M子雑談^M^1310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/12/19(土) 23:17:00.65
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0952fusianasan2020/12/21(月) 20:14:13.73
もっきオンステージ^M^
0953fusianasan2020/12/21(月) 20:14:58.11
もちゅ^M^
0954fusianasan2020/12/21(月) 20:16:31.23
ホモマスってアイマスサ終最短記録ホルダーよね^M^
0955fusianasan2020/12/21(月) 20:22:40.42
これがおのこの歩幅ってやつらお^M^*-315
0956fusianasan2020/12/21(月) 20:23:25.39
あのクソゲーっぷりで3年生き残ったのが奇跡^M^
夏に3周年チョイチケ連発してた頃にはとっくにサ終決まってたんらのあ^M^
0957fusianasan2020/12/21(月) 20:25:56.19
サ終資金回収ね^M^
0958fusianasan2020/12/21(月) 20:27:36.82
>>948
そのフラッシュらなくて画面ビカビカ点滅するやつ`M´
0959fusianasan2020/12/21(月) 20:33:40.00
もちゅ^M^
最近の無意味な無言ぴょんぴょんやめてほちい^M^
ボナタイ気にしてすっ飛ばしちゃうらろ^M^
0960fusianasan2020/12/21(月) 21:12:42.87
ステがサ終することでバンナムがホモマスを金稼げないコンテンツらって認識するのがきょわい^M^
今よりもっと待遇悪くなりそう^M^
0961fusianasan2020/12/21(月) 21:17:22.41
れもガミ野郎れすら茶化さなかったしやべーってももってよくしてくれる可能性も^M^
最近は去年のあれやこれに比べてよくなったような気はする^M^
肝心のゲムムがクソからビチグソになったけお^M^
0962fusianasan2020/12/21(月) 21:30:40.53
もっきもちゅ^M^
0963fusianasan2020/12/21(月) 21:47:45.39
待遇悪いから稼げないのに稼げないから待遇悪くなるろっちにしろ詰んでるのおね^M^
0964fusianasan2020/12/21(月) 21:49:40.33
漣の3Dモデル痩せて見える;M;
0965fusianasan2020/12/21(月) 21:52:23.45
スレンダーね^M^
0966fusianasan2020/12/21(月) 22:07:12.43
スレンダーズ^M^
0967fusianasan2020/12/21(月) 22:09:33.11
ステサ終の影響がモバにどうでてくるのかまら未知数らのあきょわわ^M^
0968fusianasan2020/12/21(月) 22:15:53.93
まら4ヶ月あるしのんびりのんびり^M^
ステの影響より年末で引退自ユニんせ聞いて引退プロミ見て引退とかのがありそう^M^
0969fusianasan2020/12/21(月) 22:16:51.56
ステのゆるゆる上位と星ガシャに慣れてるしとはカード2枚とらないとチェンジできないモバハードル高そう^M^
モバでゆるくやって取れるのはRだけ^M^
0970fusianasan2020/12/21(月) 22:17:25.06
早くライブ開催告知して;M;
時期はふんわりでいいから;M;
0971fusianasan2020/12/21(月) 22:17:45.95
>>961
さすがに責任かかってて真面目にやったんらろうけお過去の茶化しが帳消しになるわけれものく^M^
0972fusianasan2020/12/21(月) 22:18:13.21
ゆるくやってても長チケから出ることあるしパーチケもあるし^M^
そのシステムを理解するかどうからな^M^
0973fusianasan2020/12/21(月) 22:18:28.81
今年のゆくマスは緊張感がありそう^M^
0974fusianasan2020/12/21(月) 22:19:27.69
わくわくするな^M^
ところれ12月の生放送いつ^M^
0975fusianasan2020/12/21(月) 22:20:05.84
ステ通常イベ500位内レレルがモバの一枚取りってとこかしあ^M^
0976fusianasan2020/12/21(月) 22:20:15.83
パーチケは罠^M^、
0977fusianasan2020/12/21(月) 22:23:13.55
漏れパーチケ運はばびれいい^M^
20枚くらい引けば大体出る^M^
0978fusianasan2020/12/21(月) 22:23:40.85
>>975
いや…?^M^
れもそんなもんか…?^M^
0979fusianasan2020/12/21(月) 22:24:02.11
二枚のいとチェンジれきないとか凸システムはのいとかは戸惑いそうらな^M^
0980fusianasan2020/12/21(月) 22:26:18.60
通常500位なんて少しマメにやってりゃ入れるかあそんなもんらな^M^
0981fusianasan2020/12/21(月) 22:27:10.78
漏れのガシャ運はグラブルに置いて来た…^M^
0982fusianasan2020/12/21(月) 22:27:36.07
5000位入って毎回1枚取りってやってたような子は毎回1枚取りはムリゲーらと悟るな^M^
0983fusianasan2020/12/21(月) 22:31:04.51
毎回はねえ^M^
0984fusianasan2020/12/21(月) 22:31:44.66
バレンタインとかの季節イベ個別メッセージも気軽に全員分見られないしのあ^M^
0985fusianasan2020/12/21(月) 22:31:59.78
アクティブ13000で5000位一枚貰えるのはぬごいわね^M^
まあ一枚じゃコレクションにしかならないけお^M^
0986fusianasan2020/12/21(月) 22:32:19.21
>>982
モバらとせいぜいランキングRらな^M^
0987fusianasan2020/12/21(月) 22:33:46.20
>>984
こればびクソ;M;
そういうキャンペーンある時漏れのあの子はいつもポイント報酬^M^
0988fusianasan2020/12/21(月) 22:37:38.42
モバ2枚取り範囲とステ完凸範囲がちまいすぎてのあ^M^
0989fusianasan2020/12/21(月) 22:40:06.08
やる気とある程度の課金さえすれば2枚取りは楽ちんらとももう^M^
漏れ初めて3ヵ月で2枚取りしたし^M^
0990fusianasan2020/12/21(月) 22:41:10.56
フレームあるよーあるよー^M^
0991fusianasan2020/12/21(月) 22:42:59.19
ステから移動したしと向けにアドバイスしてるしとの中れも藻前エアプかってのを見かけたりもする^M^
0992fusianasan2020/12/21(月) 22:46:54.55
漏れはまさにステから入ってモバ始めた子らけお半年くやいまけまからんかった^M^
0993fusianasan2020/12/21(月) 22:49:42.50
なんれM子に聞かないのよ^M^
0994fusianasan2020/12/21(月) 22:51:54.98
その時はまらM子らなかったし;M;
0995fusianasan2020/12/21(月) 22:52:22.19
えっどっから来たの゙゚'M゚'`
0996fusianasan2020/12/21(月) 22:55:36.37
ぬかしぴんなんにスレあるザンルいたからもしかしたらあるかなって探したのがきっかけ^M^
0997fusianasan2020/12/21(月) 22:56:50.99
ほーん^M^
なんか前も聞いたことある気がする^M^
0998fusianasan2020/12/21(月) 22:57:10.70
ドラフレあっても一枚取りはぬげえ大変おね^M^
まあ無いとほぼ無理なんらけお^M^
新規はプラチケでオフショかリメショ地道に引くんら^M^
0999fusianasan2020/12/21(月) 22:57:35.69
あー漏れもそんな感じ^M^
まさかホモマス子の住処がぴんなんとは^M^
1000fusianasan2020/12/21(月) 22:58:19.73
1000ならホモマス滅びる^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 41分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況