なんでも雑談スレ@乙女1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1604 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/ ねずこの人って名前で選ばれたのかなぁといつも思ってしまう(´・ω・`) 小中学生からの感謝の手紙って必要かな…?(´・ω・`) 忙しいときにこういうことされるとイラッとしそう(´・ω・`) >>716 イラッとする人もいればふとした時に飾ってたのが目に入って活力になる人もいるらしい(´・ω・`) おなか空いたからチョコパイ食べる(´・ω・`)っ● >>708 雑子専門家の肩書きとかどう考えても恥(´・ω・`) >>721 クラスで提案してうざがられるやつ!(´・ω・`) >>726 卵白で作れて大助かりなんだろうなといつも思う(´・ω・`) >>723 さっきまで歌番組見てた(´・ω・`) 今はキスマイの番組見てる(´・ω・`) >>657 なんか引きたい鯖いないの(´・ω・`) あたいも今460個くらい石貯まってる(´・ω・`) 久しぶりにコーヒー飲んだらちょっとハイテンショォォォォォン(´・ω・`三´・ω・`) マカロンはショコラ味が一番うまいでごわすよ(´・ω・`) マカロンはアーモンドプードルがくそ高い(´・ω・`) マカロンはきれいに焼くのが難しいと聞いたことある(´・ω・`) >>750 だってコーヒーってテンション上がるようなもんじゃないのに:(´・ω・`): あたいも久しぶりにコーヒー飲んだらテンション上がる(´・ω・`) そして飲むのやめたら1週間ぐらい睡魔との戦いが待ってる(´・ω・`) >>753 うちの親はEXITとの区別がついてない(´・ω・`) あたいはコーヒー飲まないと朝しゃきっとしないなあ(´・ω・`)ズズッ あたいコーヒーのんでもテンションはほぼ変わらない(´・ω・`) ちょっとうんこが出やすい程度(´・ω・`) ゴジラ対モスラとモスラは別もの?同じ映画なのかな(´・ω・`) カフェインになれちゃってるけど一応興奮作用あるし鎮静作用もある(´・ω・`) 休日の穏やかな朝、優雅にコーヒーを啜るとうんこブリュンブリュン(´・ω・`) >>751 体質や体調によってはなんかに作用してテンション上がる(のを止めない)効果が出る(´・ω・`)らしい >>763 そりゃ見てたけど(´・ω・`) 何で地面の下にいたのか(´・ω・`) 集団でぐるんぐるん動いて踊るのがEXILEで 二人でぐよんぐよんうねって漫才するのがEXIT(´・ω・`) この世界の人はゴジラに慣れてるのかしら(´・ω・`) E-girlsみたいなのとは友達になれなさそうだわ(´・ω・`) キンキがツリーの被り物してシンデレラクリスマス歌ったの見そびれた見たかった(´・ω・`) >>772 やんわりと断られたキリン!(´・ω・`) >>772 何でところどころ汚れてんの(´・ω・`) >>773 キリンがツリーの被り物したのかと思った(´・ω・`) あの変な飲み物がほんやくコンニャクなんだな(´・ω・`) >>778 KAT-TUNの一部くらいまでしかわかんない(´・ω・`) >>778 韓国とはまた違う量産型の顔スタイルが多いのね(´・ω・`) アイドルはモー娘。くらいがよかったな(´・ω・`) 4期まで(´・ω・`) 唇真っ赤で茶色とグレーの間の色のゆるふわパーマかけたやつ妙にイラッとくる(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`) Nがグリリバは解釈一致\( 'ω')/ 乃木坂の曲がだいたい同じに聞こえるから連続できくのつらたん(´・ω・`) アイドルとか性格いい奴一人もいないんだろうなって目で見てる(´<・>ω<・>`) >>798 モスラでB地区ってセリフがあるんだけどそこだけ消された(´・ω・`) >>794 そうなの!?(´・ω・`) 双子のモスラとかいなかったっけ!?(´・ω・`) このゴジラ地中で寝てたら土地開発で起こされたんで寝惚けて暴れてる状態なのかしら(´・ω・`) >>803 なんだかんだ名曲よね(((´・ω・`))) >>806 あたいは一度もまともに聞いたことないんだよね(´・ω・`) >>807 あたいもサビしかわかんなくてただ震えるだけよ(((´・ω・`))) >>800 他の映画は見たことないからわかんない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる