なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ >>181
それなら手を出すのはやめておこう(´・ω・`)
ハッカ飴食べるとくしゃみ出るし悪循環(´・ω・`) >>176
おせっかい通り越して迷惑だよ(´・ω・`)きもい マスクの中べしょべしょになるのどうしたらいいのかな(´・ω・`) >>185
取り換えシートみたいなやつ入れてみたら(´・ω・`)
コンビニでも売ってると思う(´・ω・`)アベノマスク分解しても良いし >>185
使い捨て中もマツゲもベショベショしたけど布マスクにしたらだいぶマシになった(´・ω・`) ねじれた家の犯人ほ当時確かに話題になったよ
あの頃はあまりなかったからね(´・ω・`) >>193
昔だとぶっ飛びすぎて物議を醸しただろうね(´・ω・`) >>195
あれホントにブラ!!!って感じでつける人いるのかって思った(´・ω・`;) ポリエステルマスク使ってたんだけど取るとべしょ跡付いてて染みないか不安だった(´・ω・`)
シート、ガーゼ、布マスク検討します(´・ω・`)φ三φあり雑 >>196
オリエント急行やそして誰もいなくなったでも物議を醸してるよ!(´・ω・`) ミステリー思いつく人しゅごい(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) これも物議醸してるから忘れないで(´・ω・`)っアクロイド殺し シックスセンスがあたいの中では一番のドンデン返しだった(´・ω・`)
ああいう体験またしてみたい(´・ω・`) >>195
イオンに売ってて買いそうになった(´・ω・`) >>197
なんかそういう会合とかだとウケいいかもね(´・ω・`)
ガールズバーとか(´・ω・`) センター試験の前日にやってたシックスセンスしっかり見ちゃった思い出(´・ω・`)落ちた >>198
イオンとかより取り見取りよ(´・ω・`)
一時期のマスク争奪が夢のよう(´・ω・`) 物議醸しがちなばばあにあたいもなりたい(´・ω・`) >>207
そこで映画を観てようが観てまいが結果は変わらないわね(´・ω・`) >>204
衝撃すごかったよね(´・ω・`)
ブルースウィリスが後ろ振り返って鏡見たシーン(´・ω・`) >>207
大事な経験をした代わりに大事なものを失ったんだ(´・ω・`)
どっちがどうということでもないさ(´・ω・`) >>203
岸辺露伴は動かないのドラマやるから(´・ω・`) >>207
逆にシックスセンスを見ていない世界線ではおまえが見事合格したのかどうかは
実際に世界線を越えてみなければわからないパラドックス(´・ω・`) 今はなんとなく伝わってきちゃうから劇場で見ないと駄目だろうね(´・ω・`) >>210
だからプチョヘンザってなんなの!(´・ω・`) >>211
あたはコロナ前から一年中マスク(´・ω・`) ミッドサマーも公開間もなくであらすじ全部知った(´・ω・`) >>223
あたいもー(´・ω・`)
でもストーリー知ってよかったわ(´・ω・`)
絶対に映画館で気持ち悪くなってた(´・ω・`) >>221
プチョヘンザ最高の仲間(´;ω;`) >>215
ししし死んどったんかいワレェ!てなったおね(´;ω;`) >>222
あたいもコロナ前から年中マスクしてた(´・ω・`)
だからマスクストレスもないしコロナ解決してもマスクはし続ける(´・ω・`) コロナ前は社内でマスクしないようにとかいう謎のお触れが流されたこともあった(´・ω・`) 会社に年中マスク女いたけどただでさえ小さい声がほとんど聞こえねえ(´・ω・`) 会話の最中に人の顔の真ん前でいきなり咳やくしゃみするおじさんが苦痛だった(´・ω・`)
マスクでガードされるようになったけど根本的なところは治す気がない(´・ω・`) >>222
あたいもー(´・ω・`)
アレルギー性鼻炎だから1年中マスクしてた(´・ω・`) >>234
そんな空気あったけど社内でインフル大パンデミックが起きてそういう空気が撤廃された(´・ω・`)あと休みやすくなった >>239
あたいも曇りがうざすぎてコンタクト検討した(´・ω・`) >>239
なんかの眼鏡拭き使ったらしばらく曇らなくなった(´・ω・`)
使い捨てのやつ(´・ω・`) コロナ変異とか言ってるけどアジア系には影響差程ない感じかな(´・ω・`) 冬はあったかいから布マスクしようかな(´・ω・`)
どうせ化粧しないし(´・ω・`) 特うまプルコギと海老マヨ明太シーフードどっちにしようか迷う(´・ω・`) さむい日にはやっぱり熱燗だよねー(´・ω・`)チビチビ 接客業のくせにマスクするなんて失礼!みたいなアホ風潮さすがに亡くなったよね(´・ω・`) あたい酒のつまみなら枝豆と手羽先のから揚げがいい(´・ω・`)
甘辛く味付けしてるやつ(´・ω・`) おまえらキャバ嬢かなんかなんの?
普通酒なんて飲まないでしょ(´・ω・`) 鬼滅見たいからさっさと飯と風呂済まそ三(´・ω・`) たえーーーーーまなくーーーそーそぐあいのなをーーー\( 'ω')/ 雑子がM1と鬼滅を見てる中あたいは麒麟がくるを見るよ(´・ω・`) あーーー!!(´・ω・`)
リアルカップル見るとイライラする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ アイス食べたいけど外に出るのめんどい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています