ
。・゜ ≧ ≦・・゜・。
/ . . \
◎
チョンコバレって考えたら二重にひでえな
わいは両方侮蔑の対象やから気にしてなかったけど
ヌケヌケと盗品ありがたがって見とるくせに
南の人民さまに対して侮蔑用語かよ 優しくて被害者でハイスペで人気者の尾形はエラい
だから私もエラい
これが尾形厨の考えなんだな
だから自分の感情と尾形の感情をごっちゃにするし
作中で示された欠陥を認めず周りに押し付けるし
他所のキャラから設定や関係性を乞食する
本当は尾形なんて好きじゃない
自己愛ここに極まれり 愛されて育った奴らは馬鹿だからあたしたちの本当の優しさなんて分からないの〜
と謎マウント取ってた厨はこれから尾形が愛されてたのに勝手に堕ちたゴミと認めて叩くんですよね?
他キャラに散々やったみたいに バレ
ママ〜このおばちゃん達なんでぬすんだまんがの話してるの? 絶許婆は他人から提供されるバレだけで済まして読んだ気なってるやん草 >>199
買われへんよな
自分でビタ一文稼げたことないしな
どうやって本誌とコミック買っとるんや?
ファンブも買っとらんやろが へ へ
覚 覚
/ . . \
◎ チョンバレ見て嬉ションやで へ へ
覚 覚
/ . . \
◎ チョンコバレババ へ へ
覚 覚
/ . . \
◎ バレババ「私たちが早バレ読んで楽しんでるのに水差さないでキリッ」 >>195
ほな何で自分もバレレスするし本誌の話しついていけへんのや? へ へ
覚 覚
/ . . \
◎ バレババ「私たちが早バレ読んで楽しんでるのに水差さないでキリッ」 サトルこのカラー表紙提出してちょっと病院いってこい言われたんやろか へ へ
覚 覚
/ . . \
◎ バレババ「もう公式発売日前に盗み読みで語り尽くしちゃったから寝るわ」 >>216
今の幼魚と逆罰がピークで後はあんまりおもんない >>194
時期的にプチつぶれたんやないの?
やからあんな必死なんやと思っとったけど そういや絶許集英社に電話したって嘘付いて婆にバレて馬鹿にされとったな >>225
わりと嫌いや
クリームチーズかなんかと合うんやったっけ >>226
今週リパの鍵思い出すところ以外はつなぎみたいな回やし
来週じゅ〜うや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています