なんでも雑談スレ@乙女1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608036974/ >>702
数年に1度屋根葺き直すの一大事業なんだが?(´・ω・`) >>702
これは一冬で逃げ出すタイプ(´・ω・`) あたいに遺されるのはボロ屋とガラクタと金しかかからねえくだらねえ庭しかない(´・ω・`)
全部潰したい(´・ω・`) >>700
甥っ子最後に見た時はワンワンーアンパン〜とかは言ってた(´・ω・`)今は知らん 小学生の夢レベルの話によく付き合うねえ(´・ω・`) 古民家暮し…裏山でキャンプ…自給自足…(*´・ω・`*)はぁぁぁぁん! >>700
うんこのときうんこー!って言いそう(´・ω・`)
トイレまで待つとは言わなそう(´・ω・`) >>711
自分でバキュームカーの依頼とかしないといけないわよ(´・ω・`) >>718
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
いら雑が生まれるの待ってる(´・ω・`) あたいの家にあるひいじいちゃんが残した石コレクションの処理方法に悩む(´・ω・`)
灯籠とか牛よりでかい岩とかどうしたらいいの(´・ω・`) >>720
自分で吸いだせとかじゃないなら頑張る(●'д')bファイト
はぁぁぁん(*´・ω・`*)古民家も視野に入れよう!
ありがとう!!雑子達のおかげで夢が現実的になったよ!!(*´・ω・`*) >>724
石屋に持ってってもらいなよ(´・ω・`) >>707
エドワードゴーリー見たあとだから可愛い絵柄でほっこりした(´;ω;`)ありがとう >>724
造園業者とかに相談してみたらいいんじゃない(´・ω・`) >>727
ならやっぱり近畿圏内がいいよぅ(´・ω・`) >>729
ゴーリーおもちろいのに\( 'H')/ あたいの姪は一歳の頃ぺんぎんたいそうって絵本が好きだったよ(´・ω・`) >>727
自分で汲み取ったとして処分どうすんねん(´・ω・`) >>729
職場の2歳くらいの子供がいる人は、はらぺこあおむし読ませてるみたいだよ\( 'ω')/ 庭木ってチェーンソーとかで解体して捨てればいいのかな(´・ω・`) >>730
かなり大きいと1個5万とかかかるけど重機使うかにもよる(´・ω・`)
植木屋とかあれば聞いてみたらいいと思う(´・ω・`)
ホムセンも受けてくれるけど確実に高額とられる(´・ω・`) 3びきのヤギのがらがらどんで演技力を見せつけよう(´・ω・`) ぺんぎんたいそう、はらぺこあおむし、だるまちゃん_φ(´・ω・`) >>740
薪ストーブならくべたらいいだけなんだけどな(´・ω・`) あたい14ひきシリーズを全部もらってうれしかったなぁ(*´・ω・`*) >>740
大変だよ(´・ω・`)
自治体の規約によってはゴミ収集してくんないし(´・ω・`) >>742
ひぇ…(´・ω・`)
ググったら買い取ってくれる業者もあるんだね…300〜400万くらいした石灯籠らしいから売れないかな(´・ω・`) >>747
収集したとしても指定のゴミ袋に入れろとかね(´・ω・`) >>749
だから造園業者に問合せしてみなって(´・ω・`) >>745
>>747
あー燃すのも捨てるのもめんどくさそうね(´・ω・`)
ほんと金持ちでもないのに見栄張って松とか植えまくってほんとくそ(´・ω・`) >>744
仕掛け絵本とか音ならして遊んだり絵本の上車走らせたりするやつとかあるから
そういうのだと親御さんが読んであげられない時に一人で遊べるぜ(´・ω・`) >>749
メルカリとかで売れるケースもあるけどねえ(´・ω・`)
どんな形であれ業者に頼んだら運搬料で足が出て結局持ち出し(´・ω・`) 保育園に仕事に行った時ほらぁ!絵本の仲間をたすけなきゃ!って言ったら
ほんとにみんなで魔人ブウの時の元気玉みたいに手をかかげだして子供すげぇってなったよ(´・ω・`) >>753
太い木は手作業じゃ抜けないしな(´・ω・`) あたいが幼女時代好きだった絵本(´・ω・`)
からすのパンやさん、ぐるんぱのようちえん、やこうれっしゃ、おふろやさん、ちいさいおうち(´・ω・`) 2歳児くらいならきんぎょがにげたって絵本オススメ(´・ω・`)
ものすごく単純なんだけど大人が一緒に見てても可愛いってなるよ(´・ω・`) モモちゃんとアカネちゃんて本が絵本なのに
母ちゃんが離婚したり鬱になりかけたりでかなりハードだった(´・ω・`)
なんで絵本コーナーにあんなものおくんや(´・ω・`) >>760
重機が入らない庭だからどの道抜くより伐採になると思う(´・ω・`)
とりあえずあたいも剪定頼んでる造園業者に相談してみるかな(´・ω・`) >>763
なんか大人向け絵本みたいなものが増えてるから混入したのでは(´・ω・`) >>761
ぐるんぱのようちえん序盤で泣きそうになった(´;ω;`)
最後はみんな幸せでよかった(´;ω;`) >>763
あたいのカーチャンがハマって読んでたわ(´・ω・`)
離婚したトーチャンを表してる大きな木の枝にヤドリギが生えてて女の影を匂わしてた(´・ω・`) どろぼうがっこうとか好きだったな(´・ω・`)
からたちばやしのてんとうむしとかはわりとシビアな絵本だった(´・ω・`) はじめてのおつかいって絵本好きだったなー(´・ω・`) 海外の絵本とか見るとなんかシュールな表現あったりするよね(´・ω・`)
やぎが草食べに行くのを「山ヘ太りに行こう」とか言っててふいた(´・ω・`) >>768
あんたの旦那は歩いていってしまう木だよ、株分けしたら元気になるよみたいに言われてたのよね(´・ω・`) なんかすっげー怖い絵本を本屋で見かけたんだけどタイトル忘れた(´・ω・`)
最後に天井の梁を見上げると知らない顔の男がこっちをじっと見てるの(´・ω・`) >>772
そうそう(´・ω・`)子供向けとはってオモた >>779
あの切り絵?がひたすら怖い(´・ω・`) >>776
これだ!!!(´・ω・`)σ
子供の顔がすでにめっちゃこえーの:(´・ω・`): 独身子無しなのに絵本の話めっちゃ楽しんでてごめん(´;ω;`) >>784
京極夏彦だったのか…なんのためにあんな怖い絵本を…:(´・ω・`): >>787
怖い絵本があったらいかんの?(´・ω・`) ぐぐったらほんとに子どもの顔怖かった(´・ω・`) やっぱり百合子は言葉が分かりやすいな(´・ω・`) 絵本 シュール で検索したら読んでみたいのいっぱいでてきた(´・ω・`)
ごきげんなちくわが散歩してるやつ気になる(´・ω・`) 菅さんて全集中の呼吸でちょっとあれかなって思ってたけどガースーと忘年会のコンボでアホなんだなと確信した(´・ω・`) >>796
うどんのうーやん読んで(´・ω・`)あいつめっちゃいいやつだから好き >>796
その字面だけなのにシュールすぎてちょっと世界観についていけない(´・ω・`) >>797
思ったより頑固ジジイだった(´・ω・`)
出したものを引っ込められないタイプ(´・ω・`) ねずみと鳥とソーセージが仕事交換してみんな死んだ絵本思い出した(´・ω・`) >>796
その絵本一時期バズってなかった?(´・ω・`) >>794
コロナの会見のニュース見てた(´・ω・`) >>800
側近にとんでもない無能がいそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています