なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ 国会で無残様のパワハラ会議のセリフ引用されてたのね:(´・ω・`):全ての決定権は私にあり〜 >>481
アニメは大してでてないからな(´・ω・`) >>477
オメーはメロンパンでも食ってろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン M-1の審査員になるのに凄く悩んだって言ってたのは礼二か富澤だったかな(´・ω・`)
自分のつけた点数で芸人仲間の人生が左右されるのがプレッシャーだって言ってた(´・ω・`) >>487
半額のブリが余ったから食べに来て(´・ω・`) れんごくさんってのはそんなにいい男なの(´・ω・`)
なんかみんな泣いてる(´・ω・`) >>489
うちも同居してるときは基本ニュースだったな(´・ω・`)
ニュースは固定で他のチャンネル権も完全に父親(´・ω・`)
リビング以外にテレビを置くことは許されない(´・ω・`) あたいは鬼滅アニメの感想ここでいったもん(´・ω・`)
テンポ悪いって(´・ω・`) >>496
あたいあの眉毛が受け付けない(´・ω・`) >>496
息をするだけで誉めてくれる(´・ω・`) >>498
ウルセーバカ!っつって飛び出してきたのね(´・ω・`) >>500
映画もテンポ悪いし何より演出がつまらん(´・ω・`) >>505
あたいも褒めてほしい(*´・ω・`*) >>510
でもめっちゃうるさいよ!!!!!(´・ω・`)
こんなかんじ!!!(´・ω・`) >>507
神回以降割とがっかりで列車でお?と思ったら劇場版決定だった(´・ω・`) 煉獄さん美化されてる感(´・ω・`)
最初そんないい人じゃなかったよね?(´・ω・`) >>506
うん(´・ω・`)
次に会うのは棺桶に入ったとき(´・ω・`) >>516
神回どこ?(´・ω・`)霹靂ナンチャラ? >>519
ハキハキと殺せっつってた(´・ω・`) >>521
でも別にどこが神なのかわかんない感じだったよ(´・ω・`) >>519
鬼は殺す身内だろうと例外はないって方が普通なのであの場でおかしいのはたんじろの方(´・ω・`) あたいのばーちゃん鬼滅みたいって言ってるけどばーちゃんでも楽しめるのかしら(´・ω・`) 読者によると鬼滅は遊郭編が一番おもしろいらしいよ(´・ω・`) >>529
知らんけど今日から見ても分かんないよ(´・ω・`) >>527
風呂入れば褒めてくれるんだから入りなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>530
情緒面とかセリフがいいのは列車編(´・ω・`)
漫画として出来がいいのは遊郭編(´・ω・`) OPEDと予告カットだけの総集編って手抜きよね(´・ω・`) 前にやってた総集編でもテンポ悪いなって思ったからアニメなら見ていられないかもな(´・ω・`)
多分戦闘シーンの説明台詞が多いのかな(´・ω・`) 最初のほうのねずこがたんじろう庇うとこ泣ける(´;ω;`)
あと太ももえろい:(*´;ω;`*): 結局ここら辺の炭治郎の才能的な件は生かされる前に連載終わったな(´・ω・`) >>538
総集編っていっても本編はそのままよ(´・ω・`) >>536
フジが変なことするよりは垂れ流しのほうがマシかな(´・ω・`) >>529
大正時代らしいからいけるんじゃない(´・ω・`) >>539
あたいは母ちゃんがお兄ちゃんも殺されてしまうわってねずこに語りかけた所で泣いたよ(´;ω;`) >>535
あたいらが見せられてるのはカス部分なの(´・ω・`) >>545
前回はそのまま垂れ流してわけわかんなくなってたな(´・ω・`) >>542
そこよね(´・ω・`)
累くん…(´・ω・`) >>546
その理論だと華ヤカハイカラもいけることになる(´・ω・`) >>544
そうなのかテンポ悪いのはそういうことだったのか(´・ω・`)
OPEDなくてもだれるね(´・ω・`) >>552
あたいはそんなに気にならなかったが(´・ω・`) >>552
一夜から二夜で話飛びすぎだからね(´・ω・`) 幼女にバブみを感じるのはおかしいことじゃないって仮面かぶった変態がゆってた(´・ω・`) でもロリ母が死に際にリアルママに思いを馳せるとこは興奮する(´・ω・`) >>554
ばあちゃんがその筋に目覚めるかもしれない(´・ω・`) >>563
お前の性癖はいつも独特ね(´・ω・`;) 1夜は切り出し方はまあまあよかったと思う(´・ω・`) ねーねー(´;ω;`)
Googleが前まで「いちじかんごじゅっぷんたいまー」って言えばちゃんと1時間50分でタイマーしてくれたのに
今日は何回やっても1時間510分とかしてくる(´;ω;`)
110分て言うと10010分になるし(´;ω;`)
あたいにはやっぱりアレクサしか(´;ω;`) >>560
お父さんが寝ないからアマプラで鬼滅見てるよ(´・ω・`) ビスケちゃんのことロリババアって言うなよ(´・ω・`) >>570
携帯のアラームでいいだろ(´・ω・`) >>570
アレクサに浮気したのばれてるね(σ´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています