なんでも雑談スレ@乙女1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ AnnではなくAnneなの!を思い出した(´・ω・`) 雑子という苗字の人にはお悔やみを申し上げたい(´・ω・`) >>253
ぞうしさんって知り合いにいるよ(´・ω・`) Oculus新作が発売されたときFacebook傘下だから阿鼻叫喚だった(´・ω・`)
ちょうどアメリカ大統領選でFacebookの新規会員登録が制限されまくってた頃(´・ω・`) >>254
苗字サイトによるとザツコさんかザコさん読みが多いっぽいからすごくレアね(´・ω・`) Googleマップでバスタ新宿検索したらいっぱいヒットしてびっくりした(`・н・´)=3
ばすたで変換したのにパスタになってる( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>248
親子くらい世代離れてると名前の流行りの傾向とか全然違くなるよね(´・ω・`) >>259
小学校の時のあだ名がトイレになる運命の人!(´・ω・`) >>259
あたいは幽遊白書でしか見たことない名字(´・ω・`) でも名付けランキングで義勇じゃなくて凪が入るあたり最近の親は理性があるよ(´・ω・`) 斎藤斉藤齋藤(´・ω・`)
渡辺渡部渡邊渡邉(´・ω・`) 男の子ならタンジロウ、女の子ならネズコなの?(´・ω・`) >>258
大枠では昔から変わってるようで変わってないんだけどね(´・ω・`)
太郎なんて1000年以上前からある名前だし(´・ω・`) かなをちゃんとか可愛い(´・ω・`)
あたい○○子だから子で終わらない名前に憧れる(´・ω・`) はじめての通販サイトで会員登録がめんどくて雑談で30分潰した_(:3」∠)_ 雑子は自分の子供のできたらなんて名前つける?(´・ω・`)
あたいは可能性がないから考える事をやめたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>270
話題振った人間が話題潰さないで(´・ω・`) オタクが子持ちになるとキャラ名つけるよね(´・ω・`) >>263
義勇が入ってくるのはこれから先だよ(´・ω・`) 勅使河原ってかっこいいなあって小学生の頃思ってた(´・ω・`) >>270
妹の名前をつけたのあたいだよ(´・ω・`)
シンプルな名前はあまり嫌がられないよ(´・ω・`)本人に あたいも雑子よりお雑と古風によばれたい(´・ω・`) >>270
あたいが漢字三文字の名前だから一文字の名前つける妄想してた(´・ω・`)
そんな予定はないと気付いてからは妄想してない(´・ω・`) >>278
あたいはざっちゃんって呼ばれたいなあ(*´・ω・`*) >>264
その二つは本人の主張も激しめな印象(´・ω・`) 子供の頃から都築と椎名って名字に憧れてる(´・ω・`) クラウドって英語圏の人にはうーん?って名前なんだっけ?(´・ω・`)
それでもZ好きすぎて子供にクラウドって名前つけた人がいたと聞く(´・ω・`) >>268
あたいは風船割るのと雑談並行してやってて捗ってる(´・ω・`)
たまに雑談に気を取られて風船を逃がすよ(´・ω・`) 昔いた職場の齋藤さんが常に齋藤って書くからこっちも気を使って常に齋藤って書いてた(´・ω・`)
他の斉藤さんもいなかったからあれ無駄だったな(´・ω・`) あたいは拘りがないから漢字が違ってても読み方が違ってても特に訂正しない(´・ω・`) クラウドがジジイになるとくもじいだね(´・ω・`) >>293
クラウドスコールティーダとあの頃のスクエアはお天気シリーズ好きだったのかしらね(´・ω・`) >>290
10歳離れてる(´・ω・`)
あたいが阻止した名前候補を妹に話して聞かせたら感謝されたよ(´・ω・`) >>297
あたいも訂正しないけど聞かれたとき「どっちでもいい」って答えると相手を困らせることもあるって学んだ(´・ω・`) >>299
空からミッドガルをみてみよう!(´・ω・`) >>292
手書きでメモ残したりしたんだけど地味に時間がかかる(´・ω・`) >>301
あー(´・ω・`)
それくらい離れてたら現実的で現代っ子的感性も磨かれていそうね(´・ω・`) >>306
本人にとってはどっちでも良くないんだろうからお前の考え方が変だよ(´・ω・`) あたいも昔の歌手と同じ名前だからよくその歌手と同じ漢字に間違われた(´・ω・`) あたい職場の人の淵って漢字いつもわからなくなって調べるし書き順もわからん(´・ω・`) 子供の時に創作キャラ作って遊ばなかった非オタの方が自分の子供に変な名前つけてそう(´・ω・`) >>304
あたらしいやつのOPがそんな感じだったような気がする(´・ω・`) >>315
ジタンのキャラ好きだよ(´・ω・`)
お天気シリーズから外れててもすごく好感持てる主人公らしい主人公だったよ(´・ω・`) あたいソシャゲとかの主人公の名前決めるの結構悩む(´・ω・`)
センス無いから始めた日の語呂とかにする(´・ω・`) >>320
作って遊んでた方は黒歴史思い出すからつけない的な?(´・ω・`)
子供の頃だけじゃなくて今でも続けてる場合はどうなりそう?(´・ω・`) お天気シリーズから外れることはそんなに不名誉なことなの(´・ω・`) >>323
スイッチでセールの時買ったんだけどやってないんだよなあ(´・ω・`)
始まってすぐの城?から抜け出したところで止まってる(´・ω・`) >>325
あたいはほとんど雑子にしてる(´・ω・`) >>330
9いいストーリーだよ(´・ω・`)
エンディングで泣いちゃったよ(´・ω・`) >>311
あの気遣いに意味があったなら嬉しいよ(´・ω・`) >>332
zatsukoでgmail取れなかったのはおまえのせいだったのね!(´・ω・`) >>334
お前はいいことをしたんだから無駄じゃなかった(´・ω・`) 俺屍の一族の名前は悩んで登場ハマってた格ゲーキャラの名前つけた(´・ω・`) >>336
Hotmailとかもzatsukoはあたいだよ(´・ω・`) >>325
デフォ名無いやつは――とか**とか記号にしている(´・ω・`) >>339
zatsuko@gmail.comにメールするとお前に届くのね(´・ω・`) >>339
おまわりさんこのひとです独禁法違反です!(´・ω・`) あたいためらいなく本名プレイしちゃうからスクショツイッターにあげられない(´・ω・`) >>343
マジレスすると字数不足でそれじゃアドレス取得できない(´・ω・`) >>342
zatsuko325とか敗北感がすごいじゃない…(´・ω・`) >>347
じゃあ上の雑子たちが争ってるのは一体……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています