W*廿.廿)日1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607757336/ >>712
あっそうだ(´^ω^`)
博士号持ってるんだよね(´^ω^`) >>713
おうふ(´´ω``)
4桁が見えて来た(´´ω``) 粛々とマスク手洗い換気加湿(´ーωー`)
いつも思うけど換気と加湿って大いなる矛盾をはらんでいるよね(´・ω・`) >>711
ラスボス終わってるならあとは雑魚(´^ω^`)
がんばれー(´^ω^`) >>703
そかそか(´^ω^`)
飲んだられぽよろ(´^ω^`) >>717
窓開けた瞬間冷たい風と共に乾燥軍がやってきて潤い軍を蹴散らしていく(´;ω;`) 【悲報】ストレスによりチョコ暴食したら肌の治安が人生最悪に(´;ω;`) 必要なのは心の平安とビタミンなのにチョコとスナックでやり過ごしてきたのポートランドかよ(´;ω;`)
注射器配ってる場合じゃねえぞ(´;ω;`) >>722
先生の説教声で再生余裕でした(´^ω^`) 東京五輪組織委員会 「医師・看護師の皆様は大変でしょうが、観客制限で入場料収入も減るので、無償でがんばっていただきたい」 [241672384]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608907121/ にちこのケシ穴のきつきつで気持ちいいって最愛が言ってるの録音できてた(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) うーパパンが忘年会行ってた(´;ω;`)
実家寄りにくい(´;ω;`) 大型書店にきたらきめつのコミックもはやシュリンクされずに売られてる(´^ω^`)
そして横で台車に段箱が積まれて待機してるすごい(´^ω^`) >>731
店員さんが力尽きたのかな(´^ω^`)
並べた端から売り切れちゃうみたいだし(´^ω^`) 静電気がすごくてたまに青い稲妻が見えるくらいなんだけどスマホ壊れたりしないかな(´・ω・`) >>735
してる(´^ω^`)
甘酒大好きだからちょう好きな味(´^ω^`)
販売期間通いたい(´^ω^`) >>731
シュリンクって各本屋さんがやってるのか!(´^ω^`)
映画館も今日は予約でほぼ埋まってたわ(´^ω^`) >>729
こないだはにちのとろとろに蕩けたお顔みるとまた元気になっちゃうって最愛言ってた(´・ω・`) >>739
わしもシュリンクされた状態で納品されるんだとばかり(´・ω・`)
それかシュリンクなしでいいから1冊でも多く1日でも早く納品してって特別措置なのかも(´^ω^`)
>>738
モスってたまにスマッシュヒット出すよね(´^ω^`) シュリンクは本屋でしてるよ(´^ω^`)
近所の本屋さんバックヤードが狭いのか知らんけど通路でシュリンクの作業してる(´^ω^`)
パウチっコの親玉みたいな機械にビニール袋?に入れた本をどんどん投入してくの(´^ω^`)
見てると面白いよ(´^ω^`) すべての国と地域からの新規入国禁止か…(´・ω・`)
仕方ない(´・ω・`)
少しでも時間稼ぎしないと(´・ω・`) >>751
フィギュアお客さん入れてる?(´・ω・`)
オセロ座りかな?(´・ω・`) >>752
オセロだよー(´・ω・`)
羽生くんコーチこれないからコーチ席にプーさん乗せてて和んだ(´・ω・`)
あと鍵山くんていう三位の人がアバターテーマなのに青じゃなくて全身緑の服なのが気になった(´・ω・`) >>753
個性を出してみたかったのかも(´^ω^`) かわいいが形容詞だからかわいいの名詞化?(´・ω・`) >>747
おせーけど年内にやってくれたかよかった(´・ω・`)
旧正月どうなるじゃろ(´・ω・`) >>757
来年の春節は2月11日〜2月17日(´・ω・`)
さすがにまだ無理というか世界的に感染真っ只中ではなかろうか(´・ω・`) Nichiko is kawaiiness
こういう使い方でオケ?かお またかお(´・ω・`)
短縮文字変えようかな(´・ω・`) 可愛いの化身(´・ω・`)
それがにちこ(´・ω・`) Kawaiiness is Nichico,right?(´・ω・`) >>763
That's right!(´^ω^`) にちこが可愛くて涙が出るって最愛が嘆いてた(´・ω・`) アンナチュラルやらんのかいCBCめっ(´;ω;`) マンダロリアン面白そう…というかベビーヨーダが可愛いから見たいけど肝心のスターウォーズが分からない(´・ω・`) 今から酒盛りするかお風呂入って寝るか!(´・ω・`;) マイケルジョーダンのスーパープレイ集を見てたらこんな時間に(´・ω・`) >>766
へいへいウイローかヒル子(´・ω・`) >>777
いつもおそろしい映画みてるじえ(´^ω^`)
今日は何みるの(´^ω^`) 10年ぶりぐらいにお風呂に入浴剤(きき湯)入れたら湯上がりポッカポカ(´^ω^`) >>778
「英国王のスピーチ」見た(´^ω^`)
大変おもしろうございました(´^ω^`) >>782
God bless you(´・ω・`)つ□ しっとり感強めのフレンチトースト食べたいおは(´・ω・`) >>783
そうそう(´^ω^`)
左利きの子供を無理やり右利きに矯正すると吃音になりやすいって初知りだった(´・ω・`) 強制的にやると何処かに負担がかかるんだろうねぇ(´・ω・`) 感度千倍はかわいそうだから感度2倍くらいの媚薬をしこむ(´・ω・`) >>791
にちこ感じやすいからそれでもビクンビクンなっちゃうよ(´^ω^`) あっ下の書き込みと合わせてにちこわ強制絶頂させるとどこに負担かかるんだろうねぇって読んでしまった(´・ω・`) >>793
にちおかするとふぐりに負担がいくのかと(´・ω・`) にちこのもっちりふぐりを手に乗せたい(´・ω・`) にちこにおちんちんがほしいですって言ってほしいよう(´・ω・`)
そこだけ繰り返し再生してにちこはえっちな淫乱だねって教え込みたい(´・ω・`)
絶対言ってくれないけど最愛ならワンチャンいける(´・ω・`)
よろしく頼む(´・ω・`) >>801
ワンチャンどころかすでに最愛によってとろとろ開発済みだよ(´・ω・`) >>803
やったあ(´^ω^`)
見たい(´(●)ω(●)`) 休日出勤おーわり(´^ω^`)
かーえる(´^ω^`) なんかその日安かったものを買って帰っては消費する毎日だったから
正月あけまで何食べて過ごしたら良いかわかんない(´@ω@`) >>809
とりあえずご飯を炊こう(´・ω・`)
ご飯さえあればあとはなんとかなる(´・ω・`)
海苔と醤油と鰹節と味噌と卵があればさらに心配ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています