なんでも雑談スレ@乙女1605
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
o ゚ o ゚ ゚ o
○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/ >>813
ありがとーチャンネルまわした(´・ω・`)三(´・ω・`) モスラが強いのかこのゴジラが弱いのか(´・ω・`) ちょっとこのゴジラさん間抜けじゃないですかね(´・ω・`) >>816
モスラは強いんだよ!!(´・ω・`)
ザコモブ扱いされること多いけどモスラは強いんだ!!(´・ω・`) >>818
羽ばたいてキエーキエーって鳴いてるだけなのに(´・ω・`) >>824
以外と重要なモブガキっぽい台詞(´・ω・`) 映画来る!で京都方面から来た爺さんたち好き(´・ω・`) ゴジラ見てるとエヴァって特撮なんだなってなる(´・ω・`) 産まれたてなのに働かせるとはなんというブラック(´・ω・`) >>845
嘘つく子にはサンタ来ないよ(´・ω・`) CGない時代の作品だからどうやって糸吐いてるように見せてるのかとか気になるな(´・ω・`) >>851
リモコンとか人が中に入ってとか色々(´・ω・`) キンキのクリスマスツリー姿に韓国人ファンが戸惑ってた(´・ω・`) >>856
なんで?(´・ω・`)
日本人戸惑ってるけど?(´・ω・`) モスラーヤモスラーヤドゥガンカサークヤーインドムー\( 'ω')/ NEWSまっすーだけ歌っててってなるくらい加藤の歌ひどかった(´・ω・`)
小山はまあまだ許せる(´・ω・`) 福山の派手な感じのオールスターズ好き(´・ω・`)
ギャングとか(´・ω・`) >>872
5ターン耐えたら終わるよ(´・ω・`) >>873
そうなの!(´・ω・`)
めっちゃいろいろ試してたあたい(´・ω・`) せっせと作ったクリスマスレシピの家具全種類セットでマイチケと交換してもらった(´・ω・`)
手に入れた10枚で明日島ガチャやるお(´・ω・`)っチケ あたいはHeavenが好きだよ(´・ω・`)情熱〜のは〜な〜 あんず油買いに行ったらゆず油というのも出てた(´・ω・`)
結局あんずにしたけどゆずもいいのかな(´・ω・`) >>879
まじかよ(´・ω・`)
今まで店頭に並んでなかったから初めて知ったわ(´・ω・`) >>876
あたいも今日ハム助放出決定したから明後日は島がチャ(´・ω・`)
15万くらいあるから推しがくるまでねばろうかな(´・ω・`) >>882
ゆず油は香りがいいけどしっとり感がイマイチって感想なら見た(´・ω・`) >>882
15万全部回すの!?計算したら75回かぁ時間かかるね(´・ω・`)
それだけやったら推しは無理でもそこそこ可愛い住人来そう(´・ω・`) >>884
勝手にテクスチャーは軽めなイメージがある(´・ω・`)
ゆず<あんず<つばきって感じ(´・ω・`) >>886
全部ではないだろうけど気に入る子くるまで回すかな(´・ω・`)
1ごうがきてほしいのよねシリーズ通してお気に入りでずっといたから(´・ω・`) >>889
類とグレかま見つつ爆睡してた(:3[__] なぜあたいにあんず油のレスがついたの(・ω・`三´・ω・) 髪の毛を早くのばすにはどうしたらいいの(´・ω・`) >>894
ポニテとかにして引っ張るか頭皮マッサージ(´・ω・`) >>897
ベリーショートだから頭皮マッサージするか(´・ω :;.:... 朝ドラの親父が死ぬほどのクズだけど娘が許さないのわかってるから見られる(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
一瞬外枠だけ見てテレホマンかと思った(´・ω・`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
そろそろ眠るぞい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。