金ネ申雑談スレ516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/12/06(日) 21:40:30.03
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607222912/
0953fusianasan2020/12/08(火) 18:10:18.97
>>952
売るところ駿河屋しかないわ
若い頃はキャリーに詰めて池袋はしごして売ったんやけどもうそれやる気せぇへん
0955fusianasan2020/12/08(火) 18:11:44.89
たまった過去ジャンルの同人誌とかどうしてる?
わいいつも気になるけど聞けんのや
0956fusianasan2020/12/08(火) 18:12:26.40
>>954
もう売っちゃあかんのやて
0958fusianasan2020/12/08(火) 18:13:46.45
>>956
じゃあ焼き芋パーリーかな
0959fusianasan2020/12/08(火) 18:13:57.80
>>955
中古同人誌屋かオタマートで売る
捨てるのはめんどいから売ってるけど
2000円くらいかかるけど郵便局で箱ごと融解処分してるのが気になる
0960fusianasan2020/12/08(火) 18:14:20.52
カムの同人誌って需要ある?
値段つくんやろか
やっぱり高値引き取りなら旬ジャンルよな
0961fusianasan2020/12/08(火) 18:14:35.68
>>958
都会やから怒られるどころで済まない
0962fusianasan2020/12/08(火) 18:15:18.78
しかし今更ながら今回の杉鶴巻頭カラー表紙ノダカムイ何を考えながらアレを描いたのかわからない??
あれかな、いつも巻頭カラーは杉か杉リパの普通にカッコいい絵だったから奇をてらってみたのかな??
ともあれ月鯉巻頭カラー表紙があんなじゃなくて本当に良かった??
0963fusianasan2020/12/08(火) 18:16:03.32
カーチェイスはええけど今度こそリパ取り戻すの失敗して欲しいで
0964fusianasan2020/12/08(火) 18:16:24.02
>>960
買われやすいか否かやな
値段も勿論あるけど
その時に欲しい人が存在するかや
0965fusianasan2020/12/08(火) 18:18:03.69
今回のカラー見てサトル大丈夫かいなて正直思ったで
0966fusianasan2020/12/08(火) 18:18:30.64
大丈夫やないから休載したで
0967fusianasan2020/12/08(火) 18:19:34.18
わいがあれ好き
あの内容で本誌もやってくれや
0968fusianasan2020/12/08(火) 18:19:38.21
大丈夫て何がやねん
賞もらって一番のってるときに江のファッションショーやった作者やで
0969fusianasan2020/12/08(火) 18:19:53.80
ちょっと病んでそうやなとはわいも思ってもうた
0970fusianasan2020/12/08(火) 18:20:05.32
もう全員死んで現代転生エンドで
0971fusianasan2020/12/08(火) 18:20:13.20
病んでる人がかきそうな絵よな
0972fusianasan2020/12/08(火) 18:20:17.49
>>961
焼き芋パーリーのテイで河原で同人誌交換会
0974fusianasan2020/12/08(火) 18:21:55.79
パウパウはまだギャグやな思ったけど今回のヒェッてなったでな
0975fusianasan2020/12/08(火) 18:22:55.57
>>973
乙たて
973の推しがプリントされたクッキーあげるで
0976fusianasan2020/12/08(火) 18:23:10.39
わいは今回のカラーと今までの癖ある作風と何が違うんかさっぱりわからん
二次の見過ぎで原作のノリ忘れたんか
0977fusianasan2020/12/08(火) 18:23:26.28
>>962
そんなん書くと
今度は鯉鶴表紙とか月鶴表紙で狂気のエログロ絵描かれるで
0978fusianasan2020/12/08(火) 18:23:35.12
>>975
やったーおがにゃんクッキーや
0979fusianasan2020/12/08(火) 18:24:20.89
本誌は全然ほわほわやんけ表紙詐欺や
0980fusianasan2020/12/08(火) 18:25:15.33
>>975
著作権侵害や
グッズは厳しいで
0981fusianasan2020/12/08(火) 18:25:23.64
月鯉はまともでよかったぁ〜
0982fusianasan2020/12/08(火) 18:26:00.09
   へ  へ
。・゜ ≧ ≦・・゜・。
   / . . \ 
     ◎  


チョンバレ婆出現中注意!!!!
0983fusianasan2020/12/08(火) 18:26:34.19
>>981
バラバラに解体されてそれ継ぎ接ぎされとる表紙の方が良かった
0984fusianasan2020/12/08(火) 18:27:36.65
>>973
乙やで つアンコウ鍋

サトルの扉絵ってわりと元ネタあること多いけど今回はないんやろか?
あれオリジナルやと思うとサトル大丈夫かてなるけどな
0985fusianasan2020/12/08(火) 18:28:40.08
推しCPがあんなじゃなくて本当に良かったは心の中にしまっとくべきやな
0986fusianasan2020/12/08(火) 18:29:07.40
主人公がウパシちゃんの羽をむしる漫画で今更何を言うとんねん
0987fusianasan2020/12/08(火) 18:30:21.85
月鯉があんなじゃなくて本当によかったぁ〜て滝涙使ってまで草
0988fusianasan2020/12/08(火) 18:30:33.78
チョンバレおる?
0990fusianasan2020/12/08(火) 18:30:58.26
顔がブスなのがええな
0991fusianasan2020/12/08(火) 18:31:01.96
バイデン絶対敗北婆息しとる?
0992fusianasan2020/12/08(火) 18:31:14.86
>>989
ええやんオタマートならセーフやろ
0993fusianasan2020/12/08(火) 18:31:33.29
わい寂しい
0994fusianasan2020/12/08(火) 18:31:46.84
むしろ今回のほうがええやんて思うわいは感覚おかしいんか?
月鯉カラーただの棒立ちでつまらんかったやろ
0995fusianasan2020/12/08(火) 18:31:51.77
家がウンコ臭いで
0997fusianasan2020/12/08(火) 18:32:29.27
>>992
ネットオークションに出すなやて書いてあるんならそのとおりにせーや
できんなら買うなや
1000fusianasan2020/12/08(火) 18:33:12.66
わいちょっと鶴杉ええなと思ってしもたで
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 52分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況