なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ >>61
モスチキンとチョコレートをメインに据えて行動した(´・ω・`)
お前も美味しい物買うついでに用事済まそう(´・〜・`)ムシャア ちょっといいホテル泊まってちょっといいご飯食べてダラダラという贅沢がしたひ_(:3」∠)_ >>79
ありがとう電話してみた(´・ω・`)
予約は終了したけどちょっと余った分店頭に出してるって言ってたから今から行ってくる(´・ω・`) ねーちゃんが会社の採用担当になって半年(´・ω・`)
日に日にやつれてる気がする(´・ω・`) >>87
激務よね(´・ω・`)
最終的にサイコパスしか残らないと言ってた(´・ω・`) >>87
うまいもんでも買って差し入れよう(´・ω・`) >>90
社員側がってことね(´・ω・`)
みんな疲弊して辞めていく(´・ω・`) ブラック企業「みんなしんどいんだからお前も頑張れ!」 5時ピタで帰れるけど休み少ないからつらい(´・ω・`) あたいも前は採用担当だったけど地方転勤に挙手して新しい業務覚えたら外して貰えた(´・ω・`) あたいは在宅勤務で休み損ねて10日以上有休を捨てた(´・ω・`) >>101
この日休みます→電話がくる→PC立ち上げてこれだけやってくれる?
の流れが多すぎてじゃあもう休まないわってなった(´・ω・`) イオンだけ行こうかな(´・ω・`)
コンタクト入れちゃったし(´・ω・`) ぬえ年金の学生追納ざっちゃんは払った?(´・ω・`)
もうすぐで10年だから悩む(´・ω・`) >>105
老齢はあってないようなもんかもだけど障害者になったら辛いから払っときな(´・ω・`) 払わなくてよかろうどうせ貰う頃には死んでおる(´-ω-`) >>105
余裕なかったし払わなかった(´・ω・`) 定年退職を迎えた親が休日に台所と洗濯占領するのやめてほしいけど言いにくい(´・ω・`)
人のいない平日にしていただけないものか(´・ω・`) >>108
映画の方?(´・ω・`)
個人的には面白かったけど、これで終わるのかよ…って感じだった(´・ω・`) >>110
親には休日も平日も変わらないもん(´・ω・`)
あたいの様にね(´・ω・`)ガハハ カーチャンのつきそいにドコモショップいってきた(´・ω・`)
もーなんであの世代はケータイわからないの(´・ω・`) >>108
読んだことなくてググったら衝撃の展開に当時物議を醸したって出てた(´・ω・`)
クリスティいつも物議醸す作品出してんな…(´・ω・`) >>115
老人は新しいこと覚えられないから……(´・ω・`) >>115
あたいらも30年後にはそう言われる(´・ω・`) あたいも最近精密機械とかの説明呼んでもわからなくなってきた(´・ω・`) >>117
何わろてんねん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>123
毎日楽しいれすv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>127
倒すんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>124
死んだ方がマシな人生(´・ω・`)楽に死にたい >>125
ちゃんとノルマこなしてるんでしょうねえ(´・ω・`) あたいは5年後結婚してなかったら潔くしぬと決めている(´・ω・`) 明日タリーズの福袋もらってくる(´・ω・`)
3000円のにしたけど5000円のタンブラーも可愛くてよかったな(´・ω・`) >>132
タンブラーそんなに使う?よく考えて(´・ω・`) >>131
結婚できても相手がアレだったらどうすんの(´・ω・`)
それなら結婚しないであたいらと愉快にやってこうよ(´・ω・`) >>134
クマとどっちが使うかなって考えるとたぶんタンブラーのが使いそう(´・ω・`) マイボトルは使うけどタンブラーはそんなでもないよね(´・ω・`) >>136
熊飾ったら女子力上がるだろ(´・ω・`) >>138
マタギのおじさんで再生した(´・ω・`) >>135
そんなこと言ってすぐに相手ができて裏切るんでしょっ!(´;ω;`)
だって雑子ちゃんかわいいもん…(´;ω;`) >>119
給付金の時コンビニで店員にコピー機の使い方聞いてるじーさんばーさんいっぱいいてびっくりした(´・ω・`)
読めばわかるでしょお(´・ω・`) >>144
文字を見てもそれを処理できる能力がないんだよ(´;ω;`) >>144
ジジババは聞いたほうが早いって思うから(´・ω・`) >>147
あたい雑談しながら膝にSwitch置いて風船待ちしてる(´・ω・`)
捗るよ(´・ω・`)っY コンビニコピー機使おうとしたらばーさんがわかんないわかんない言いながらやってたことある(´・ω・`)
別のコンビニ行こうとしたらつかまってお金と保険証渡されてちょっとあんたやってくれない!?って言われた(´・ω・`) レジ打ちのバイトしてた時有り金全部渡して「これで精算して」って言ってくるばーちゃんいたな(´・ω・`)
2年くらいで見なくなったけど体調崩したのかな……(´・ω・`) あたいコンビニのコピー機使うと高確率で携帯わすれてく:(´・ω・`): ねじれた家見終わった大伯母様が犠牲になった(´;ω;`) >>158
ネットプリントするときにスマホみる→印刷されたらコピー機の上にスマホ置いて取り出す→そのまま忘れる(´・ω・`) くしゃみしたらめっちゃマスクの中くさい(´;ω;`) 週末で足の爪切ったくらいしかしてない(´;ω;`) >>165
ふええありがと(´・ω・`)
動くから体はいいんだけどとにかく顔が冷たいから目出し帽買うか迷うわ(´・ω・`)
>>164
あたい初めて言ったから他にも雪かき雑子いるのね(´・ω・`) >>167
三(´・ω・`)クサッ
あたいハッカスプレー持ち歩いてマスクにつけてる(´・ω・`) >>170
ハッカ油ってスースーしたりする?(´・ω・`) >>169
多分あたいだな(´・ω・`)
今日は朝から雪降っててうへえってなったけどあたたかいおかげか溶けてた(´・ω・`) 後輩くんの靴下めっちゃ穴空いてたから買ってあげようと思ったんだけどおばちゃんお節介かな(´・ω・`) でかいクリスマスツリーが欲しいけど片付けが面倒くさそうで手を出せない(´・ω・`) 空気階段の人離婚したらしいけどクズの方じゃない方ね(´・ω・`) >>172
ハッカだからスースーするよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています