なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ >>602
餃子鍋いいよね(´・ω・`)
キムチ鍋とか担々鍋とかに合う(´・ω・`) >>599
昔店長のボーナスとか評価に関わるからってやらされてた(´・ω・`)
こういうの嫌がる人ばっかりだろうし逆効果だよなと思いつつ電話かけてたよ(´・ω・`) >>614
信者だから攻略本はともかくスチールブック付きのお知らせはうれしいよ(*´・ω・`*)
でもレンタルショップから留守電入ってたらDVD延滞してたかってびびる(´・ω・`) 東北民あたい朝から雪かきして疲れる(´・ω・`)
融雪剤まいてくれ(´・ω・`) iroHaの大福を15種類買ってきたのでひとつ食べる(´・ω・`)北海道メロン大福 >>619
公道なら自治体に言いなさい(´・ω・`) >>621
家の前は無理だろなあ(´・ω・`)
100メートル先の国道はさすがに撒いてたわ(´・ω・`) >>625
自分ちの私道的なやつなら塩カル分けてもらって自分で撒きなさい(´・ω・`) 今日寒すぎたのか猫がコタツへの移動も嫌がって布団から出てこなかった(´・ω・`) 完全リモート仕事への道が見えたので山を買おうと思う(´・ω・`)
2000万までなら親に無担保で借りれるから探す(´・ω・`)ソロキャンプしたい(´・ω・`) >>631
リモート仕事するのに山を買うの…?(´・ω・`)
なぜ…?(´・ω・`) メルカリでPSP版のハトアリが1万2千円で売れてる:(´・ω・`):すげぇ >>631
山買ったら遊びに行くね(´・ω・`)
一緒にマシュマロ焼こう(´・ω・`)っ○ >>632
ソロキャンプするの(´・ω・`)
>>634
ありがとう(´・ω・`)っ
希望はあんまり大きくない沢があって日当たりが良くてちょっと開けた平地があるところ(´・ω・`)福岡で探してる ググッてるけど買い方がわかんない(´;ω;`)
あたいも山欲しい(´;ω;`)
福岡のキャンプ女子でぬーちゅーぶデビューする(´;ω;`) 山買うマジで言ってんの?山って管理しなきゃいけないんだがその辺分かってる?(´・ω・`) 金持ちっぽいし金で解決するだろ(´・σω・`)σ⌒・ >>642
おじいちゃんの山がそんな感じだったから何となくわかる(´・ω・`)
竹シュレッダー持ってる(´・ω・`) 山買ったらリンゴと梨と桃植えて井戸ほって池作ってキャンプするのー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>645
やっつけるのは竹だけじゃないんだが(´・ω・`) >>646
どうぶつの森でやってろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>646
とっちらかってんなあ(´・ω・`)
福岡だとリンゴはダメだと思う(´・ω・`) 昔の渡仏城雑子みたいなホラ吹きでしょ(´・ω・`) >>647
別に竹しかやっつけないとは書いてないが?(´・ω・`) >>647
ググッたら森林組合に聞けばわかる的なこと書いてた(´・ω・`)
おじいちゃんにも聞いてみる(´・ω・`)Φ
他に何か気をつけることあるかな(´・ω・`) 山持ってると税金どんなもんなんだろね(´・ω・`) >>641
あたいはまさにそれで家買ったなあ(´・ω・`) >>639
近畿でよかったらうちの山使っていいよ(´・ω・`) 一軒家とマンションどっちがいいんだろうね(´・ω・`)
どちらにしろ孤独死するのは確定として(´・ω・`) >>649
横だけど福岡県嘉麻市にはりんご村とゆー場所があってりんごが名産なので炊き込みご飯にりんごが入った釜の釜飯とゆーのが有名です\( 'ω')/ >>655
ほっぽってる山林なら比較的安いけどね(´・ω・`)
使ってるとまた違うが(´・ω・`) >>659
一人暮らしならマンションかなあ(´・ω・`) >>653
キャンプしたいなら水場と平地があるかとかでしょ(´・ω・`)
池なんて重機入れないと無理だから場所によっては諦めな(´・ω・`) 放置してる山林は使えるようになるまでで力尽きると思う(´・ω・`) >>662
マンション便利だけどね(´・ω・`)
流行りの太陽光発電とかは使えないけど(´・ω・`) >>658
今が大阪住みだから福岡行きたいのー(´・ω・`)
紀伊山地も考えたんだけどあそこ霊験あらたかすぎて呪われそう(´・ω・`) あたいもう結婚諦めて実家の離れリフォームした(´・ω・`)
親が居なくなったら母屋は解体する予定(´・ω・`) >>660
……昔オレンジジュースで炊いたご飯が給食に出たの思い出した(´・ω・`) >>668
あたいもそれしたいなあ(´・ω・`)
婆ちゃんの代からのガラクタ全部捨てるとこから始めないとだけど(´・ω・`) 水辺キャンプしたいなら素直にキャンプ場行った方が安いし楽だろ(´・ω・`) >>674
あたいの地元みかん有名だけどそんなの出たことないぞ:(´・ω・`): >>667
そんなこと気にしてたら山とか行けないよ(´・ω・`)
あたいの家が所持してる何の変哲もないただの山も首吊った人居たし(´・ω・`) あたいにも2000万貸して!!(´・ω・`)
ちんだら返すよ!!(´・ω・`) >>675
別荘地とか売り出されてるの買うほうがよっぽどいいよ(´・ω・`)
でも自然に夢見てんだろうからこれでよろしいんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>672
母屋のそれが怖い(´・ω・`)
だから解体してもろとも全部葬る(´・ω・`) >>666
停電した時はいいかもだけどソーラーは今つけても元が取れないらしいね(´・ω・`) >>681
ガラクタ処理代金かなりかかるよ(´・ω・`) >>683
解体した時に持って帰ってくれないの!?(´・ω・`)
リフォームの時もろとも全部処理してくれたんだけど… >>673
むっ!!嘉麻市のかまししちゃんはかわゆいのです\( 'ω')/
おいでませ嘉麻市!!\( 'ω')/あたいを職員試験で落とした市
https://i.imgur.com/JNqolw6.png >>684
それリフォーム会社のサービスだろうから絶対持っていってくれると思わん方がいい(´・ω・`) >>684
いまどきは掘っ立て小屋建てるよりも解体して処分する方が費用かかるまである(´・ω・`) 1歳ちょい?か2歳前くらいの甥っ子にクリスマス絵本あげようと思ってるんだけど雑子おすすめの絵本ある?(´・ω・`)
あたいスイミーとかくらいしかしらない…(´・ω・`) >>686
>>687
なんやて…解体代は遺産で…(´・ω・`) >>677
ふえ:(´・ω・`):
>>663
確かに(´・ω・`)
池もにごると嫌よね(´・ω・`)
メダカとか鯉とか飼いたいなって(´・ω・`) 絵本だとバムとケロが好きだけど2歳向けではないな(´・ω・`) >>682
例えば300万かけて取り付けて死ぬまで住んだとして取り戻せるかっていうとね(´・ω・`)
余剰を売ったとしてもトントンくらいだし(´・ω・`) あたいは軽トラ借りてクリーンセンターにこつこつ持ち込むつもりでいるよ(´・ω・`) >>684
解体と片付けは別料金だよ(´・ω・`)
リフォームの時も実はどこかに乗ってると思うよ(´・ω・`) >>688
エドワード・ゴーリーオススメよ\( 'ω')/大人も楽しめる >>691
なんか可愛いな(´・ω・`)
じいちゃんの住んでた茅葺き屋根の家譲りたい(´・ω・`) 2歳児ってどんな生き物?(´・ω・`)
もうペラペラしゃべれるのかな(´・ω・`) >>697
あーーーん(*´・ω・`*)いいなー!!
あたい雪の降らない白川郷で暮らしたいのよー(*´・ω・`*) バムとケロ可愛いこの絵柄見たことある気がする(´・ω・`)
エドワードゴーリーめっちゃ怖泣くわ(´;ω;`) >>700
あたいハトヤの歌歌ってたよ(´・ω・`) >>699
しろくまちゃんのホットケーキはどう?\( 'ω')/ >>702
ただ下水工事終わってないから汲み取り式のトイレよ(´・ω・`) >>700
1歳だか2歳だか3歳だかあのへん区別つかないよ(´・ω・`)
二足歩行しだしてそう(´・ω・`) >>708
うんこを感じながら暮らせるなんて最高じゃん!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています