なんでも雑談スレ@乙女1600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ ∩
☆ い_cノ
幺 c/‥ っ
幺幺__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608204406/ >>226
グルー(´・ω・`)
つるっぱげのやつ(´・ω・`) >>225
ヒートショックからお前を守ってくれてるんだよ(´・ω・`) 鶴瓶師匠の声も関西弁も最初違和感あるけど見てると慣れる(´・ω・`) グルーが怪盗(´・ω・`)
ミニオンズが手下(´・ω・`)
なんだかんだあって娘三人拾って養子にもらって改心してCIAかなんかにはいるのが一作目(´・ω・`) これぐらいデフォルメされてるほうがCGと馴染むよね(´・ω・`) 毛の生えてるミニオンズとつるっぱげのミニオンズおる(´・ω・`)
ミニオンズにも毛の格差社会(´・ω・`) ミニオンって気づかなかったけどひとりひとり髪型違ったり単眼とかいたりするんだね(´・ω・`) 身長も目の数も違うよ(´・ω・`)
今作かは忘れたけどケビンとかボブとか名前出てくるやつもいる(´・ω・`) 久しぶりにGSスレ見たら彼氏にSwitch買ってもらっただの
大学生の息子に付き合って桃鉄しただのの隙自語レスで目が潰れた(´;ω;`) この女の人の吹き替えちょっと滑舌悪いな(´・ω・`) >>235
メインの三人はキャラデザ違う(´・ω・`)
他の子ちがうのかはあんまりみてない(´・ω・`) >>237
大学生の息子ってGSやったとき三十路くらいじゃないの(´・ω・`) >>241
あー確かにそんな感じの声だわ(´・ω・`) あたいどっかでこのグルーって人の若い頃を見た気がする(´・ω・`)
この顔で髪の毛が生えてた(´・ω・`) >>246
ミニオンズのラストで少年時代のグルーが出てくる(´・ω・`)
あと怪盗グルーのミニオン大脱走ではグルーの双子で髪の毛ふさふさのキャラが出てくる(´・ω・`)
どっちかじゃない?(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あーもう金ロー始まってた(´・ω・`) >>248
ミニオンズは今日初めて見るんだけど
どっかでその2作のどっちかを見たのかも知れない(´・ω・`) >>148
Amazonミュージック流し聞きしてて思ったの(´・ω・`)
あたいも当たり前のように誰かを愛して愛されて生きていくのかと思ってた(´・ω・`) >>250
今やってるのはミニオンズじゃないよ(´・ω・`)
怪盗グルーシリーズが、月泥棒、ミニオン危機一髪(今金ローでやってるのがこれ)、ミニオン大脱走(´・ω・`)
それとは別にミニオンが発生してグルーに出会うまでを描いた「ミニオンズ」っていうのがある(´・ω・`)
なんにせよミニオンは可愛いのでどれもおすすめ(´・ω・`) >>253
グルーに出会うまでを描いた「ミニオンズ」Σ(´・ω・`)
見たのそれかも!じわじわ思い出してきた(´・ω・`) あたい氏フルーツサンド苺とフルーツワッフルを食べてご満悦(´・ω・`) いまきた(´・ω・`)
この女の人はなに?(´・ω・`) >>252
おまえあたい(´・ω・`)めっちゃわかる >>260
敵のボスの手下の手先の情婦(´・ω・`) あたいは少女漫画育ちだから逆に自分に恋愛はできないと思った(´・ω・`)
主人公達が自分から程遠い(´・ω・`) >>260
グルーに依頼してきた組織の下っ端新人(´・ω・`) あなたとならば〜ああ振り向かないで〜歩いてゆけ〜る〜♪(´・◇・`)この東京砂漠〜↑♪ マスクをしないとネットに晒されてリンチされる時代(´・ω・`) >>273
男アイドル音ゲーたくさんあるしな(´・ω・`) あたいはアスベルが好きだけど雑子はやっぱユパ様派?(´・ω・`) クリスマスにナウシカか(´・ω・`)
何かもっとクリスマスっぽい映画やれよ(´・ω・`) >>280
ホームアローンとかナイトメア・ビフォア・クリスマスとか?(´・ω・`) >>284
だからあんなに細くねえっつーの(´・ω・`) ワンピース1000話だって1000話で終わらないって無能過ぎないか?(´・ω・`) 今ナウシカをやるのはマスクの世界って繋がりでしょ(´・ω・`) >>282
ジングルオールザウェイとか?(´・ω・`)
それらは洋画劇場枠ね(´・ω・`) 日本で作ったらグルーと三姉妹の誰かがくっついたんかなあ(´・ω・`) >>299
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>263
ね(´・ω・`)
まさかこの歳まで処女とは(´・ω・`)あはは >>291
当時の少年達が大人になる前に終わらせるべきだったね(´・ω・`) 河井案里から脱却したくて髪染めたら室井佑月の感じになった(´;ω;`)
ばばあのショートカットってこんな感じになるのね(´;ω;`) >>298
さすがに幼すぎてダメでしょ(´・ω・`)
グルーがイケメンになってる可能性はある(´・ω・`) ビール飲みたい(´・ω・`)
買いに行こうかなぁ(´・ω・`) 三宅島噴火の可能性だって地震頻発してるみたい(´・ω・`) >>303
お前がキツイ顔してるせいだろ(´・ω・`) でもなんだかんだいまワンピが終わるとジャンプもおわりそう(´・ω・`) >>305
グルーはあの顔がいい(´・ω・`)あたい好みだわハゲでもいい 鬼滅の刃約粘チェーンソー終わったからね
期待されてたアクタージュも舞台化前に消えた(´・ω・`) ワンピ別に続いてても良くね?(´・ω・`)
何が嫌なのかわからん(´・ω・`) >>309
美容師が満島ひかりにしてくれるって言ったんだもん(´;ω;`)
切ったあとやべーって顔されたよ!(´;ω;`) けど今は何が来るかわからないからな
お腐れさんが食いつけば鬼滅すら売れるんだし新連載は腐向け多くなるだろうね(´・ω・`) >>319
嫌いだから終わってほしいんでしょ(´・ω・`) >>322
お前の顔は満島ひかりなんか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています