なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ >>352
雑子はAIだから気にしないよ(´・ω・`) ひつじかいをかってきたようにインクを買う人をかってきたのかも(´・ω・`) 暇なので理不尽に妻子を失ったときのメル・ギブソンのマネします
あぁ!神さまぁ!!/( 'ω')\ Tucheのワンダーウォームレギンスパンツけっこう良い(´・ω・`) いくら過疎だからってその自演どうかと思うわ…(´・ω・`) じぇんじぇん自演じゃないよぉ:(´・ω・`):ブフォォ >>366
電話は二番(´・ω・`)三(´・ω・`) >>362
グンゼはやすくて履きやすいからもう10年くらい買ってる(´・ω・`)(´・ω・`) はー寒い(:3[__]
冬って掃除する気候じゃないと思うの(:3[__] わかるー_(:3」∠)_
夏は暑いし春は眠いし花粉多いし秋は天気変わりやすいし掃除する気候じゃないよね_(:3」∠)_ 暇だしおいしい袋ラーメンの話して(´・ω・`)
晩ご飯にしゅる(´・ω・`) >>367
そぉい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン なんだっけ雑子が尼で買ってたラーメン(´・ω・`)
あたいはラ王の袋麺が好き(´・ω・`) 袋ラーメンを汁なし麺にして食べるの好き(´・ω・`) 油そばみたいだね(´・ω・`)あたいもやってみたい >>381
フライパンでマグカップ1杯の水を沸騰させて、麺を入れてほぐします(´・ω・`)
スープの素を半分弱くらい入れて混ぜます(´・ω・`)
汁気が飛んだら卵落としてフタして1分で完成です(´・ω・`)
汁なし麺 鯨井ってやったら出てくるやつだよ(´・ω・`) >>384
(´・)ω(・`)φ三φ
三(´・)ω(・`) ここで麺屋武蔵がでてこないあたりに年月を感じるわ(´・ω・`) 2るっぱげの和尚が2\( 'ω')/
2信制限で和尚たいく2\( 'ω')/ 人身事故で電車遅れてたから余裕ぶっこいてトイレ行ってる間に行っちゃった……(´・ω:;.:... 自演したことにされてる!/( 'ω')\神さまぁ! >>395
Gotoも使わずひきこもってたのにそういう風に言われてばっかりでいやになる(´・ω・`)
でも実際出歩いてる人が多かったからこうなったんだよね(´・ω・`) >>399
電話番で残ってくれって言われてる(´・ω・`)
でも電話がでんわー(*´・ω・`*) 犬の散歩中に1m弱くらいの溝に落ちて左足がズタボロになった(´・ω・`) >>404
骨折れてないからよかった(´・ω・`)
明日サポーターつけて痛み止め飲んで足引き摺りなが仕事行く…(´;ω;`) >>405
犬の左足がズタボロになったんだと思ってた(´・ω・`) >>406
犬は咄嗟に避けて道路で踏ん張ってた(´・ω・`)
ベショベショのあたいが抱っこしようとしたら拒否された(´・ω・`) ただでさえ寒いんだからダジャレ言うのやめてね(´・ω・`)? >>407
犬ってそういうとこあるよね(´・ω・`) >>408
ありがとう…しかも夜だったから更に身も心も冷えたよ(´・ω・`) >>411
痛すぎて動けないあたいを冷たく見下ろしてた(´・ω・`) 800超えたのか…(´・ω・`)これはもう2週間後の東京は2週間後の東京かもしれんね >>417
かわいそうだけど笑っちゃった:(´・ω・`):ごめん >>418
ニヤッとしちゃう自分がいや(´;ω;`) 進次郎構文やめろ笑うから(´・ω・`)
でも海外でもまったく勢い止まってないがどうしようもなくねこれ(´・ω・`)
あと東京は感染者数のうちどれくらいが外国人かも公表しろ(´・ω・`) いうて無症状とか軽症もかなりいるんでしょ(´・ω・`)
中国ならノーカンのやつ(´・ω・`) 子どもの頃はなんとも思わなかったけど
白いクリスマスとか聴くとエモいなジュンスカ(´・ω・`) >>430
進次郎構文(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おいしいいももちとはおいしく作られたいももちなんですよ(´・ω・`) >>431
お料理上手の人からもらったいももちは絶品だったけど
真似して作ったカーチャン作はおいちくなかったの:(´#)・ω・`): いももちってつまみレシピで知ってたけど北海道だと甘く煮るのね(´・ω・`) あたい渾身のジョークシカトされておこだよ(´・ω・`) 1度だけ買ったスーパーのいももち美味しかったけどその後行っても全然見かけない(´・ω・`)
あれは幻だったのだろうか(´・ω・`) >>439
流れのいももち職人がいたのさ(´・ω‡`) 試しに商品開発したけど売れなかったor原価率高すぎで失敗とかかな(´・ω・`) >>449
4年ぶりにあたいが目覚めます(´・ω・`) 近所の病院にクラスター発生きた(´・ω・`)おわた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています