なんでも雑談スレ@乙女1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ >>711
植木鉢で生首育てるゲーム思い出した(´・ω・`) >>714
浮気したら地球滅びるんだよね(´・ω・`) ピザ食いすぎても太って地球滅亡するよ(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
寒くて布団から出られない(:3[__] イライラして物に当たるか自分に当たるかしたくなったときってどうしたらいい?(´;ω;`) 自分に当たって痛いなって正気に戻ればいい(´・ω・`) >>729
物は壊れるから当たるな(´・ω・`)
裸で走ってこい(´・ω・`) なんでイライラするの
そんなにイライラすることある?(´・ω・`) 日曜朝からイライラって何があったの(´・ω・`)
レスバに負けたの(´・ω・`) ねもい(´・ω・`)二度寝する
起きたらアイロンがけと買い物やるます(´・ω・`) イライラっていうか知り合いがずっと身に覚えのないこと言いがかりつけてきて何か全部嫌になってきたの(´;ω;`)
ちょっと自分を平手打ちしながら裸で走ってくる 三(´;ω;`) 日曜の朝から知り合いに?(´・ω・`)
もうそいつを平手打ちした方が速いじゃん(´・ω・`) >>736
そんなの知り合いに含まなくていいよ(´・ω・`)
FOしていけ(´・ω・`) 縁切り覚悟で何度も同じこと繰り返して頭大丈夫か?って煽ってやろ(´・ω・`) >>736
そのまま相手に言って縁を切ろう(´・ω・`) 知り合い程度ならすっぱり無視でええやんけ(´・ω・`) >>746
ね(´・ω・`)
イライラするほどかかわる必要ないよね(´・ω・`) 共通の知り合いには自分が悪くない旨を知っておいてもらった方が後々面倒がなくていいと思う(´・ω・`)
ほんとに雑子に非がないならの話だが(´・ω・`) 知らないところであたいの知らないあたいの真実が出来上がってる(´・ω・`)あるある >>747
そうしたくても簡単に無視できない関係の人もいるでしょ…(´・ω・`) 頭おかしい人の相手を真面目にしてるとこっちまでおかしくなりそうになるよね(´・ω・`) >>751
だって知り合い程度でしょ(´・ω・`) >>752
あるある(´・ω・`)
やめるように言っても通じなくて結局あたいが耐えきれなくなってキレた(´・ω・`) >>755
今すぐ頼んでください(´・ω・`)
>>759
今日もクリスマスもどっちも頼んでいいのですよ(´・ω・`) 当日は忙しいだろうからすぐ頼もう(´・)ω(・`)
終わったら暇だろうからまた頼もう(´・)ω(・`) グラブルでヴァンビィちゃん来た
お前女の子だったのな(´・ω・`) >>761
そんなに頻繁にピザ食べたら飽きるもん(´・ω・`) >>764
ググってもゴスロリスカート姿しか出てこないけどどこに性別不明要素があったの(´・ω・`) >>766
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
ぬえぬえ車持ち雑子たちは車検どこでしてる?(´・ω・`) >>770
11回言ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>771
車買ったディーラー(´・ω・`)
点検と初回車検代まで込みのパックで払ってるから(´・ω・`) >>771
徒歩3分の家族経営の自動車屋さん(´・ω・`)
朝持ってったら夕方返してくれるから代車断って歩いて帰ってくる(´・ω・`) >>773
>>775
>>776
なるほどサンキュー参考になった(´・ω・`)
ディーラー高いからオートバックスとか考えてるのよね(´・ω・`) じゃあオートバックスいけばいいじゃん参考になってんのそれ(´・ω・`) 無料配布してたシティーズスカイラインを起動しようとしたらあたいのPCでは動かなかった(´・ω・`)ショモーン >>778
イライラしないでよぉ(´・ω・`)
ディーラー以外でやってる人がどれくらい居るか知りたかったの(´・ω・`) あたいは車買ったモータースが商売畳んだから移動した(´・ω・`) >>783
やっぱりコンソールでいいです(´・ω・`) あたいんちからはディーラーもその他整備屋もたいして距離変わらないのでディーラー(´・ω・`) オートバックスでいいじゃん(´・ω・`)
Tポイントも貯まるし(´・ω・`) ディーラーに点検車検出してるとリコールって程でもない不具合修正とかも勝手にやってくれる(´・ω・`) ちゃんと交換してるのに寒波が来るとバッテリー切れるんじゃないか不安になる(´・ω・`)
雪の中切れて立ち往生したのがトラウマになっている(´・ω・`) >>792
冬は長めにエンジンかけっぱなしとかにしないとすぐバッテリーあがるよ(´・ω・`) 最近どっかで立ち往生してた人たちってやっぱり野グソしたのかな(´・ω・`) あたいも年明けたらオイル交換に行かなきゃ(´・ω・`) >>795
雪の道路でうんこしたら凍って春まで保存されそう(´・ω・`) >>799
あたいはエネオス使うから一応貯めてる(´・ω・`) >>798
雪どけとともに春の訪れをつげる悪臭が漂うのね…(´・ω・`) あたい今年から楽天ポイントため始めた(´・ω・`)
ガソリンでポイントついて1年で漫画2冊分くらい貯まった(´・ω・`) ヘタリア展開があるけど各方面から叩かれる予感しかしない(´・ω・`) 健康なだけでめっちゃ経済的だよ(´・ω・`)
風邪とかアレルギーとかでも病院行くと結構な打撃になる(´・ω・`) >>804
イスラエルちゃん出して欲しい(´・ω・`)燃えるぞぉ でも健康だとそれはそれで浪費しちゃう(´・ω・`) あと視力よね(´・ω・`)
家族であたい以外はみんな目が悪いからメガネとかコンタクトとか大変そう(´・ω・`)高い そういうガチなのは燃えるどころじゃすまないからいらない(´・ω・`) 眼鏡は視力が安定してしまえばそこまで金かからない(´・ω・`)
あたいはよく踏むから金がかかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています