なんでも雑談スレ@乙女1602
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ 総理だか大統領だかの新作も炎上してたしやばいね(´・ω・`) >>812
床に眼鏡置いちゃ駄目(`・н・´)=3 たかがマンガで国際問題まで行くと恥なのでやめてほしい(´・ω・`)
韓国あたりが勝手にケチつけてくるのとは訳が違う(´・ω・`) なんであの作者は危ない橋を渡ろうとするのか(´・ω・`) 誰もやってない題材だからかなぁ(´・ω・`)
誰もやってないってことはやばいってことでもあるんだけどね(´・ω・`) お正月のコマのレシピ落ちた!(´・ω・`)ヨッシャー フランス人みたいなメンタルなんだよ(´・ω・`)
何でもかんでも表現の自由(´・ω・`) >>817
信者の産んだ赤ちゃんを譲渡されて借り腹ご苦労!とか言ってるのは見た(´・ω・`)
その後どうなったかな(´・ω・`) >>820
早くない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>832
このあとおしっこさせられる顔(´・ω・`) >>832
パシャ
∧_∧
( )】
/ /┘
ノ ̄ゝ リベポルされて悪評価が90%越えとかだったらそれはそれで複雑な気分になりそう(´・ω・`) 酷い事件だった(´・ω・`)
犯人刑務所で何してんだろ(´・ω・`) あれでリベンジポルノって単語が一気に広まった気がする(´・ω・`) 今時の若者はあんなに無防備で無警戒なんだなと恐ろしくなった(´・ω・`) ふええ、ショートメールでアマゾンアカウント停止連絡きてうっかりクリックしちゃった(´;ω;`)
アマゾンそっくりのサイトが出てきてら思わずログインしかけた(´;ω;`) >>847
なんで騙されるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>775
あたい初回車検代込みのパックにしたけど諸々込みで普通の車検代になった(´・ω・`)
思わず担当に確認しちゃった
え…パックの金差し引いてなお4万円以上…?(´・ω・`)
ディーラーたけぇ 今どきの長靴全体的に細身でズボンちゃんと入れ込まないと履けない(´・ω・`) >>847
数年後騙されるお前の姿が(´・ω・`) >>847
雑子がこんな簡単に騙されるアホだなんて信じたくない(´;ω;`) Amazonのアプリ入ってたら本物のサイトならちゃんと開くようになってる(´・ω・`)
ブラウザで開くなら偽物(´・ω・`) >>858
あたいはM1と鬼滅をザッピングする(´・ω・`) 今日M1やるんだ〜ってググって今日がもう20日なことに気づいてビビった:(´・ω・`): >>858
鬼滅(´・ω・`)
M1は決勝だけ見れたらいいから鬼滅終わってからで間に合う(´・ω・`) あたいはゲームする(´・ω・`)
M-1は決勝だけみようかな(´・ω・`) M1はいつも吉本以外の芸人を応援してしまう(´・ω・`) イッテQとM1かな(´・ω・`)
体が笑いを求めてるしイモトのブルーインパルス見てみたい(´・ω・`) もう20日か…そろそろ年賀状の一言書かなきゃ(´・ω・`)
難しいのは雑子たちにアドバイス貰ったから残りは気楽にやれるお(´・ω・`)φ三φ ウエストランド応援してるけどまぁ無理だろう(´・ω・`)
ファイナリストに残れだだけ良かった(´・ω・`) そもそもお笑い詳しくないんだけど全然知ってるコンビいない(´・ω・`)
面白い人いる?(´・ω・`) >>874
どうせ緊張して何も発揮できずそのまま終わるよ(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・) あたいのとこどっちも放送なかったからおとなしくゲムーする(´・ω・`) >>877
ケーブルテレビにも加入してないからしゃーない(´・ω・`)
ビルダーズでもするよ(´・ω・`)っポチポチ 今夜はブリしゃぶします(´・ω・`)
ネタは昨日スーパーで半額になってるの買いました!(´・ω・`) 優勝のミルクボーイよりぺこぱの方が売れたけどm1ってそういうのあるよね(´・ω・`) >>883
ぺこぱはひな壇が強かった(´・ω・`) 和牛とか昔面白かったのに変なファンついてから微妙になった(´・ω・`) ミルクボーイの漫才面白かったけど顔が覚えられない(´・ω・`)
なんとなくのフォルムしか覚えてない(´・ω・`) >>885
恵美子にへんな絡み方されて一段落ちたなと思った(´・ω・`) M1もだけでこの間の女芸人のやつも審査員って大事だなあと改めて思った(´・ω・`)
アンガールズの田中が的確にコメントしてて好感度上がったわ(´・ω・`) >>873
サンドウィッチマンとかかまいたちとか(´・ω・`) >>890
知性があるよねあの人(´・ω・`)
にちようチャップリンのコメントも冴えてる(´・ω・`) 恵美子の採点をちゃんと比較すると別に偏って高得点だしてなかったってレビューが面白かった(´・ω・`) >>900
まだ半分は床だと考えるんだ(´・ω・`) ごま油に塩でブリ食べると美味いってなんかで見た(´・ω・`)
あたいんちブリないから誰かやってみて(´;ω;`) >>903
あたいもそれ見た!(´・ω・`)
雑子の言葉かな…(´・ω・`) >>902
できる雑子おつー(´・ω・`)
お昼寝するか(´・ω・`) 頑張ってあたいを楽しませないとPCシャットダウンしちゃうよ(´・ω・`) >>909
ごめん(´・ω・`)
スマホなんだ(´・ω・`)っ ごま油⊂(´・ω・`)⊃塩
(´・ω・`)
⊃ごま塩⊂ >>903
昨日試した
やはり普通の醤油がよい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。