W*廿.廿)日1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607757336/ >>203
へーへーへー(´^ω^`)
わしカバがヒポポタマスってたぶんたべっ子どうぶつで知った記憶(´^ω^`)
HIPPOって書いてあってヒッポってなんじゃいと思いながら食べてた(´^ω^`) 最近の子は普通に英語ぺらぺらでびっくりする(´^ω^`) ハリネズミはhedgehog(´^ω^`)
ゲームで覚えた(´^ω^`) はああにちこかわええええええ(´・ω・`)
と唐突に思う(´・ω・`) はあああにちこおかすうううううう(´(●)ω(●)`)
も唐突に思う(´・ω・`) わしイカの英語いつもクラーケンっていいそうになる(´^ω^`) >>211
わろろろろろろ(´^ω^`)
相手びびる(´^ω^`) ビーフストロガノフおいしゅうございました(´・ω・`) あばばばばタイミング悪くて午前中から続いてる障害を上司に報告出来ない:(;゛゜'ω゜'): タリーズのリゾットが好きなんだけど13時にいくと大抵売り切れてる(´;ω;`) 妙に顔が熱いからこれは熱出たかもと思って計ったら平熱だった(´・ω・`)
わしは何をのぼせているのか(´・ω・`) >>223
にちこの可愛いを受信してしまった(´・ω・`) 見たい!と劇場を探した映画がすでにわしの地域では終了してしたでござるうおおおん(´;ω;`) >>211
リトルクラーケンで通じそう(´^ω^`) アドベンチャーワールドのベビ浜がずっと男の子だと思われてたのに本日女の子と判明した(´^ω^`) >>230
泣いたらにちくび吸えんじゃん!:(;゛゜'ω゜'): カヌレってたまーに食べるとすごく美味しい(´^ω^`) >>240
なんかこういうキャラ見たことあるようなないような(´^ω^`) >>243
なんかジャンプで赤ちゃん育てるやつなんだっけ(´・ω・`) >>244
秀英のジャンプ?(´^ω^`)
ホップステップのジャンプ?(´^ω^`) トーホーこれから消毒しますってやってなかったんかい(´・ω・`) セブンのごろごろナッツのピスタチオクッキーうま(´(●)ω(●)`) ぬーべーのハレンチ妖怪・子泣きじじい回みたいににちくびを狙って飛び回るベビじえ(´・ω・`) (´σ◎σ`)ばぶ(にちくびすわせろ あわよくば片乳首揉ませろ) >>254
海王星と冥王星だったかな?あれまだ土星座にいるってよ(´^ω^`) 一人暮らしだとオートロック必須?(´・ω・`)
物件見てるけどうーん(´・ω・`) >>250
把握(´・ω・`)
入れ替えごとに消毒してるものと思ってた(´・ω・`) >>257
3ヶ所住んだけど一度もオートロックではない(´^ω^`)
わし的には必須ではないなぁ(´^ω^`) まーでもかなり間隔あけてて喋る人もそういないだろうし感染者出てないよね?(´・ω・`) >>257
オートロックは鍵持って出なかった時の事故が怖い(´^ω^`)
玄関のロックドアは欲しいかな時々潜り抜けてくるのいるけど(´^ω^`) 変な地域に住まないってことも大事よー(´・ω・`)
それはそれで家賃高いけどな(´・ω・`) 二階以上ならわりと大丈夫よ(´・ω・`)
玄関も二階じゃないと虫の侵入に悩まされる(´;ω;`)
わしの部屋は階段内蔵タイプで二階なのに玄関は一階(´;ω;`) 泥棒の気持ちになって考える(´・ω・`)
自演子的わかりやすく言うとすればにちこが住んでる部屋と仮定して
忍び込めなくもないなふむ・・・と思ったらアウト(´・ω・`)
時々3階くらいの部屋で隣の建物と合わせると良い足場がおあつらえ向きにあって怖い(´・ω・`) 昔カードキーの部屋でころころあったので普通の鍵のとこオススメする(´・ω・`) なるなる治安重視でエリア決めることにする(´・ω・`)
豊かなにちおか生活のために固定費はなるべく抑えたいしでも快適さと安全も大事だしね(´・ω・`) ちうちうちうちう
(´σ◎σ`)W*///_///)
こりこりこりこり >>269
事件に巻き込まれたら出費嵩むどころじゃないからね(´・ω・`) これからはアクエリアスが拡大する時代なんじゃー┏(`・ω・´)┛ 三階以上でエレベーター無しは死ぬぞー(´・ω・`) 4階でエレベーターなしは軽くしんだ(´・ω・`)
忘れ物しても取りに戻らない(´・ω・`)
引越し業者もエレベーターないと割増料金かかる(´・ω・`) >>278
通販とかも申し訳なくかんじるよね(´・ω・`) 昔5階建のエレベーターない古いビルの5階で働いてたときは毎朝憂鬱だった(´・ω・`)
腰痛めたとき階段サクサク登れないからいつもより早めに出勤してたな(´・ω・`) >>280
走って上がってきてくれたりするからね(´;ω;`)
以前海外旅行したとき
行き→狭い階段を転げ落ちないように90リットルのスーツケースと降りる(内容量は半分くらい)
帰り→パンパンになっためちゃくちゃ重いスーツケースを抱えて4階まで上がる(お土産などで満杯)
本当にエレベーターはあった方がいい(´;ω;`) タイムリーにも現在会社のビルのエレベーター取り換え工事中(´;ω;`)
外付けの非常階段で7Fオフィスに出勤・退勤(´;ω;`)
透けてて狭くて見晴らしが良すぎて高所恐怖症の身としては毎回涙目(´;ω;`) めも(´・ω・`)
オートロックより治安大事(´・ω・`)
隣の建物が良い足場になってないかチェック(´・ω・`)
2階以上が◯3階以上ならエレベーター必須(´・ω・`)
こんな感じでしょうか(´^ω^`) >>285
あと洗濯置き場はぜったい屋内ね(´^ω^`) 早めに決めないと今の時期すぐ埋まるよー(´・ω・`) >>285
場所が絞り込めて内見する時はコンセントの数と位置あと地味に携帯の電波の穴になってる建物あるからちゃんと4本立つかチェックね(´^ω^`) ニトリのバスマット使ってるじえいるー?(´・ω・`)
アスベスト入ってたから一部回収だって(´・ω・`) 今入居する子は賃貸借法改正で退去時の復旧義務が緩和されたからうらやまちい(´・ω・`) >>285
欲を言えば北玄関西窓は避けたい(´・ω・`)
しかし一人暮らしの物件って西窓が多い気がするんだよなぁ(´・ω・`) >>287
1月中に決めて引っ越しちゃうかいっそ家賃交渉しやすそうな5月6月まで頑張って通うか悩み(´・ω・`)
リモートになる可能性もあるし(´´ω``) >>289
げっわしは持ってないけど珪藻土から(´;ω;`)
というかニトリ以上にやばい100均商品のある(´;ω;`) >>294
ハッ!是非おねがいします(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています