なんでも雑談スレ@乙女1589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ
` (77 、 . ___
- - ── = ニ 三 `ヽ/,\ ////////\
(⌒)ヽ (77 -、. ///´`ヽ--- . //////┼┼'/∧
─ == ニ 三 ヽ::::::::://////////////|_/////ノ////|_
(⌒) .。; ゚ ,, \//////////////`'''//)//////////'//)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、// 、///// :::,,.r/,\////////_,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三--------  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607481062/ んじゃあたいが見たのは雑子じゃないか(´・ω・`) 実況で(´・ω・`)が付いてると雑子かなって勘ぐってしまう(´・ω・`) たまに実況雑子が誤爆してるからいるかもしれない(´・ω・`) グラブル無料ガチャで光パーシヴォー当たった(´・ω・`) グラブルは武器の育て方がいまいちわからないのにあふれまくってしまった(´・ω・`)
調べてもわけわからん(´・ω・`) 気づいたら一日中ネットしてるとか普通だよね(´・ω・`) 泥みたいにまずいスムージー買っちゃった(´;ω;`)おええ ペイペイドームに匹敵する強敵が現れたな…(´・ω・`) 東京で行きたい展覧会あるけど東京もう恐くて行けねぇだ(´;ω;`) それでもペイペイドームよりはマシに思える(´・ω・`) zatukootomeloveage18@にして(´・ω・`) ねーーーーーーボーナス今年すくなくなーい????\( 'ω')/
あたいだけ????\( 'ω')/ >>135
石岡瑛子展覧会(´;ω;`)
ほんとコロナ無ければ(´;ω;`) マスクかけて数分おきに手洗いうがいすれば感染しないっしょ(´・ω・`)たぶん 都民あたいが代わりに行ってきてやるよ(´・ω・`)
田舎民は餅でもついてな(´・ω・`) >>141
白雪姫の衣装とかやってる人なのね(´・ω・`)
なんかゴージャスでよさげな展覧会ね(´・ω・`) >>143
(((´・ω・`)))ゴウンドッペン!ゴウンドッペン!←餅つき機稼働中 ざっちゃあああんあたいが帰ったよぉおおおあお!!!(´・ω・`) >>141
この間雑子が言ってた落下の王国?みたいなオサレ映画の美術やってんだっけ(´・ω・`) >>146
餅つき機は進化してホームベーカリーになりました(´・ω・`) >>148
(´・ω・( Y )三大根 卵 スジ こんにゃく ウインナー >>141
あたいも悩んでる(´・ω・`)
来年とかコロナ収まってまた開催するためのクラファンとかやってくれれば出すのに(´・ω・`) 切り餅も好きだけどつきたての餅のうまさにはかなわない(´・ω・`) 大きな口開けておはようって囁くのは出来るけど小さく口開けておはようって叫ぶのはできないよね(´・ω・`) 毎年12月末に地元の和菓子屋さんから杵つき餅買ってる(´・ω・`)
白餅と餡餅めっちゃ旨い今からたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) まつざかとーりと戸田恵梨香結婚マジ?(´・ω・`) えええ:(´・ω・`):
全然そんなゴシップなかったのに:(´・ω・`):
隠し通せてたのすごいなあ(´・ω・`) >>158
松坂桃李の公式ツイで発表あったよ(´・ω・`) 戸田恵梨香年上かと思ったらタメなんだ(´・ω・`) ガッキーもそのうち結婚しちゃうのかな(´・ω・`) >>166
ガッキーはマジで誰か飛び込みそう(´・ω・`) 結婚の条件20箇条いくつクリアしたんだろ(´・ω・`) >>168
案外全くクリアしてないけど結婚したいとかになったんじゃない?(´・ω・`)
戸田恵梨香一緒にいて楽しそうだし(´・ω・`) >>122
ふえっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ふえええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/YSgkDkM.jpg 戸田恵梨香が遊戯王マニアになったのかもしれない(´・ω・`) シンケンジャーの頃から見てたから勝手に感慨深いわ(´・ω・`) 可愛い女優が同世代のイケメンと結婚するとホッとする(´・ω・`) >>179
美男美女でくっつくとあら〜ってなる(´・ω・`)
三浦翔平と桐谷美玲の結婚も好き(´・ω・`) >>174
一個一個はよくあるけど家庭的な項目とギャルみたいな項目があるのが両立を難しくしている(´・ω・`) オタク以外でアニメの話を楽しく聞く女子はいません(´・ω・`) >>183
共演してるドラマ好きだったよ(´・ω・`)
くっつかなかったけど(´・ω・`) グラス拭くのがいいのよく分からん(´・ω・`)
唾液が手につくじゃん(´・ω・`) 戸田恵梨香サングラスかけそうだけどいいの(´・ω・`) 全体的にダレノガレ明美みたいな人物像だかあの人は人を褒めないしラベル貼らなそう(´・ω・`) >>188
お前…グラスに付いた口紅を拭うんだよ(´・ω・`) あー赤いのがよくて青はだめなのか(´・ω・`)
戸田恵梨香全部あかん感じじゃん(´・ω・`) 豪快にくしゃみしたらそれはそれで引く癖に(´・ω・`) 戸田恵梨香のくしゃみオッサンくさそう(´・ω・`) >>192
ギャップで実は家庭的かもじゃん(´・ω・`) その辺がどうでもよくなるくらい戸田恵梨香と相性いいんだろう(´・ω・`)
明るいしお似合いだと思う(´・ω・`) >>191
紙ナプキンなら分かるけど手は汚い(´・ω・`) >>196
実は遊戯王好きだったとかか(´・ω・`) 面倒臭い男アピしといて女が寄り付かないようにしたのかもよ(´・ω・`) >>200
知らんけど結婚条件に書いてある(´・ω・`) 戸田恵梨香やいやい言いながらもアニメの話に付き合ってくれそう(´・ω・`) 偏見だけど戸田恵梨香もライトオタな感じする(´・ω・`) >>200
アニメは知らんけど最強Vtuberハマってる発言したっぽい(´・ω・`)
あと公式ツイッターやラジオで唐突に遊戯王の話してファンついてけないとかネタにされてる(´・ω・`) >>207
楽しそうに聞かなきゃあかんのやぞ(´・ω・`) >>207
1000年パズルかっこいいwwwとか言ってんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています