振忍稲下タナムばな無意味と有限の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな真ちゃんありがとう雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607340055/ >>434
あと逃げても見えない印つけられるかあ系列もなじ自販機にずっと付け狙われる^−^
ライバル社はちょっとかばってくれる^−^ >>435
汚いおな^−^
でも海外はそこから更に何故か便座が無くなってたり割れてたりするからたぬん基準がちまうんら…^−^ イタリアの百貨店のトイレは便座にびっしり靴の跡ついてたのあ;−;
洋式トイレの上れ和式座りのんて無理;−; 海外の有名な美術館のトイレ行ったら紙は無いし便座ガッコガコらし狭いしばびった;−; >>436
のび太もクズらしジャイアンスネ夫も映画みたいに良い奴らないおって感じおな;H; 海外らと紙は有料なんらっけ^−^
突然のうんこはどうしてるんら^−^ >>442
イタリア行ったのん?^−^
何が良かった?^−^ 漏れが幼き頃テレビれジュリアナ東京見てこいつらおかしいってももってた^−^
かまいくないこもも^−^ ジャイアンとか今ならぬつうに児童相談所案件らろ^−^ こももがいじめを真似するとか言ってドラえもんにもクレームが行くとかは無いからイメージって大切らね^−^ パリ行った時ルーブル美術館のトイレすら汚かったかあのあ;−; 職場で外人がたまにくるけどあいつらばびでトイレの使い方やべえ;−;
数分使っただけで何でそんなトイペがそこら中に落ちてるんら;−; >>448
もはんと美術館と街並みはぬげえ良かったお^−^
北イタリアらったけお次行けたら南行きたい^−^ 二次元らから今のリアルの価値観れ断罪するのおかしいんらけろね^−^
ドラえもんは健全売りしたいからそうなるんか^−^ >>453
クレヨンしんちゃんはは最初こももに悪影響あるってぬげえ言われてた;−;
ぞうさんとか真似するこももたち;−; 中国人観光客が使った後のトイレは汚かったなあ^−^
永遠に来ないでほしい^−^ >>456
やっぽしもはんもいしいんら^−^*
いいのあ漏れもいつか行きたいお^−^ けつだけ星人は尻出してないのにヤバい感がぬごい;−; >>457
今はもうどんな作品でもリアル基準で叩かれるからのあ^−^
二次元だからとか関係ないんら 中国人はレレルがちまうお^−^
会社のみんなへのおみやげのお菓子れす自由にどうぞって置いといたら箱ごとロッカーにつめしこんで
みんなでつかえるボールペンですっていったらロッカーにつめしこんで
今日は残業なので夕食のお弁当が会社持ちで出ますって出たら入るだけロッカーにつめしこんだお^−^
タダ=早い者勝ちという価値観しかないんらな^−^
今は多少マシになったのかしあ^−^ >>468
もめんケツ顔マンのこと言いたかったおにまちまえてた;−;
ケツ顔マンのケツ感ぬげえお;−; >>467
福島弁らしい^−^
福島ない子らな^−^ ままどおるって福島なんら?!^−^
九州のどっかのらとももってた^−^ >>483
カーーーーーーーッよろしいですなあ;−; >>481
もちんちんも初耳!?^−^
すげえ局所的な福島弁なのかしあ^−^ >>295
県内トップの進学校に行った漏れも今総合子になってるし^H^ ダウンロード始まったかのあ^−^
まらとまかっててもジョニーにメッされたいかあ起動しちゃおうかのあ^−^* 方言と知らずに方言使っちゃう総合子可愛いお〜^−^ ネットれどこそこの方言て書かれてても実際そうれもなかったりするしのあ^−^ >>483
許せねえ;−;
漏れの分まで楽しめ;−; 漏れは今下痢が止まらんのだ^−^
トイレがくちゃい^−^ 鋼の錬金術師のオープニングで好きなのはゴールデンタイムラバー^p^
YUIのもぬごいよかった^p^ 友達に聞いたんらけろ今オースティン流行ってるらしいおー^H^
あと友達に聞いたんらけろ銀魂の特典れ空知てんてーの鬼滅絵もらえるって^H^
友達に聞いたんらけろ^H^ >>500
はい^−^*
わくわくらおおん^−^三^−^* >>501
YUIのやつ映像込みで漏れもすち^−^
放送当時は総合でもわりとイジられてたけお…^−^ >>504
ももらちとは総合の事ではありませんか?;−; >>504
本当に鬼滅キャラが描かれるとは限らない;−; >>506
えーなんれらろ^p^
久々に見てみたい^p^
アニソンとして曲が内容に合ってたの二期らない?^p^ オースティンは電車で若いお姉さんがやってるのよく見るお^−^
今流行のオースティンドリらね^−^ >>489
調べたら郡山れ主に使うみたいらのあ^u^
ダイヤ子は知ってるかしら^u^ >>511
ゴールデンタイムラバーはカイジとかの方が合ってるからのあ^−^
でも漏れもすち^−^
シドのやつはなんかあんもしだったけお…^−^ >>517
漏れも会津出身だけど聞いたことないお^−^ も風呂入った^−^*
あとはフリータイムら^−^* ばびれ柱らなくて桂って書いてあるような気がする^−^ >>518
次じゃなく過ぎばかり追いかけたって歌詞ばびで言いたい事はまかるけどだっせえ;−;
杉追いかけるな;−; この何気無く使われた方言……^−^
それが総合子全員のリアバレの序章だとその時はまだ誰も知らなかった……^−^ きめつコラボで銀魂映画話題になってるからやっぱ空知ってやり手^僕^ ドリは置いていてオースティンばびアクティブけっこう多いのが恐怖;−;
トップテン入ってる;−; >>531
気楽にれきる一般向けのパズルゲーなんらかあアクティブ多くて恐怖も糞も^−^ >>531
気楽らしなあ^−^
イベント走らなきゃ!!ていうのも無いし^−^ かなり運が絡むパズルゲーらから気楽にやれていいんらおな^僕^
ガチガチのらったら続いてないとももう^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています