なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ >>381
こいつまだ自分が死んだことに気づかず…(´;ω;`) >>377
空気乾燥してると粘膜も乾燥して切れやすくなるので加湿いたせ(´・ω・`) 体に悪いもの食べたい気分だから2年ぶりくらいにマクドナルド行くね_(:3」∠)_ >>384
あたい冬休みの計画立てたよ(´・ω・`)ノシ
スーパー銭湯の温泉行く(´・ω・`)刺繍縫う(´・ω・`)ココアいれて読書する(´・ω・`)
乙女ゲーする(´・ω・`)クッパ狩る(´・ω・`)oriプレイする(´・ω・`)グノーシアやる(´・ω・`)
お絵かきする(´・ω・`)キノコ育てる(´・ω・`)脱毛する(´・ω・`)みかんケーキ作る(´・ω・`)
お高いケーキ食べる(´・ω・`)資格の計画立てる(´・ω・`)
いままだ大掃除してる_(:3」∠)_ >>385
こいつ武士道っぽい(*´・ω・`*)ジュンジュワ >>390
あたい晩御飯マックのナゲット15ピースだったよ(´・ω・`) >>390
そういうときはコンビニに行くよ(´・ω・`) >>393
そりゃくるだろうけど今発表できるくらい色んな事が決まってたら映画で告知してると思う(´・ω・`) 鬼滅もまさかここまで金の生る木になるとは思わなかったろう(´・ω・`)
アニメ放送時はそこまででもなかった気がする(´・ω・`) おかしい(:3[_____]
朝起きてゴロゴロしてたらこんな時間(:3[_____] >>400
ここも放送時は空気だった(´・ω・`) 何でこんなに掃除やる気ないんだろ(´・ω・`)
綺麗好きの人の気力分けて貰いたい(´・ω・`) あたい職場とかは綺麗に使わなきゃ嫌だけど自宅はくそ汚い(´・ω・`) わざわざ配信で見るまではしないから総集編はありがてえ(´・ω・`) フローリングで限界まで肉球を冷やしてからあたいの足に押し付けてくる猫何なの(´;ω;`) 自分の部屋だからいくらでも汚していいって安心感がある(´・ω・`) 鬼滅の総集編見るから7時からあたいがテレビ使うからって言ったらカーチャンが面白く無さそうにしてる(´・ω・`) >>428
カーチャンはM1みたいんだよ(´・ω・`) メルカリですげえ丁寧な人に当たるとなんか感動する(´・ω・`) >>431
逆の人ベストスリー聞きたい(´・ω・`) >>430
ううん聞いたらそんなことなかった(´・ω・`)
職場でも鬼滅を勧められてうんざりしてるからみたい(´・ω・`)あとゴルカム派だから… アフタートークでキッズの夢壊れないの(´・ω・`) M1って漫才始まるの7時くらいからだよね(´・ω・`) 国は死にたい人を集めて一斉に処分する制度とか施行してほしい(´・ω・`) >>429
洗髪剤変えた方がよいのでは(´・ω・`) >>440
料金一人何万くらいにする?(´・ω・`) >>429
皮膚科行ったほうがいいよあたいそんな感じで行ったら脂漏性湿疹だった(´・ω・`)
薬とビタミン剤ですぐ治ったよ(´・ω・`) >>443
メリットとH&Sはフケでるらしいね(´・ω・`) >>444
100万くらいならそれまで頑張ろうってなれそう(´・ω・`) グラブル鬼滅イベもうすぐ終わるわよー(´・ω・`) >>448
あと半汁残してるけどもうええかな(´・ω・`) せっかくだし実況スレとか見てみようかなって初めて行ってみたら流れ早すぎてついていけなかった(´・ω・`)ヨボヨボ >>442
本編後に日野が映画の見所とか語るらしい(´・ω・`) >>448
日輪刀と義勇さんの上限解放素材が足りない以外はなんとかなった(´・ω・`)
足りない素材もイベント限定じゃないのでおちまい(´・ω・`) ヒノノニトン\( 'ω')/トトントントントントトト お父さん寝ないから鬼滅もM1も見れない(´・ω・`)
ただ雑談スレをF5している(´・ω・`) きめつ2回見てるのに柱のこと何も覚えてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています